Что то пошло не так на Scryde X"100"

Шипучка

Барон
Лайки
160
Короче не на правах рекламы, залетел на Реборн ХФ х1, боже какой прекрасный клиент, я не знаю он в году так 2021 стартаунул и раз в пол года апается стадии, так вот там сейчас грация финал, ребята бегают в Дино -икар, не увидел никого с +7 пушкой, и 6 сетом (переточенных нет). ХФ будет в октябре, там такой хардкор, просто кайф, людей правда не больше 500 человек(
без па, без окон, мне очень зашел.

Вот бы на скрайд такой сервачок для олдов, и стадия по хроникам тоже интересно выглядит, что бы длилась не неделя -две , а месяц интерелюда условно, два -три месяца грация финал, и еще пол года хф, с рейтами х1 СТАТИЧНЫМИ ВСЕГДА.

Что у нас на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям, «мерж давит»
Очень разочарован, тут понятия не имеют что такое лоу рейт.
И это мы не обсуждаем Баланс )*
если сделают хардовый лоу рейт ты же первым свинная голова поиграешь неделю и ливнешь,людям че делать на*** годами сидеть в игре? не все же олени кучерявые как ты

Gaara

Виконт
Лайки
494
если сделают хардовый лоу рейт ты же первым свинная голова поиграешь неделю и ливнешь,людям че делать на*** годами сидеть в игре? не все же олени кучерявые как ты
**** я тебя , твою жизнь и точку зрения.

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Так не сиди, есть х2/х50/х1000, тебя кто-то заставляет идти на какой-то хардовый лоу рейт? хули ты ноешь то раньше времени?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Так не сиди, есть х2/х50/х1000, тебя кто-то заставляет идти на какой-то хардовый лоу рейт? хули ты ноешь то раньше времени?
Причем про хардкорный лоурейт речи не идет , я не говорю го сделаем тп платные с 1го лвла и рейты х.01 на все , хотябы минимально усложнить контент добычи кача что то похожее на 1 стадию и будет прикольно , все на 1 стадии поиграли никто не ныл вроде сильно всем все нравилось
Пока из того что я вижу контент крафта выше дино полностью вырезан из игры практически.
Контент сложных спотов с подбором состава буста и пота отсутствует
Инсты таже самая история очень легкие для всех с огромным дропом -не интересно
Прокачка СА отсутствует как таковая , как раньше собрал потную пати убил фринту фрею с горем поплам апнул са -тут этого нет .
Книги скилов тоже шутка не реальная вместо автоизучения надо по рынку ходить за 4кк покупать) Раньше можно было месяц ждать кк пока выпадет на рынке стоило конских денег , хотя книжка такая кк икона\кк итд это ключевой скил который многое решает (тут контент убит этот)
И есть еще куча того что на нормальных серверах ты обязан делать чтобы чар мог фармить хорошие споты\инсты быть в пвп сильным
Про БФ я вообще молчу там только еденици ее убивали типо ТОП1 по сложности инст игры. а тут 300 м дэфа у нее)
И таких мелочей огромное множество которое отбирает лично у меня 30-50% контента который я мог сам пройти

Шипучка

Барон
Лайки
160
шо ты мне пишешь ? сам иди на бутылку садись ,куда идти?если мне нужно я пойду,но даже если откроют я не пойду,я что ДЭБИЛ сидеть в ла2 днями? меня на СКРАЙД Х всё устраивает и на х2 устраивало и на х1 ,так что иди на х1й
**** я тебя , твою жизнь и точку зрения.
ИДИ кукурузу жуй спермоглот, бармалей

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
шо ты мне пишешь ? сам иди на бутылку садись ,куда идти?если мне нужно я пойду,но даже если откроют я не пойду,я что ДЭБИЛ сидеть в ла2 днями? меня на СКРАЙД Х всё устраивает и на х2 устраивало и на х1 ,так что иди на х1й
Ты пойдешь на тот сервер где будет онлайн и хайп. Так как ты тупая обезъяна, куда стадо туда и я. 0 рефлексии, 0 понимания даже самого себя, зачем ты играешь в эту игру. Создал учетку на форуме чтоб какать под себя.

Шипучка

Барон
Лайки
160
Ты пойдешь на тот сервер где будет онлайн и хайп. Так как ты тупая обезъяна, куда стадо туда и я. 0 рефлексии, 0 понимания даже самого себя, зачем ты играешь в эту игру. Создал учетку на форуме чтоб какать под себя.
СВИНОРЫЛ ТЫ ПОХОДУ ВООБЩЕ СВОЙ ПЯТАК В ГАВНО СУНУЛ вместо навоза И ТАК ЗАВОНЯло,если ты тупая 228 голова прочитал бы - то я написал что не пойду туда,то тогда бы не воняло,да и вообще с такими никами как у тебя из фтп ****ов пора бы проверку проходить и на рехаб закрывать дуриков
а вообще иди на х1й в стойло

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Какой смысл от этого всего . Если уже всем не интересно остались играть хряки , драйвера шейхов . Х2 был отличным тут фул дерьмо сделали
Есть надежда что админы некст сервер подумают над концептом )а так да смысла не много видимо

theBukowski

Барон
Лайки
113
Так дело не в хэлпере и тема не про это , на 4 стадии бигвар был по 300 чел 3 клана , сейчас сами все видите , он умирает этот бигвар людям не интересна игра в 1 очередь а не 2 часа дратся за 1 колечко
Блядь,научись ставить запятые...хрен поймёшь что именно ты пишешь

evp2.0

Барон
Лайки
96
Короче не на правах рекламы, залетел на Реборн ХФ х1, боже какой прекрасный клиент, я не знаю он в году так 2021 стартаунул и раз в пол года апается стадии, так вот там сейчас грация финал, ребята бегают в Дино -икар, не увидел никого с +7 пушкой, и 6 сетом (переточенных нет). ХФ будет в октябре, там такой хардкор, просто кайф, людей правда не больше 500 человек(
без па, без окон, мне очень зашел.

Вот бы на скрайд такой сервачок для олдов, и стадия по хроникам тоже интересно выглядит, что бы длилась не неделя -две , а месяц интерелюда условно, два -три месяца грация финал, и еще пол года хф, с рейтами х1 СТАТИЧНЫМИ ВСЕГДА.

Что у нас на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям, «мерж давит»
Очень разочарован, тут понятия не имеют что такое лоу рейт.
И это мы не обсуждаем Баланс )*
То естт скрайд должен открыть сервер для 500 фриков, верно?
Нет заточенных типов, ну так а откуда возьмутся точки если онлайн 500 рыл из которых фармит дай бог 100 человек
Откуда предметам взяться?))

Единственное что правильно написано, это за клиент, но тут тоже есть нюанс
Любое говно из жопы скачанное бесплатно с интернета будет работать лучше чем клиент скрайда

У жени вона вот ща сервачек открывается ценой 100 баксов на коленке сделанный чтобы бабла срубить
Так там и то клиент в разы лучше будет и уверен с 0 вылетов

Но у меня есть догадка
Это тоже сделано для того , чтобы лбди быстрее ливнули и можно было открыть новый сервер
Ну месЯц потерпишь этот ****ец, но на второй месяц уже можешь с психов и удалить игру, когда на арене кританет
Все продумано короче

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
581
То естт скрайд должен открыть сервер для 500 фриков, верно?
Нет заточенных типов, ну так а откуда возьмутся точки если онлайн 500 рыл из которых фармит дай бог 100 человек
Откуда предметам взяться?))
Там же выше писали, что сам проект не СНГшный, та и не особо популярный. Примеры ультрауспешные есть, но и у них свои минусы были. Обозначить минусы - улучшать слабые стороны, и можно сделать некст лвл.

Лайки
288
Учитывая явный перекос в сторону фарма целого шмота (а так же продажи его в оли шопе), на следующем серваке можно вообще выпилить полностью систему крафта, ресурсы, куски, рецепты, как изживший себя рудимент древних хроник. От ресурсов, кусков и рецептов больше мусора в инвентаре и складе, чем толку. Оставить только крафт сосок. А для рар шмоток сделать неолитики на армор, сложно добываемые

evp2.0

Барон
Лайки
96
Пр
Там же выше писали, что сам проект не СНГшный, та и не особо популярный. Примеры ультрауспешные есть, но и у них свои минусы были. Обозначить минусы - улучшать слабые стороны, и можно сделать некст лвл.
Про реборн знает каждая собака во дворе
Называть его неизвестным не выйдет
А вот не популярный это да
Потому что массмаркету такая концепция не нужна
А то что он буржуйский, это еще больший мем
То есть он, имея подпитку с 2х коммунити, ру и енг, имеет такой слабый онлайн

Pagloz

Барон
Лайки
5
А хф сервер автоматически означает, что надо всем игрокам раздать весь буст, чтобы никто из них не потел? В первую очередь это лоурейт сервер. Вернее этот сервер заявлен, как "лоурейт". И поэтому у многих игроков (в том числе и у меня) вызывает легкую фрустрацию тот факт, что сервер вроде как лоурейт, а по факту эквипа тут столько, что его бьют на кри и сдают в магазин, куски и рецепты ничего не стоят, заточка скилов доступна всем по факту бесплатно, и еще много всяких прикольных штук, про которые тут уже написали.
И у комьюнити бы не было вопросов, если бы этот сервер был заявлен, как "мидрейт с облегченным получением эквипа", потому что ну окей, по факту. А когда на старте мы шли на хардкорный лоурейт, который должен был сводить олдскулы, а получили то, что получили, то тут уже сводит всё eбало целиком, не только скулы. Если ты придешь в магазин за сыром, а тебе дадут хлеб, а потом скажут "чё, не нравится? ну иди в другой магаз", то я не думаю, что ты будешь доволен.
В комьюнити л2 довольно много игроков, и у них разные предпочтения по хроникам и рейтам, и это нормально. Я не буду вламываться на х100 сервер и визжать А ЧО ВЫ ТУТ ТАК ЛЕГКО ИГРАЕТЕ НАДО БЫ ПОСЛОЖНЕЕ ВАМ СДЕЛАТЬ. Так и слоурейтом - этот сервер собрал всё лоу-рейт комьюнити в л2, а их по факту говном накормили. Не страшно конечно, не в первый раз, но
Да ты описал хф хронику в полном обьеме . На х5-х10 еще больше сыпет всего ну на пример в соа брали крафтера чтоб магаз ставил продовать что упадет

Лайки
111
Да ты описал хф хронику в полном обьеме . На х5-х10 еще больше сыпет всего
А на х1000 вообще круто насыпает. Можешь поиграть там, если тебе тяжело на низких рейтах. Или как раз выбрать себе х5-х10 сервачок, если на х1000 слишком легко. И никто тебя за это не будет осуждать.
Но почему-то в комьюнити скрайда есть такая прослойка, которая сидела на х50, потом решила ворваться на лоурейт, а им там сложно и долго, и они начинают подскуливать, что "а вот знаете, тут не так, как на х50, сделайте нам х50", и их почему-то начинают слушать и потакать им.
Еще раз - я понимаю людей, которым не нравится часами бить мобов и собирать себе сет следующего грейда пару недель. Окей, это нормально. И под такие запросы прекрасно подходят мидрейт сервера с доступным бустом. Но тут админы заявили про лоурейт, пусть и с некоторыми упрощениями, привлекли этим всё комьюнити, которому нравится именно лоурейт со всеми его сложностями и долгим развитием, а потом выкатили такие настройки, что всё долгое развитие отменяется, всё доступно сразу.
Это конечно решать админам, но это как-будто бы очень плохая идея - пытаться собрать комьюнити лоу-рейта и пвп серверов на одном сервере, и одновременно пытаться угодить и тем, и тем. В итоге недовольными останутся все. И любители лоурейта, и любители х50. Одним будет слишком легко и неинтересно, а другим всё равно будет слишком сложно, и они будут каждый день выпрашивать еще упрощения.
Нормальным вариантом было бы открыть 2 сервера, тут онлайна хватает вроде. Один реально сложный, без всяких элегия тикетов, для любителей развития, крафта и долгой прокачки. А второй что-то на подобии текущего, только еще немного рейты поднять, х3 например.

Pagloz

Барон
Лайки
5
А на х1000 вообще круто насыпает. Можешь поиграть там, если тебе тяжело на низких рейтах. Или как раз выбрать себе х5-х10 сервачок, если на х1000 слишком легко. И никто тебя за это не будет осуждать.
Но почему-то в комьюнити скрайда есть такая прослойка, которая сидела на х50, потом решила ворваться на лоурейт, а им там сложно и долго, и они начинают подскуливать, что "а вот знаете, тут не так, как на х50, сделайте нам х50", и их почему-то начинают слушать и потакать им.
Еще раз - я понимаю людей, которым не нравится часами бить мобов и собирать себе сет следующего грейда пару недель. Окей, это нормально. И под такие запросы прекрасно подходят мидрейт сервера с доступным бустом. Но тут админы заявили про лоурейт, пусть и с некоторыми упрощениями, привлекли этим всё комьюнити, которому нравится именно лоурейт со всеми его сложностями и долгим развитием, а потом выкатили такие настройки, что всё долгое развитие отменяется, всё доступно сразу.
Это конечно решать админам, но это как-будто бы очень плохая идея - пытаться собрать комьюнити лоу-рейта и пвп серверов на одном сервере, и одновременно пытаться угодить и тем, и тем. В итоге недовольными останутся все. И любители лоурейта, и любители х50. Одним будет слишком легко и неинтересно, а другим всё равно будет слишком сложно, и они будут каждый день выпрашивать еще упрощения.
Нормальным вариантом было бы открыть 2 сервера, тут онлайна хватает вроде. Один реально сложный, без всяких элегия тикетов, для любителей развития, крафта и долгой прокачки. А второй что-то на подобии текущего, только еще немного рейты поднять, х3 например.
Сложно кто играл на х50 ты это викидам скажи что сложно. Хф хроники всегда были и такими что очень легко одеться . Хоть х0.25 хоть х1000. Лоу рейт слишком прост потому что пока качаешься у тебя на капливается на буст причем топовый

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Сложно кто играл на х50 ты это викидам скажи что сложно. Хф хроники всегда были и такими что очень легко одеться . Хоть х0.25 хоть х1000. Лоу рейт слишком прост потому что пока качаешься у тебя на капливается на буст причем топовый
Ничего не мешает это все пофиксить и привести к балансу это не так уж и сложно сделать. Тут больше проблема как по мне в том что слишком слабые мобы\инсты + еще добавили кучу новых скилов которые упрощают все , стан имбовый итд , любой бедолага фармит любых мобов это не интересно .Баф нормальный есть , шмотки стоят 0 все изи одеваются все изи фармят

Pagloz

Барон
Лайки
5
Не понятно. Можно по конкретней? Тебе не нравится что любой может найти пати пофармить мобов? Или то что Лоу лвла АФК качает тир или тестр? Можэт ты про другую игру говоришь?

Последнее редактирование:
Верх