Что то пошло не так на Scryde X"100"

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Не понятно. Можно по конкретней? Тебе не нравится что любой может найти пати пофармить мобов? Или то что Лоу лвла АФК качает тир или тестр? Можэт ты про другую игру говоришь?
Мне не нравится что соло дестр\вл фармят как пати . Дал 2 стана убил парик .
Не понятно. Можно по конкретней? Тебе не нравится что любой может найти пати пофармить мобов? Или то что Лоу лвла АФК качает тир или тестр? Можэт ты про другую игру говоришь?
Я пытаюсь до тебя донести то что слишком много дали сольникам , Баф , слабых мобов , кучу доступного буста изза этого практически любой физ дд может фармить споты которые на любом другом сервере в таких реалиях он бы не смог фармить соло , ему пришлось бы или искать рандомку или пати .Вечно сломаная механика стана к всему вышеперечисленному еще легче все это делает , не должен стан на мобах висеть 9сек и не спадать при критах -это баг! который не фиксят. и все это в савокупности дает слишком большой приток всего на рынок от всех . Но с другой стороны тому же сольнику не дают выбора , он идет фармить тоовые споты или каты , изза того что контент добычи кусочков ресурсов итд полностью убит чем сольники занимаются на других серверах .

Numbs

Виконт
Лайки
395

1000002197.jpg

Что-то я по статье пробежался, даже не нашёл упоминания, что это пиратский сервер л2.

mraq

Граф
Лайки
581
Пр

Про реборн знает каждая собака во дворе
Называть его неизвестным не выйдет
А вот не популярный это да
Потому что массмаркету такая концепция не нужна
А то что он буржуйский, это еще больший мем
То есть он, имея подпитку с 2х коммунити, ру и енг, имеет такой слабый онлайн
Ты наверное не читал, что выше написали, ну и ладно, останемся при своих.

Верх