- Лайки
- 573
Что-то тут не чисто. По-моему, автор замышляет подлянку.
ага, пошёл покурить - сменил сервсделайте эту тему,когда рандомно появляется капча и если не введешь в течении 2-3х минут,гудбай навсегда.
так вот почему на пачках пишут, что курить вредно)если тупо встать и стоять,она никогда не вылетит,только когда действия какие-либо производит персонаж. Если у тебя персонаж сам бегает и мобов бьет,пока ты куришь,то думаю всё равно будет зслуженно.
ток лучше писать подобные посты в тикет ибо сам форум редко смотрят админына х10 боты продают S гемы дешевле чем из за Анциент адену у мамона покупаешь, одного такого поддержка забанила, а других не хочет, как быть что думать?, может это поддержка барыжит аденой на левых сайтах таким образом?
Ники тех кто берет S гемы из воздуха: Lera, Hao
Не дают нормально экономику сервера развивать! Я вложил в АА и Гемы 2-3ккк и теперь из за этих ботоводов не могу продать эти гемы даже за ту сумму по которой покупал...т.к. барыги ботов ставят цену все время сниженную и гемы у них появились на 3 день после старта сервера без всяких мамонов и Анцент адены.. Так до сих пор и продают гемы и весь серв у них покупает, в день продают на 15ккк - вот откудо адена на сайтах с продажей адены берется..
чени сервток лучше писать подобные посты в тикет ибо сам форум редко смотрят админы
Есть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
![]()
Сейчас защитники РадиоЖули засумонятсяТак предоставь видео..... Что по радио чушь несешь что по делу скрипты она знает)))))
суммон Военкома и остальных тухлодырых малолетних лошадей которые бабу не видели даже без лифаСейчас защитники РадиоЖули засумонятся
Lera и МаСоН - новые ники тех кто продает ы гемы добытые ботами