vo vsem vinovati massoni) hz ni prufov nichego) pacanu slomali zhizn') odmin attacknn prodaet mnogo gemov) on ih ne skupil, a nabotil) fxd plz) ban po zhelezu)Lera и МаСоН - новые ники тех кто продает ы гемы добытые ботами
vo vsem vinovati massoni) hz ni prufov nichego) pacanu slomali zhizn') odmin attacknn prodaet mnogo gemov) on ih ne skupil, a nabotil) fxd plz) ban po zhelezu)Lera и МаСоН - новые ники тех кто продает ы гемы добытые ботами
Посмотри на форуме лежит, вомикс снимал кажется.Так предоставь видео..... Что по радио чушь несешь что по делу скрипты она знает)))))
В хайде слабакиПосмотри на форуме лежит, вомикс снимал кажется.
А вас в хайде проверить вообще изи, сказки потом слушать тоже изи.
И за языком следите своим.
чет я сомневаюсь что вы забаните какой-нибудь клан у которого есть хотя бы пачки 4-5, такие челики обычно на ботах сидятЕсть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
![]()
дело не в том что вы в линейке первый день, а дело в том,что вы способны банить только соло челиков(толку 0)(сори, но я не верю что если вы заметите неймовский клан с хорошим кол-во людей на боте , то вы их всех пер****ите) чет смешноА мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.
Забанят и разбанятдело не в том что вы в линейке первый день, а дело в том,что вы способны банить только соло челиков(сори, но я не верю что если вы заметите неймовский клан с хорошим кол-во людей на боте , то вы их всех пер****ите) чет смешно
ток вот у барыг их по 3-4к и запасы постоянно обновляютсяЩа бы поныть про ботов с гемами, когда они ловятся в ХС на рыбалке....
Не ток в хсЩа бы поныть про ботов с гемами, когда они ловятся в ХС на рыбалке....
Вызываю рыбака @freyaток вот у барыг их по 3-4к и запасы постоянно обновляются
скок те надо времени что б поймать столько без бота?
МдаБегаю такой на прошлом х10 с окнами-ботами, и тут радио джуля появляется без хайда. Ну я такой по приколу нюк дал в неё, а боты ассист взяли и тоже бить начали. Ппц спалился короче
ппц ты жоский...суммон Военкома и остальных тухлодырых малолетних лошадей которые бабу не видели даже без лифа
я даж приручил 2 рыбы: КАРАСЯ и ЕРША ПЕТЮВызываю рыбака @freya
хихало иди **** себе жизнь слови ****ый толстий прищавый ****ос ало ку
Хиххих иди на*** но лайфер ****ый. у меня всё
ХАхих иди на*** но лайфер ****ый. у меня всё
Мы всех не переб*аним, а вот тех кто на боте - легко.дело не в том что вы в линейке первый день, а дело в том,что вы способны банить только соло челиков(толку 0)(сори, но я не верю что если вы заметите неймовский клан с хорошим кол-во людей на боте , то вы их всех пер****ите) чет смешно