Что тут по ботам?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Так предоставь видео..... Что по радио чушь несешь что по делу скрипты она знает)))))
Посмотри на форуме лежит, вомикс снимал кажется.
А вас в хайде проверить вообще изи, сказки потом слушать тоже изи.
И за языком следите своим.

AMATERASV

Барон
Лайки
26
Есть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
[:cry2:]
чет я сомневаюсь что вы забаните какой-нибудь клан у которого есть хотя бы пачки 4-5, такие челики обычно на ботах сидят

AMATERASV

Барон
Лайки
26
А мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.
дело не в том что вы в линейке первый день, а дело в том,что вы способны банить только соло челиков(толку 0)(сори, но я не верю что если вы заметите неймовский клан с хорошим кол-во людей на боте , то вы их всех пер****ите) чет смешно

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
дело не в том что вы в линейке первый день, а дело в том,что вы способны банить только соло челиков(сори, но я не верю что если вы заметите неймовский клан с хорошим кол-во людей на боте , то вы их всех пер****ите) чет смешно
Забанят и разбанят

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Ща бы поныть про ботов с гемами, когда они ловятся в ХС на рыбалке....

Moonya

Лайки
197 109
а ваще куплю гемы по лоу курсу

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
дело не в том что вы в линейке первый день, а дело в том,что вы способны банить только соло челиков(толку 0)(сори, но я не верю что если вы заметите неймовский клан с хорошим кол-во людей на боте , то вы их всех пер****ите) чет смешно
Мы всех не переб*аним, а вот тех кто на боте - легко.
У огородов и их оверов можете спросить, например ;)

Да и беря в пример х10 были такие случаи.

Просто в основном ботят не фул пачками/кланами тем более, а как раз те соло пацаны.

Верх