Что вы думаете о Maleficente ????

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Даже отвечать на эти очевидности не хотелось.

Очевидно, речь о тех, кто активно заходит поиграть в течении года (ну, типо, я веду к тому что его энивэй никто не видит, смысл писать о нём ваще).
Да и он всё равно со мной в grp зашёл бы играть.
А ещё он зaeбал бухать и в телеграм не заходить.
)
Ухо бухает 24/7.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да я пошутил,пока закрыто всё.Я ФАНАТ СКРАЙДА)
Честно говоря, я жду открытия чтобы найти пару человек, с которыми там играл. Если там тот же GM, то ничего хорошего не выйдет, один xyй.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Честно говоря, я жду открытия чтобы найти пару человек, с которыми там играл. Если там тот же GM, то ничего хорошего не выйдет, один xyй.
Там вообще левый челик, с форума mmo-develop. И сборка там говно из жопы. Если брать х1000 как 100%, тот там пример -50%.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Там вообще левый челик, с форума mmo-develop. И сборка там говно из жопы. Если брать х1000 как 100%, тот там пример -50%.
Как уже и говорили, альтернативы Скрайду на просторах рунета нет, даже со всеми его проблемами.
А весь Нано проект, судя по всему, обычный хайп, верно?

• Лайк
Реакции: PLZ

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как уже и говорили, альтернативы Скрайду на просторах рунета нет, даже со всеми его проблемами.
А весь Нано проект, судя по всему, обычный хайп, верно?
Хайп это beyond, а про нано я даже ничего не слышал и не слышу. От челиков со скрайда я узнал, что он открывается.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хайп это beyond, а про нано я даже ничего не слышал и не слышу. От челиков со скрайда я узнал, что он открнывается.
Ну это был комплекс "первой десятки", довольно неплохой. Но, в один прекрасный день, админ решил "настроить баланс" и всё пошло крахом. Года три он простоял. Тут играют некоторые представители этого проекта.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну это был комплекс "первой десятки", довольно неплохой. Но, в один прекрасный день, админ решил "настроить баланс" и всё пошло крахом. Года три он простоял. Тут играют некоторые представители этого проекта.
Я сам там играл на икспятнадцатьтыщ. Года с 2011.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Пусть сдохнет моя **** и каждый человек, который мне близок и дорог, если у меня когда-нибудь были или будут квики. Всё что могу сказать. Квики – банка для бездарных криворуких жалких людишек.
что то мне помниться мне так в игре отвечала Вика !

Верх