- Лайки
- 16 494
Куда он захочет, хз.Куда сосать
Куда он захочет, хз.Куда сосать
А если СБ - это её любимый класс?Как легко высерать такое когда ты сб с 2мя блинками, почему так туполобо? Бегаю на сорке, потому что у меня хватает мужества, тупости и сил играть за мой любимый класс. Квики не юзаю только потому что токены на славу вттшнул, которая мне нужна. Выживаю только за счет контроля флешки , но когда тебя бьет 3+ человека на открытом поле то без квиков ты автотруп. Вел это к тому, что если ты играешь на куске гавна с лучшим эскейпом в игре, то не стоит обобщать своим высером всех. Отлижу за компьютер
+1 Тоже это видел. Много пишет людей про нее. Куда смотрит руководство скруди!что то мне помниться мне так в игре отвечала Вика !
да что администрации обращать внимание+1 Тоже это видел. Много пишет людей про нее. Куда смотрит руководство скруди!
это она а не онВидно Очень популярен если вы создали тему и обсуждаете ее! Видно Он вас Нагинает по кд А вы на форуме высказываете антипатьию к нему! Хотя сам не навижу сб
она ебет весь серверВидно Очень популярен если вы создали тему и обсуждаете ее! Видно Он вас Нагинает по кд А вы на форуме высказываете антипатьию к нему! Хотя сам не навижу сб
и ебет 4 против нее 1Видно Очень популярен если вы создали тему и обсуждаете ее! Видно Он вас Нагинает по кд А вы на форуме высказываете антипатьию к нему! Хотя сам не навижу сб
На х1200 она вполне ложилась. Хз в чём проблема.и ебет 4 против нее 1
я хз бро думаешь я пизжьюНа х1200 она вполне ложилась. Хз в чём проблема.
я хз бро думаешь я пизжью
я кину скрины завтра