Что вы думаете о Maleficente ????

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как легко высерать такое когда ты сб с 2мя блинками, почему так туполобо? Бегаю на сорке, потому что у меня хватает мужества, тупости и сил играть за мой любимый класс. Квики не юзаю только потому что токены на славу вттшнул, которая мне нужна. Выживаю только за счет контроля флешки , но когда тебя бьет 3+ человека на открытом поле то без квиков ты автотруп. Вел это к тому, что если ты играешь на куске гавна с лучшим эскейпом в игре, то не стоит обобщать своим высером всех. Отлижу за компьютер
А если СБ - это её любимый класс?

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
в вообщем вчера вроде били мы ее в два сб общий урон тот что было возможно посчитать было в районе 30 к и не жрет квики? если квики не жрешь то скок ж у нее хп 50 К или все же рисовка?

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
сегодня били ее опять же в два сб и она положила ) ну не верю я ну не верю))) за ней пати милишников гоняеться ей по хрену

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
он мне сегодня ударила 4-мя ударами на 19 к урона

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
юзнул просвет ударил ей лично я 3 крита по 4 к в итоге 12 тысяч урона еще при том что просвет я юзнул только после 8-9 ударов по ней и она говорит что не жрет квики и второй сб что со мной был думаю не меньше !!! Не реально стоять от такого урона

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Администрация заходите смотрите по чату там или хз какой урон по ней летит а она стоит ! При том что квики не жрет

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
в следующий раз я лично кину свои скрины и скрины второго сб что со мной

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Надо мне ещё тысяч 20 ударить, что бы он окончательно сгорел.

Mer1in

Старейшина
Лайки
4
теме надо поставить статус очень горячей

Himera

Барон
Лайки
79
Видно Очень популярен если вы создали тему и обсуждаете ее! Видно Он вас Нагинает по кд А вы на форуме высказываете антипатьию к нему! Хотя сам не навижу сб

Верх