[У меня вопрос] Что за беспредел ???!

WOLFI

Барон
Лайки
13
Какого хрена мне какойто нубо некр который кроме двух скилов ничего не умеет нажимать на оли критует по 3-2к а я ему по 300 , учитываю тот фактор что мы оба под таликами уд . Я не первый день на некре так что ответы о том что проблема во мне оставьте себе конченые ущербы . Жду ответы от администарции. Успел заскринить ток дамаг ( после боя ).

Вложения

• Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    321,4 КБ · Просмотры: 123

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Прост оч нравится как очередной кривой пидарас пишет на форум, что проблема не в нем
Ведь он такой классный (нет), а серв гавно

WOLFI

Барон
Лайки
13
Прост оч нравится как очередной кривой пидарас пишет на форум, что проблема не в нем
Ведь он такой классный (нет), а серв гавно
если проблема во мне то давай обоснуй ,если не обоснуешь я тебе на голову нассу ущерб чертов !

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
если проблема во мне то давай обоснуй ,если не обоснуешь я тебе на голову нассу ущерб чертов !
Для начала утри мои экскременты со своего лица и скинь полный систем чат, потому что то гавно, что ты скинул, говорит только о том, что у тебя мозг меньше твоего дамага.

WOLFI

Барон
Лайки
13
Для начала утри мои экскременты со своего лица и скинь полный систем чат, потому что то гавно, что ты скинул, говорит только о том, что у тебя мозг меньше твоего дамага.
да иди на*** клавиатурный герой хренов ,я вижу кроме того как сидеть на форуме и писать всякую ***ню ты в жизни больше ничего не добился

WOLFI

Барон
Лайки
13
если ещё попадусь с этим рачьем то заскриню норм

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
да иди на*** клавиатурный герой хренов ,я вижу кроме того как сидеть на форуме и писать всякую ***ню ты в жизни больше ничего не добился
О очередной рл хиро, которому ссут на лицо по кд что в игре, что на форуме
Создавай больше никчемных тем, никчемный д а у н

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты от нуба 3к получил хз кто нуб

WOLFI

Барон
Лайки
13
Ведь не видив ситуации легко тут писать

WOLFI

Барон
Лайки
13
Да воопще что с вами говорить то , конченые раки которые не слезают с имба проф и считают себя топами на нубо серве

Верх