[У меня вопрос] Что за беспредел ???!

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Какого хрена мне какойто нубо некр который кроме двух скилов ничего не умеет нажимать на оли критует по 3-2к а я ему по 300 , учитываю тот фактор что мы оба под таликами уд . Я не первый день на некре так что ответы о том что проблема во мне оставьте себе конченые ущербы . Жду ответы от администарции. Успел заскринить ток дамаг ( после боя ).
Вот сейчас обидно было.

Diktat

Барон
Лайки
51
Я играю 11 лет, но что бы видеть фразу "он нуб, но он критует меня по 3к и я горю, но он нуб"
Это слишком

WOLFI

Барон
Лайки
13
Я играю 11 лет, но что бы видеть фразу "он нуб, но он критует меня по 3к и я горю, но он нуб"
Это слишком
я не меньше тебя играю в это дерьмо . Знаешь если бы я был нубом мне было бы *** что словил 3к развивался бы и всё такое , но у меня всё ок и не первый день на оли так же как и за эту профу , я срал на дисбаланс этого серва но чтобы словить 3к от некра который кроме кости ничего не бьет это слишком уже !

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну Викадин далеко не нуб. Да и 3к это не 10к дамага, о чем тема ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я не меньше тебя играю в это дерьмо . Знаешь если бы я был нубом мне было бы *** что словил 3к развивался бы и всё такое , но у меня всё ок и не первый день на оли так же как и за эту профу , я срал на дисбаланс этого серва но чтобы словить 3к от некра который кроме кости ничего не бьет это слишком уже !
Это нормально, вполне
Я и по 11к бывало била на олимпе, тоже некр

Верх