- Лайки
- 13
вчера хиро в хч тоже горел когда от того же некра 3к словил под уде мы нубы один ты тут герой ?Tolko nubi 3k poluchayut
вчера хиро в хч тоже горел когда от того же некра 3к словил под уде мы нубы один ты тут герой ?Tolko nubi 3k poluchayut
Вот сейчас обидно было.Какого хрена мне какойто нубо некр который кроме двух скилов ничего не умеет нажимать на оли критует по 3-2к а я ему по 300 , учитываю тот фактор что мы оба под таликами уд . Я не первый день на некре так что ответы о том что проблема во мне оставьте себе конченые ущербы . Жду ответы от администарции. Успел заскринить ток дамаг ( после боя ).
Я тоже нуб только этот некр геройвчера хиро в хч тоже горел когда от того же некра 3к словил под уде мы нубы один ты тут герой ?
Он про тебя говорит?Вот сейчас обидно было.
это онОн про тебя говорит?
1х1 пвп на фул эпик го ?Вот сейчас обидно было.
это он
он нуб двухкнопочныйНу викадин не нуб...он донатир
я в пвп не очень и мне жалко фулл эпик отдавать если я проиграю)1х1 пвп на фул эпик го ?
резать фсовИзиВерсусТебя
ты нуб простоя в пвп не очень и мне жалко фулл эпик отдавать если я проиграю)
но как так критует по мне я горю просто и вчера тоже ты так же выиграл меня сук !я в пвп не очень и мне жалко фулл эпик отдавать если я проиграю)
кстати ты не в курсе почему тут за фсов никто не играет на оли ? мне это реально интересно чё то с ними не так ?резать фсов
и котоврезать фсов
я не меньше тебя играю в это дерьмо . Знаешь если бы я был нубом мне было бы *** что словил 3к развивался бы и всё такое , но у меня всё ок и не первый день на оли так же как и за эту профу , я срал на дисбаланс этого серва но чтобы словить 3к от некра который кроме кости ничего не бьет это слишком уже !Я играю 11 лет, но что бы видеть фразу "он нуб, но он критует меня по 3к и я горю, но он нуб"
Это слишком
Это нормально, вполнея не меньше тебя играю в это дерьмо . Знаешь если бы я был нубом мне было бы *** что словил 3к развивался бы и всё такое , но у меня всё ок и не первый день на оли так же как и за эту профу , я срал на дисбаланс этого серва но чтобы словить 3к от некра который кроме кости ничего не бьет это слишком уже !
наоборот они слишком имбакстати ты не в курсе почему тут за фсов никто не играет на оли ? мне это реально интересно чё то с ними не так ?