[У меня вопрос] Что за беспредел ???!

GreenRouse

Барон
Лайки
53
мб некр закидал тебя фул дебафом и нусувал в погреб?

Z

ZirkaSmerty

да некры вообще х*ета какаято непеонятная, как собственно и ты. Какого лешего даже у самого кривого некра вроде этого(автора темы) глум, абис и колба вешается с ПЕРВОГО РАЗА ПО ФУЛ ЭПИКУ, але ку, че за бред??? и так со всеми некрами с которыми дрался, глум и абис с первого раза ловил, не говоря уже о других дэбафах, бред полнейший.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759

iFireWild

Барон
Лайки
82
ну как ты называешь "нубо" некр входит в топ 3 некра на оли :)))))))))))))))))). а ты слабый некр это я точно знаю

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
ну как ты называешь "нубо" некр входит в топ 3 некра на оли :)))))))))))))))))). а ты слабый некр это я точно знаю
Я не первый день на некре так что ответы о том что проблема во мне оставьте себе конченые ущербы

iFireWild

Барон
Лайки
82
я за свою еешку этого дау на вольфи за 3 нюка сливал, и слип на него 80+%

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Черд,не открывается 1 станица темы,но мне кажется с баюмом без белефа у пацана все шансы отдать кому-то эпик )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я не меньше тебя играю в это дерьмо . Знаешь если бы я был нубом мне было бы *** что словил 3к развивался бы и всё такое , но у меня всё ок и не первый день на оли так же как и за эту профу , я срал на дисбаланс этого серва но чтобы словить 3к от некра который кроме кости ничего не бьет это слишком уже !
А чем еще некр тебя должен бить,палкой или скелетом?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да некры вообще х*ета какаято непеонятная, как собственно и ты. Какого лешего даже у самого кривого некра вроде этого(автора темы) глум, абис и колба вешается с ПЕРВОГО РАЗА ПО ФУЛ ЭПИКУ, але ку, че за бред??? и так со всеми некрами с которыми дрался, глум и абис с первого раза ловил, не говоря уже о других дэбафах, бред полнейший.
Глум в секунду кастуется по 3 раза,и шанс что у глума,что у абуса сам по себе высокий,и кидается он не по твоему фул эпику,а по твоему м дефу,а соотношение м дефа и м атаки,под взрывом и просветом слишком большое,твои 2к м дефа против 20к м атаки это такое...

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
как вообще может ныть некр на некра? го фиксить викадина и ап нубов!!!

Верх