[У меня вопрос] Что за беспредел ???!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да некры вообще х*ета какаято непеонятная, как собственно и ты. Какого лешего даже у самого кривого некра вроде этого(автора темы) глум, абис и колба вешается с ПЕРВОГО РАЗА ПО ФУЛ ЭПИКУ, але ку, че за бред??? и так со всеми некрами с которыми дрался, глум и абис с первого раза ловил, не говоря уже о других дэбафах, бред полнейший.
Фул эпик, ко-ко-ко!

Шел 2015 год, уже почти 2016-ый, а люди до сих пор блядь не поняли, что эпик играет роль в основном в контроле, в который входят умения, запрещающие тебе кастовать, бегать, действовать и т.д., а к остальным дебаффам эпик в 90% случаев не имеет никакого отношения. Единственное, не входящее в класс контроля, но зависимое от эпика - яды и блиды, но кого это вообще ебет?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Фул эпик, ко-ко-ко!

Шел 2015 год, уже почти 2016-ый, а люди до сих пор ***дь не поняли, что эпик играет роль в основном в контроле, в который входят умения, запрещающие тебе кастовать, бегать, действовать и т.д., а к остальным дебаффам эпик в 90% случаев не имеет никакого отношения. Единственное, не входящее в класс контроля, но зависимое от эпика - яды и блиды, но кого это вообще ебет?
А мб пацаны бустят яд,чтоб нагибать,эпик фармят,чтоб отравить весь скрайд,откуда ты знаешь :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
логично если подумать если б я был нубом я бы так не горел .
Логично если б ты не был нубом,ты бы не получал 3к демагу,хотя наличие бая и отсутсвие белефа доказывает обратное,кстати фринта от магов помогает инфа 100 :D

Z

ZirkaSmerty

Фул эпик, ко-ко-ко!

Шел 2015 год, уже почти 2016-ый, а люди до сих пор ***дь не поняли, что эпик играет роль в основном в контроле, в который входят умения, запрещающие тебе кастовать, бегать, действовать и т.д., а к остальным дебаффам эпик в 90% случаев не имеет никакого отношения. Единственное, не входящее в класс контроля, но зависимое от эпика - яды и блиды, но кого это вообще ебет?
кк, тобишь теперь некры топ, потому что их дэбафы не резистятся вовсе, и так должно быть что эти дэбафы вешаются с первого раза от любого говно некра?

Z

ZirkaSmerty

Глум в секунду кастуется по 3 раза,и шанс что у глума,что у абуса сам по себе высокий,и кидается он не по твоему фул эпику,а по твоему м дефу,а соотношение м дефа и м атаки,под взрывом и просветом слишком большое,твои 2к м дефа против 20к м атаки это такое...
х*я се ты жесткий, на оли 20к м атаки разгонять, научишь как? а то я даже за СХ так не могу(((

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
кк, тобишь теперь некры топ, потому что их дэбафы не резистятся вовсе, и так должно быть что эти дэбафы вешаются с первого раза от любого говно некра?
Резистится дебаф м дефом,чем его у тебя больше,тем меньше по тебе шанс,а у абуса шанс по м дефу 7-8к гдет около 40%,ну по крайней мере у меня,да и абус на скрайде не особо решает из-за кучи м атаки,даже когда я срезаю м атаку магу,не особо то его демаг и проседает,мб на сотку

Moonya

Лайки
197 115
Фул эпик, ко-ко-ко!

эпик имеет м деф тт бижи => повышает шанс дебаффа
вот

Верх