На другом это каком?На сервере другом пинг 50-60, тут блять 300-400, только там онлайн в 15 раз больше.
почему именно во время оли эвента? можно ли как-то об этом заранее предупреждать?Доброго времени суток. На ближайшее время у нас запланирован переезд в другой ДЦ.
На текущий момент остается только ждать или использовать VPN как временное решение.
Сказали же, будет переезд и фикситься это, т.е пока никак не решить, ну альооопочему именно во время оли эвента? можно ли как-то об этом заранее предупреждать?
С каких пор скрудж стал лучше астера, когда сам вайс писал что астера по лучше скрудж, лолНа другом это каком?
Астериос,Шок,Валька,Есенс?
Только не говори про эти вёдра а не сервера!
СКРУДЕ лучший!
Щас бы сравнивать 2 сервака с абсолютно разной концепцией и подходом...С каких пор скрудж стал лучше астера, когда сам вайс писал что астера по лучше скрудж, лол
Еще скажи смардгвардом лучше))Ты потерял контекст, в котором Игорь мог такое сказать. Речь 100% была о лоурейтах вроде х3 - х10, только в этом плане Скрайд может быть чем-то хуже. В остальном – ни в коем случае нет.
Ну он сравнивает как бы а не яЩас бы сравнивать 2 сервака с абсолютно разной концепцией и подходом...
Сверхразум тупо
Астериос как был Ху е той так и остался.С каких пор скрудж стал лучше астера, когда сам вайс писал что астера по лучше скрудж, лол
Да и вообще сравнивать их!С каких пор скрудж стал лучше астера, когда сам вайс писал что астера по лучше скрудж, лол
Заходя на скрудж в прайм тайм и на астер ты увидишь разницу поверь мне))))Да и вообще сравнивать их!
Сколько лет Астериос на рынке и сколько СКРУДЕ!
Как СКРУДЕ на начальном этапе взлетел Астере можно только позавидовать.
И маркетолога последнее время норм скруд хоть взял!
А то до этого вообще салам был!
Все нужна было подсказывать мне!
Хоть бы голду дали жмоты ***...@Wise
На астере своя собственная защитаА я даже хз чё за защита на Астериосе. Ну на СГ завязана вся экосистема Скрайда, от него уже так просто не избавишься. Да и не то чтобы есть какая-то идеальная альтернатива, рыночек-то мёртвый, у тех единственных оставшихся тоже свои приколы есть.
Это о ком речь вообще? Разрабов на Скрайде много, на самом деле. Ну не мало точно. И далеко не один.
Вообще у всех ломается, любые апдейты онлайн игорь почекай, ни у кого ничего не проходит идеально. А в нашем случае это вообще эмулятор игры, написанный совершенно левыми людьми и притом крайне криво. Офк когда местные разрабы заходят что-то исправить – есть нехилый шанс того что что-нибудь зацепит и отвалится, не говоря уже о банальном браке в коде, который есть у всех.
Более того, тот же Рожек, как только был поднят PTS на серверах Скрайда – весьма активно принялся реализовывать PTS механики, это же явно видно. Даже я подohuела некое время назад, зайдя на форум и увидев постоянные темы / посты от Игоря, что то стало по птс, это стало по птс, ещё чёт стало по птс. Я не ожидала такой активности, а она есть и это здорово.
Ещё бы за дп хотя бы скиллов кто-то принялся. Там довольно много всякого брака, часть из которого вообще довольно просто убрать можно. Над другой частью, конечно, нужна очень серьёзная работа, но если это сделать – игра весомее по-другому бы стала работать.
Отыграл на астере около 6 месяцев с предтоп бустом (фул 10-12 шмот с вал тар бай белеф и 16ми пушками).Заходя на скрудж в прайм тайм и на астер ты увидишь разницу поверь мне))))
Игра я там с 2009-2014 я бы твои слова в туалет смысл, сейчас хз че там, ну не думаю что на столько все плохо как ты написалОтыграл на астере около 6 месяцев с предтоп бустом (фул 10-12 шмот с вал тар бай белеф и 16ми пушками).
Вывод: 1 клан, который фармит эпиков без оппозиции вообще. Куча крабов с 3-6 компами. Остальной сброд фармит кучу заходов инстов, не вылезая из пис зоны. Гвг ходят 4-5 паков на всём серваке, и это при их сказочном онлайне. Фана нет от слова совсем и на спотах фарма. Осады/тв так же без фана, либо 2-3 файта в одну калитку. Комьюнити дядьки под 40 лет, которые при слове "дэбик" начинают плакать. Как итог, забарыжил шмот на астере и вернулся на скрудже. Доволен и не жалею.
Возможно единственный плюсик астера, это отсутствие софта, либо его минимальное количество.
Залетал туда паком в 2020г на х5. Всё было настолько уныло, что 80% ребят съ****ись на скрудже раньше меня на месяц. Нашёл себе кп, ушёл из топ клана в мид клан в надежде на фан. Абсолютно нихуа не изминилось. Челики подтвердят @RBT @Unreal А да, и говоря про 2014г. - все адекватные люди дро4или рпгклабИгра я там с 2009-2014 я бы твои слова в туалет смысл, сейчас хз че там, ну не думаю что на столько все плохо как ты написал