Scryde x1000 Что за ***ня блять?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
На сервере другом пинг 50-60, тут блять 300-400, только там онлайн в 15 раз больше.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На сервере другом пинг 50-60, тут блять 300-400, только там онлайн в 15 раз больше.
На другом это каком?
Астериос,Шок,Валька,Есенс?
Только не говори про эти вёдра а не сервера!
СКРУДЕ лучший!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise без шуток, у других на х50 такая же ****а
ВСЕМ ВПН БЛЕАТЬ!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На ближайшее время у нас запланирован переезд в другой ДЦ.
На текущий момент остается только ждать или использовать VPN как временное решение.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Доброго времени суток. На ближайшее время у нас запланирован переезд в другой ДЦ.
На текущий момент остается только ждать или использовать VPN как временное решение.
почему именно во время оли эвента? можно ли как-то об этом заранее предупреждать?

Italiianec

Барон
Лайки
93
На другом это каком?
Астериос,Шок,Валька,Есенс?
Только не говори про эти вёдра а не сервера!
СКРУДЕ лучший!
С каких пор скрудж стал лучше астера, когда сам вайс писал что астера по лучше скрудж, лол

roxxy

Граф
Лайки
3 079
)

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
С каких пор скрудж стал лучше астера, когда сам вайс писал что астера по лучше скрудж, лол
Щас бы сравнивать 2 сервака с абсолютно разной концепцией и подходом...
Сверхразум тупо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты потерял контекст, в котором Игорь мог такое сказать. Речь 100% была о лоурейтах вроде х3 - х10, только в этом плане Скрайд может быть чем-то хуже. В остальном – ни в коем случае нет.
Еще скажи смардгвардом лучше))
Челобас раз в полгода просыпается, пилит обновки что скрудель к хуям ломается)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Астериос как был Ху е той так и остался.
Не знаю почему людям он нравится...
Мое лично мнение что СКРУДЕ на данный момент самый лучший и рекламируемый в СНГ сервер.
Лучше просто НЕТ и не БУДЕТ очень много нужна вложить средств чтоб такое открыть.
@Wise я думаю со мной согласится!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да и вообще сравнивать их!
Сколько лет Астериос на рынке и сколько СКРУДЕ!
Как СКРУДЕ на начальном этапе взлетел Астере можно только позавидовать.
И маркетолога последнее время норм скруд хоть взял!
А то до этого вообще салам был!
Все нужна было подсказывать мне!
Хоть бы голду дали жмоты ***...@Wise

Italiianec

Барон
Лайки
93
Да и вообще сравнивать их!
Сколько лет Астериос на рынке и сколько СКРУДЕ!
Как СКРУДЕ на начальном этапе взлетел Астере можно только позавидовать.
И маркетолога последнее время норм скруд хоть взял!
А то до этого вообще салам был!
Все нужна было подсказывать мне!
Хоть бы голду дали жмоты ***...@Wise
Заходя на скрудж в прайм тайм и на астер ты увидишь разницу поверь мне))))

Italiianec

Барон
Лайки
93
На скрудж мне нравится что не надо 100500 твинов заводить для бафа, фарм изи в 10000 раз чем на астериосе
Да и всё в принципе ток 2 плюса

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А я даже хз чё за защита на Астериосе. Ну на СГ завязана вся экосистема Скрайда, от него уже так просто не избавишься. Да и не то чтобы есть какая-то идеальная альтернатива, рыночек-то мёртвый, у тех единственных оставшихся тоже свои приколы есть.

Это о ком речь вообще? Разрабов на Скрайде много, на самом деле. Ну не мало точно. И далеко не один.

Вообще у всех ломается, любые апдейты онлайн игорь почекай, ни у кого ничего не проходит идеально. А в нашем случае это вообще эмулятор игры, написанный совершенно левыми людьми и притом крайне криво. Офк когда местные разрабы заходят что-то исправить – есть нехилый шанс того что что-нибудь зацепит и отвалится, не говоря уже о банальном браке в коде, который есть у всех.

Более того, тот же Рожек, как только был поднят PTS на серверах Скрайда – весьма активно принялся реализовывать PTS механики, это же явно видно. Даже я подohuела некое время назад, зайдя на форум и увидев постоянные темы / посты от Игоря, что то стало по птс, это стало по птс, ещё чёт стало по птс. Я не ожидала такой активности, а она есть и это здорово.

Ещё бы за дп хотя бы скиллов кто-то принялся. Там довольно много всякого брака, часть из которого вообще довольно просто убрать можно. Над другой частью, конечно, нужна очень серьёзная работа, но если это сделать – игра весомее по-другому бы стала работать.
На астере своя собственная защита
Я про акуму если что, разрабов скрайда я не трогаю, хотя они тоже кадры)
Ну на том же аа ты даже доп кнопки забиндженные непонажимаешь по кд, только через раз с нажатием механических кнопок, не говоря уже что там юз скилов и банок с софта не пашет
Понятно что там тоже косяки есть, но все же
Я уже за****ся после каждой обновки акумы раз в полгодика находить почему же то клиент виснет, то автоточка перестает работать в афк окне))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Заходя на скрудж в прайм тайм и на астер ты увидишь разницу поверь мне))))
Отыграл на астере около 6 месяцев с предтоп бустом (фул 10-12 шмот с вал тар бай белеф и 16ми пушками).
Вывод: 1 клан, который фармит эпиков без оппозиции вообще. Куча крабов с 3-6 компами. Остальной сброд фармит кучу заходов инстов, не вылезая из пис зоны. Гвг ходят 4-5 паков на всём серваке, и это при их сказочном онлайне. Фана нет от слова совсем и на спотах фарма. Осады/тв так же без фана, либо 2-3 файта в одну калитку. Комьюнити дядьки под 40 лет, которые при слове "дэбик" начинают плакать. Как итог, забарыжил шмот на астере и вернулся на скрудже. Доволен и не жалею.
P/s Возможно единственный плюсик астера, это отсутствие софта, либо его минимальное количество.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Отыграл на астере около 6 месяцев с предтоп бустом (фул 10-12 шмот с вал тар бай белеф и 16ми пушками).
Вывод: 1 клан, который фармит эпиков без оппозиции вообще. Куча крабов с 3-6 компами. Остальной сброд фармит кучу заходов инстов, не вылезая из пис зоны. Гвг ходят 4-5 паков на всём серваке, и это при их сказочном онлайне. Фана нет от слова совсем и на спотах фарма. Осады/тв так же без фана, либо 2-3 файта в одну калитку. Комьюнити дядьки под 40 лет, которые при слове "дэбик" начинают плакать. Как итог, забарыжил шмот на астере и вернулся на скрудже. Доволен и не жалею.
Возможно единственный плюсик астера, это отсутствие софта, либо его минимальное количество.
Игра я там с 2009-2014 я бы твои слова в туалет смысл, сейчас хз че там, ну не думаю что на столько все плохо как ты написал

Italiianec

Барон
Лайки
93
Если только ты не х55 описал на котором уже года 3 фана нет

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Игра я там с 2009-2014 я бы твои слова в туалет смысл, сейчас хз че там, ну не думаю что на столько все плохо как ты написал
Залетал туда паком в 2020г на х5. Всё было настолько уныло, что 80% ребят съ****ись на скрудже раньше меня на месяц. Нашёл себе кп, ушёл из топ клана в мид клан в надежде на фан. Абсолютно нихуа не изминилось. Челики подтвердят @RBT @Unreal А да, и говоря про 2014г. - все адекватные люди дро4или рпгклаб

Верх