что ****ь?))))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
да какая разница на ком валакас?
кто его дропнул
кто будет его новым владельцем и тд

вам хоть фулл эпик дай +12

вы как тусили стадом в стакато так и будете тусить

и можете не спорить со мной даже
все чего вы добились ( в плане эпик бижутерии во многом зависит от Клов )

к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий ,
и он умело руководит стадом
а вот взять к примеру Кла ЗакониПорядок
пацан командует в чатике л2, раздает команды так сказать, все стадо сидит на отдельном канале и несет ТАКУЮ ЧУШ что у меня судорги начинаються
или вот взять клан в котором я сейчас
пацаны мне всем так сказать коллективом доказывали, что ак не стакаеться с оли АК , так же как и закен с оли закеном
кароче хД уровень вашего клан лидера зависит на 95% будете ли вы ходить на эпики, масс мероприятия и забирать их)
у каждого свой уровень игры в эту игру и каждый играет так как он умеет играть + каждый играет в свою л2
кто то любит масс пвп , ктото играет только в КП по разным причинам, ктот не может сам бустануться, ктот ракал с 1 рукой ,который без состава пака в 5-8 человек не может убить никого, ктото просто для общения в кп заходит и полезной инфы, кароче нас ДАХУЯ хД

но меня очень бомбануло от этой темки
ВАЛАКАС
выпал с ПК
что делать?
у пацана появился халявный ВАЛИК!!!!
ливаем?
ептваю валик на рандоме боже что же будет
а ниче не будет
многие у кого эпик, пытаються вырвать денежку, токо не выйдет ребята, даже не пытайтесь , 10000% банан и покупателю и продавцу

так вот не бомбите вы из за эпика хД
просто регайтесь на оли и будет вам оли колечко , фринта и закен поверьте этого достаточно)

жду вас сегодня и завтра на оли , всемДОБРА
Почитал эту ***ню и посмеялся. челик просто написал откровенную херню. Какое стадо, какое стакато. Столбодрочер пытается открыть свой рот, хотя даже не побывал ни на одном замесе за эпик, фармит СОД в соло с бомжами. Зато чушка орет брызгая пеной про валика и что все законно. Хотя 90% этого комьюнити знает, что валик был рмтшнут

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
"к примеру Собр знает ,что делать
знает когда тыкнуть нойз, когда дать али уд, когда зайти в спину или рашить или еще много моментов и стратегий
и он умело руководит стадом"
Хахахахахахахахахвзызхввхвха
Не рофли так плеез
Не плохо так облизал собра, ссаный рандом из гирана)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Почитал эту ***ню и посмеялся. челик просто написал откровенную херню. Какое стадо, какое стакато. Столбодрочер пытается открыть свой рот, хотя даже не побывал ни на одном замесе за эпик, фармит СОД в соло с бомжами. Зато чушка орет брызгая пеной про валика и что все законно. Хотя 90% этого комьюнити знает, что валик был рмтшнут
хз , я всегда считал собра одним из топ Клов данного комьюнити)
на х15 соломид показал достойную игру , а вот ты показал мне только свое безжизненное тельце где бы я тебя токо не видал) и бесконечный агр в мою сторону
не ну еще есть амазинг пес рмтешный хД
но у меня слово амазинг асоциируеться с чем то подлым и неприятным), терпеть не могу ))))))))))))))
и по поводу столбодрочерства)
запомни сынок), если ты умеешь управлять своим персом , знаешь когда ,что прожать , когда отойти, а когда атаковать, когда прожать свой ссаный манащит и тд), то ты и в замесах за эпиков сможешь показать скилл , а не просто зажать промик или флешку) судорожно пытаясь брать какой нибудь таргет лиж бы бить кого нибудь)
а пока ты просто очередной слабый игрок
мне реально даже жалко тебя бить если я вижу тебя 1 го)
но ты пытайся^^

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
и биться мне не нужно за эпиков)
такие как ты их фармят , а такие как я их одевают)
гл)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
на х15 соломид показал достойную игру , а вот ты показал мне только свое безжизненное тельце где бы я тебя токо не видал) и бесконечный агр в мою сторону
но у меня слово амазинг асоциируеться с чем то подлым и неприятным), терпеть не могу ))))))))))))))
запомни сынок), если ты умеешь управлять своим персом , знаешь когда ,что прожать , когда отойти, а когда атаковать, когда прожать свой ссаный манащит и тд), то ты и в замесах за эпиков сможешь показать скилл , а не просто зажать промик или флешку) судорожно пытаясь брать какой нибудь таргет лиж бы бить кого нибудь)
но ты пытайся^^
Абсолютно не согласен. На 1200, например, в поле вылезла пара-тройка олимперов и все, на что они оказались способны, это нюхать землю. Персов они нормально контролят, но только на олимпе. ;)

Последнее редактирование:

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ладно забейте х.у.й на этих пид0...сов , 1 числа приеду домой заебеним Таг что у админов даже трусы вспотеют)))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Абсолютно не согласен. На 1200, например, в поле вылезла пара-тройка олимперов и все, на что они оказались способны, это нюхать землю. Персов они нормально контролят, но только на олимпе. ;)
в поле против тройки игроков которые пвпшились или против стада?
я стобой согласен в том, что 3 человека которые умеют играть не смогут убить даже средний пак

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
но ты пытайся^^
Пхааа, норм проорал. Я хз слушать рандома, который взял хиро лишь потому что был единственный тх на оли. А сейчас орать что ты топ и гнёшь всех. Хотя фармишь атт с бомжами и юзаешь хиро уд что бы убить сорка в дк. Кого и должно быть жалко так это только тебя.
Ибо орать на старте что фармишь по 10ккк в час, и неделю бегать в 3 сете ну такое.
Ты просто очередной чсвшник, которого комьюнити скрайда просто проглотит и не заметит.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Так шаришь, челик был единственным тх на Оли, лишь поэтому он хиро
У него на тх не больше 50 птса
Ангелок сумонь скрин, сколько у тебя птса за прошлый период

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Так шаришь, челик был единственным тх на Оли, лишь поэтому он хиро
У него на тх не больше 50 птса
Ангелок сумонь скрин, сколько у тебя птса за прошлый период
я никогда не говорил, что я топ олимпер и топ тх, я хиро тх без конкуренции,НО)
я очень люблю олимп и мне нравиться это)
у меня было не так много птс
так вот что я тебе скажу )
Ecliptic легендарный дагер всех ру серверов играет тут(его можно сравнить и поставить на равных с Cekatoz) и его не перефармит никто
и если я сам не смогу я просто попрошу этого человека, что бы помог мне ,НО я пока не вижу конкурентов
я не топ фармер и тд, я топ игрок не путай писюн с пальцем малой)
и ты по прежнему падаешь сорком с манащитом от слабого тх, мне хватает этого )

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
я никогда не говорил, что я топ олимпер и топ тх, я хиро тх без конкуренции,НО)
я очень люблю олимп и мне нравиться это)
у меня было не так много птс
так вот что я тебе скажу )
Ecliptic легендарный дагер всех ру серверов играет тут(его можно сравнить и поставить на равных с Cekatoz) и его не перефармит никто
и если я сам не смогу я просто попрошу этого человека, что бы помог мне ,НО я пока не вижу конкурентов
я не топ фармер и тд, я топ игрок не путай писюн с пальцем малой)
и ты по прежнему падаешь сорком с манащитом от слабого тх, мне хватает этого )
в каком место я падаю? Когда у меня ствол был 150 после трейда? И ты ловил по 3к и мне просто дпса не хватало? Твои бэки по 1800 просто смешные, ТОП ТХ, ору в голос всей семьей меня тут успокаивают :D

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
в каком место я падаю? Когда у меня ствол был 150 после трейда? И ты ловил по 3к и мне просто дпса не хватало? Твои бэки по 1800 просто смешные, ТОП ТХ, ору в голос всей семьей меня тут успокаивают :D
вообще то я ваншот от мага, но от тебя я ловлю 3к)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
не пытайся меня задеть , я топ игрок, я все слышал 1000 раз 1000 фраз
я гонял всю твою пати в соло

Верх