что ****ь?))))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Челик РМТшит валика через пк, шифтует Ы крисы в кч и ноет что сломал его обычной точкой :D
Заварался и в дерьмо головой окунулся на этом проекте, иди на некст)

Виктор-56

Старейшина
Лайки
1
В Чем проблема Задроты??? Мы Этого Валика выбили с ПК в Стокато вчем проблемы? Какие РМТ???
Гуляите лесом!

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
В Чем проблема Задроты??? Мы Этого Валика выбили с ПК в Стокато вчем проблемы? Какие РМТ???
Гуляите лесом!
АХАХА, да вл убил с 0 пикой без СА челика в веспер сете +6 120, у которого 50 б сое в инвенторе.
Не надо тут рассказывать, не первый день в ла2 катаем
Его кент попадает в бан за РМТ, а через 2 часа челик с пк дропает валика вау... какие совпадения

cpt

Барон
Лайки
70
Гуляите лесом!
Ну если в стакато, то мб такое быть, когда рдд с ЕЕхой(или кто там по профе) своей там стоял.
АХАХА, да вл убил с 0 пикой без СА челика в веспер сете +6 120, у которого 50 б сое в инвенторе.
Не надо тут рассказывать, не первый день в ла2 катаем
Его кент попадает в бан за РМТ, а через 2 часа челик с пк дропает валика вау... какие совпадения
И там не 1 ВЛ был..а человек 5-7. Если я видел именно тот момент когда РДД был пк и его переехали.(где то дня 4-5 назад мб)
И кри в КЧ шифтовал в этот же день или мб следующий(пояснил что это кастер и вп сет, про валика не говорил)

Последнее редактирование:

ToP123

Виконт
Лайки
271
никогда не пойму где берут таких ****ов, тявкающих про линк ы кри в кч)))) **** ец, просто срыв мозг)))) наверно это в подобном мусорном коммунити)))
ало петух ! с кем ты там играл на хфе я хз ! ну с такаими повадками крысиными ты с нормальными точно не играл ! и ктсати что ты там кидал свои мувики ! не заметил там твого пака ! у людей спросил тебя не кто не знает ! вообщем очередной сомзванец !

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
о боги, зедд сново открывает своё ****о)))))
плакать хочется, насколько надо быть *****ёбами) ****ец)))
зед - мусор, которого надо поискать, челик пытается что то тявкать, не имея из себя вообще нихуя, рандом блять со 150 кастером на 2ую неделю))))) просто в слёзы)) аналитик и мистер мозг 2006 (хз, в 6ом я играл на таком уровне)
типаня после пояснил, что к чему, хотя я в душе не ебу кто тут есть кто:)

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Ну если в стакато, то мб такое быть, когда рдд с ЕЕхой(или кто там по профе) своей там стоял.

И там не 1 ВЛ был..а человек 5-7. Если я видел именно тот момент когда РДД был пк и его переехали.(где то дня 4-5 назад мб)
И кри в КЧ шифтовал в этот же день или мб следующий(пояснил что это кастер и вп сет, про валика не говорил)
ахахаххаха)))))))))))))))))))))) тебя никто не знает! ты понял, да ****?:D
отбросы мира линейдж2, можно еще аналитики или довыдов? спасибо, мне так не хватало этого)

ToP123

Виконт
Лайки
271
о боги, зедд сново открывает своё ****о)))))
плакать хочется, насколько надо быть *****ёбами) ****ец)))
зед - мусор, которого надо поискать, челик пытается что то тявкать, не имея из себя вообще нихуя, рандом ***ть со 150 кастером на 2ую неделю))))) просто в слёзы)) аналитик и мистер мозг 2006 (хз, с 6ом я играл на таком уровне)
типаня после пояснил, что к чему, хотя я в душе не ебу кто тут есть кто:)
по сути х у и с о с ! ты ебучий как ты говориш то что ты с кем то играл нормальный ! как ты поступил как рыса нормальные игроки так не делают ! крыса е б а н а я!

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
по сути х у и с о с ! ты ебучий как ты говориш то что ты с кем то играл нормальный ! как ты поступил как рыса нормальные игроки так не делают ! крыса е б а н а я!
)))))))))))))))) мнение ****ов этого форума - омномном))))) <3
еще пожалуйста)
рандом, представтесь, прежде чем открывать своё ****о) слишком воняет из-зо рта) ужасно прям) будь ты каким нибудь янзом, саденли, или кем то вроде, я бы с тебе обосновал кто ты и что ты, а так...ты просто рандом со скрайда) где нету не одной нормальной пати, которая может ответить за свой рот) также как и игроков) кк

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
как делают пацаны из "нашего" коммунити, проигрывая на турнире, не еб мусор с эпиложка с мнением рмтшить валакеса на скрайде в 2к17ом:(
pgcs4z4PbYY.jpg

ToP123

Виконт
Лайки
271
еще пожалуйста)
рандом, представтесь, прежде чем открывать своё ****о) слишком воняет из-зо рта) ужасно прям) будь ты каким нибудь янзом, саденли, или кем то вроде, я бы с тебе обосновал кто ты и что ты, а так...ты просто рандом со скрайда) где нету не одной нормальной пати, которая может ответить за свой рот) также как и игроков) кк
о каком ты комьюнети говориш который даже гвг не вышел в клане ! просто заткни ****о ! чсвшная х у и т а ! на словах лев толстой на деле х у й простой !

ToP123

Виконт
Лайки
271
еще пожалуйста)
где же твой обосаный пак !???

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
можно больше соплей ноубади мусор? я еще раз прошу тебя представиться, ху**сос, иначе от твоих постов смысла нет, пёс

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
можно больше соплей ноубади мусор? я еще раз прошу тебя представиться, ху**сос, иначе от твоих постов смысла нет, пёс
Ку. Ты кто ? Зачем ты всех называеш ноу неймами на данном проекте ? Если ты сам таковой. Ты тут не чего не показал не в роли Кла ни в роли Пла ни в роли рядового мембера... зачем ты открываеш тут е...ник за нейм ? Ты только показываеш что ты обычный клоун(

Верх