Чуть-чуть баффнем крылатых?

kostiquee

Барон
Лайки
77
На данный момент ситуация такая, что абсолютно все получили новые скиллы, усиливающие классы овердохера, но бедная арбочка осталась в стороне и только даже занерфили и уроном в поле и варпом с КД в 15 секунд.
Есть ли какие-то планы поработать над арбой? Можно даже не конкретно с ней, а просто под актуальные сетапы добавить кнопки.
К примеру дать джуду или арбе прайд, что бы не выкачивать отдельное окно и не таскать сб оффпати для ребаффа каждые 5 минут.
Если это будет через чур имба - увеличить время действия прайда до 10-20 минут хотя бы. Не даст сильного дисбаланса, думаю
@Guldan

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
я бы арбу приравнял к милишникам, пусть в упор ****ит с лука, а то и критует больно и прыгает ещё и бафается прайдом точеным, пусть как дестр бегает, ибо нех7й

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Хорошее предложение, но лучше у орков забрать скилы камаэлей, вот это честно будет... дестр с рашем без кд - перебор!

kostiquee

Барон
Лайки
77
я бы арбу приравнял к милишникам, пусть в упор ****ит с лука, а то и критует больно и прыгает ещё и бафается прайдом точеным, пусть как дестр бегает, ибо нех7й
как дестр БЕГАЕТ? дестр по кд летает с раша, сливается одной кнопкой и живёт 8 секунд на 1 хп, о чём ты, братик

• Лайк
Реакции: Afee

kostiquee

Барон
Лайки
77
а в целом, арба и так будет баффаться точёным прайдом, смысл в арбе без сб?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
сейчас все классы могут брать любой саб , но арбе что бы взять Джуда надо выкачать два саба , на третьем можешь получить Джуда )
Мб сделаете , что бы сразу можно было взять джуда.
@Guldan

kostiquee

Барон
Лайки
77
да по*** на этого джуда, дайте прайд джуду

кобуро

Барон
Лайки
43
По факту, надо ещё нерфануть всю крылатую моль.

Лайки
59
На данный момент ситуация такая, что абсолютно все получили новые скиллы, усиливающие классы овердохера
@Guldan
Чет у Глада ниче такого не заметил)
Один масс стан, который не точится...
На осаде, даже мага слить не мог. Он в нашу пати заряжал, т.е. полный игнор меня. Я в него бил, из всего чего можно и нельзя. В итоге за 20-25 сек снял только СР. (Талум+дамаскус+4) 76лвл

Ножик с Д зубочисткой, раскатал бы его за 5 сек
*З.ы. кто скажет мол, а че ты хотел с А пухой и т.д. ну так дайте че получше ;-) играю как могу, из-за работы по 1-2 часа в день, 4-6 по Сб-ВС)

Freara

Барон
Лайки
92
На осаде, даже мага слить не мог. Он в нашу пати заряжал, т.е. полный игнор меня. Я в него бил, из всего чего можно и нельзя. В итоге за 20-25 сек снял только СР. (Талум+дамаскус+4) 76лвл

*З.ы. кто скажет мол, а че ты хотел с А пухой и т.д. ну так дайте че получше ;-) играю как могу, из-за работы по 1-2 часа в день, 4-6 по Сб-ВС)
не играй за ДД?) сядь на барда/хила/танка, зачем с праймом 1-2 часа играть на ДД и жаловаться на отсутствие урона?)

W1n52

Виконт
Лайки
296
сейчас все классы могут брать любой саб , но арбе что бы взять Джуда надо выкачать два саба , на третьем можешь получить Джуда )
Мб сделаете , что бы сразу можно было взять джуда.
@Guldan
А для чего нужен джуд кроме инст? В пати миликов нет дамага, в пати луков нет дамага, соло тоже нет дамага... Разве что апп давать раз в 5 минут, но такое себе

metamorph

Барон
Лайки
174
А для чего нужен джуд кроме инст? В пати миликов нет дамага, в пати луков нет дамага, соло тоже нет дамага... Разве что апп давать раз в 5 минут, но такое себе
с такой постановкой темы, можно ее развить, по типу: А зачем на курицы ? Удалить и все ? Удалили. О а зачем нам ХФ, на Интерлюд похоже ? Хех.
Моя логика проста в плане Скрайда. Это кастомная сборка и любая собака (имеется в виду профа) имеет право на кач соло и пати гейминг. Если это не так, то к этому надо стремиться.

Лайки
59
не играй за ДД?) сядь на барда/хила/танка, зачем с праймом 1-2 часа играть на ДД и жаловаться на отсутствие урона?)
Да какой глад ДД...
Нафиг никому нигде не сдался...
Когда сервер только начинал, входишь в поиск группы, вторым, всех берут а тебя в конце, просто кикают

W1n52

Виконт
Лайки
296
с такой постановкой темы, можно ее развить, по типу: А зачем на курицы ? Удалить и все ? Удалили. О а зачем нам ХФ, на Интерлюд похоже ? Хех.
Моя логика проста в плане Скрайда. Это кастомная сборка и любая собака (имеется в виду профа) имеет право на кач соло и пати гейминг. Если это не так, то к этому надо стремиться.
Ну например я за сб прекрасно себя чувствую на соло каче как аое так и одиночных мобах, в пати если только сам собираю... А Джудом сложнее

Freara

Барон
Лайки
92
Да какой глад ДД...
Нафиг никому нигде не сдался...
Когда сервер только начинал, входишь в поиск группы, вторым, всех берут а тебя в конце, просто кикают
так друг) глад без буста=кусок говна. Это я тебе как глад говорю xD

kostiquee

Барон
Лайки
77

Братик, у тебя проблемы не только с бустом...
1742985450756.png

kostiquee

Барон
Лайки
77
ну, например, сейчас мета лукопаков через джуда в мейне?

Верх