- Лайки
- 35
АП Ждём ТВ и Осады,уверен будет очень жарко,огороды:mad: сейчас злые,ну а МОМов:confused: мне "искренно" жаль на этих выходных
:cool:

а что с МОМами не так, вроде их не мало, да и замок самый то для дефаАП Ждём ТВ и Осады,уверен будет очень жарко,огороды:mad: сейчас злые,ну а МОМов:confused: мне "искренно" жаль на этих выходных:cool:
Так то всё верно,и народу у них много и 5 флагов,руна отлично подходит для дефа,но судя по прошлым выходным если уже годдес расслабился и не смог удержать все флаги а потом и сам замок,то я думаю МОМы поторопились и прыгнули выше головы,ну это лично моё мнение...а что с МОМами не так, вроде их не мало, да и замок самый то для дефа
где мой маг пак) не найдешьмаг пак):cool::cool:
МАЛАДЕЦ! МЫ ГАРДИМСЯ ТАБОЮ!1где мой маг пак) не найдешьмаг пак)
завтра пойду бухать вместо осады
:rolleyes:![]()
Сасай) нашлось КП и я остался трезвый)МАЛАДЕЦ! МЫ ГАРДИМСЯ ТАБОЮ!1
:nichosi40:ша как будет слияние я к вам
А ты кто вообще и где же ты пол клана снес м?Зашел такой своим паком кур против этих обсосов, снес пол клана не кайтя и вышел, поняв , что клан собрал всю парашу которую раньше я камнями закидывал.
Скорее всего огород. Снес у себя в голове, в эротических мечтах. Почему гномов в клан не берёте? Будет стан пак.А ты кто вообще и где же ты пол клана снес м?
***... фууу... после задро фармов на лоу рейтах видеть не могу гномов...Скорее всего огород. Снес у себя в голове, в эротических мечтах. Почему гномов в клан не берёте? Будет стан пак.
Прикинь "маленькие охотники на бишей", все хиллеры варов вечно в стане, огороды плачат и молят о пощаде!***... фууу... после задро фармов на лоу рейтах видеть не могу гномов...
Ну так что? Делать гнома? Пл буду.***... фууу... после задро фармов на лоу рейтах видеть не могу гномов...
да лучше гладиватора сделай и собери пак гладиваторов и тиров)))Ну так что? Делать гнома? Пл буду.![]()
Гладиатор тиру не товарищда лучше гладиватора сделай и собери пак гладиваторов и тиров)))
Ну ты давно хотел же уже, напиши в игре lNlikon, будем паралить по кд огородов))))@lNlikon когда ты меня в клан возьмёшь? А то вы без моего сб не тащите. И конечно ап тему.![]()