- Лайки
- 1 178
Так мб процент скинешь уже. Общался с унфом унфа скамят заобщался с хистом хиста скамят. Вывод не общаться с вестиком.ковнешься в глада еще раз, снова с голой жопой останешься![]()
Так мб процент скинешь уже. Общался с унфом унфа скамят заобщался с хистом хиста скамят. Вывод не общаться с вестиком.ковнешься в глада еще раз, снова с голой жопой останешься![]()
если б я умел, ты бы первый в магазин улетелТак мб процент скинешь уже. Общался с унфом унфа скамят заобщался с хистом хиста скамят. Вывод не общаться с вестиком.
Умел что? Логин с пассом вводить?если б я умел, ты бы первый в магазин улетел
умел пользоваться тем способом, которым этих бездарей обулиУмел что? Логин с пассом вводить?
Хз как по мне слили пасс и логинумел пользоваться тем способом, которым этих бездарей обули
одному и тому же челу люди с абсолютно разных компаний? вот так совпадение))000Хз как по мне слили пасс и логин
лсы не снял?)Там даже интереснее ситуация у меня
Чел перенес моего чара с одного моего аккаунта на другой (видимо, хотел выиграть время, пока я ищу чара)
Откуда он взял пасс, откуда он знает другой аккаунт, откуда он знает, что эти аккаунты от одной почты - все это для меня загадка. Ещё и в качестве рофла или чего-то он создал твинка, в Нике которого пароль от аккаунта
)
.lock бро, nuborezka сын дешевой куртизанки, надеюсь этого вы6лядка зарежет бомж при выходе из подъезда пачку сигарет(это кстати друг вестика)
ты че охуел.lock бро, nuborezka сын дешевой куртизанки, надеюсь этого вы6лядка зарежет бомж при выходе из подъезда пачку сигарет(это кстати друг вестика)
Так вот откуда сток буста мдааа дело раскрыто по заказчику скаматы че охуел
Не, просто удалил пухи, но я их успел выкупить у нпс обратно)лсы не снял?)
вот гнидаНе, просто удалил пухи, но я их успел выкупить у нпс обратно)
А мб привязку по железу сделать?Охуеть, а адену вернуть покупателю нету варика? Мб он своему корешу за пол цены продал
«Покупатели ни в чем не виноваты» таков ответ))Охуеть, а адену вернуть покупателю нету варика? Мб он своему корешу за пол цены продал