- Лайки
- 4 914
Я надеюсь что первые 2 месяца - буду трахать тебя жопой, мой мармеладныйТак значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)
Я надеюсь что первые 2 месяца - буду трахать тебя жопой, мой мармеладныйТак значит тут не ХВГ главная звезда биг вара уже , а Викеды?)
Присмотрись к Коленьке, хорошая пара получится)Привет, готовимся) Позиция мидов всегда была какая то странная - альянс с ещё одним кланом и участие во всех мероприятиях и эпики и дейли ) так что по сути мы всегда были около биг вара, а на прошлом скрайде примерно с марта выступали самостоятельно без альянсов и вполне хорошо)
В этот раз готовимся лучше и сильнее. Так что думаю да - будет с нашей стороны достойная конкуренция и красивые замесы)
Не так важно как он лично играет, как лидерские качества. Я сколько серверов с ним пересекался - всегда были люди, которые с ним играют и за ним идут. Так что желаем только процветания, чем больше сайдов в бигваре тем интереснее.норм что тип играет без чат с энтр и видосы выкладывает как достойная конкуренция биг вара а играть вообще не умеет? Он вообще доживет до биг вара?
я всегда играю с чат ентер) и видосы снимал не я которые тут выложены, если быть внимательным то можно увидеть это...норм что тип играет без чат с энтр и видосы выкладывает как достойная конкуренция биг вара а играть вообще не умеет? Он вообще доживет до биг вара?
Ты чего к людям пристал?)норм что тип играет без чат с энтр и видосы выкладывает как достойная конкуренция биг вара а играть вообще не умеет? Он вообще доживет до биг вара?
Strangers and lost •Я надеюсь что первые 2 месяца - буду трахать тебя жопой, мой мармеладный
Если это был типо байт, то напрасный - тут не будет тех ПЛов которые мне весь мозг делали из за варов и из за которых я его снимал постоянно) Вар будет и будет нормальный.
не знаю ) если захотят будут, на вар и другие мероприятия это никак не влияет)То есть КП Триумф тоже не будет?![]()
Если готика будет я прийдуПользуясь случаем, приглашаю людей в костюмах на свингер вечеринку:
![]()
Приветствую.Здравствуйте. Несколько вопросов.
1. Биг вар собирается многосайдовый. Уверены лт Вы в своих силах? С учетом подтрунивания вашегг клана со стороны оппонентов / местных "стендаперов".
2. С какими кланами точно не будет альянса по идеологическим причинам?
3. Не будет ли технических проблем в случае крупных союзов с вашим вторым кланом?
Ап братвеПриветствую.
1) Да вполне, хотя рекрутинг ещё не завершён. Если вары не скажут ничего плохого или хорошего - значит ты им не интересен... А если не интересен значит слаб... Тем более что те кто пытается подтрунивать тут это не те вары что конкуренты, а те что очень страдали ранее от нас и пишут надеясь зацепить тут , ибо в игре им что либо сделать нам не дано)
2) Категоричных отношений нет ни к кому, холи вара тоже. Хотя есть один КЛ испытывающий какие то особенные чувства к нашему клану и постоянно пытающийся как то достать) Но с нашей стороны таких тут нет.
2.1) Что касается альянсов - я их вообще не хочу, пока цель играть только своим кланом + второй клан из сольников и ДВ-сибирь кпшек , которые будут присоединяться на кмы по желанию или возможностям. Надеюсь что вары не будут делать засосы в 500+ человек и получится с кайфом поиграть в многосторонке )
3) Какие могут быть проблемы? Второй клан никак не отличить от первого визуально не заходя глубже, эмблема одна - название будет отличаться всего на 2 буквы , один ТС , один чат . Правила в клане работают на оба клана одинаково, и для кп и для сольников.