Closed

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Паки готовые побеждать ждём в нашем составе !

Gatty

Барон
Лайки
53
Крайне не советую, максимально пивной КЛ, который в свои года смотрит через розовые очки ☺️

Клан с 2 паками в костяке, остальное форумные рандомки заходит в бигвар, ну это смешно же )

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Крайне не советую, максимально пивной КЛ, который в свои года смотрит через розовые очки ☺️

Клан с 2 паками в костяке, остальное форумные рандомки заходит в бигвар, ну это смешно же )
Спасибо за ап. Почему пивной? и что такое пивной? и в чём розовость?
А по клану ты не прав, на этот старт нет ни 1 пака с форума , ни 1го нового к нам тут не присоединяется - только костяк идёт . Так что твоя желочь не уместна и устарела года на два ...

Rolf

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 239354Всем привет ! Мы снова собираемся на скрайд х1 , собираемся более плотным составом чем в прошлом году - поэтому будет больше экшена и достойная конкуренция в биг варе против кланов HVG и Aristocrat (говорят есть ещё какие то викеды , но мы про них не знаем - посмотрим что за фрукт, будет круто если не съедобный как другие кланы биг вара и даст не меньший фан чем два клана упомянутых ранее) ! Ожидаем интересной игры и достойной конкуренции , в связи с этим добираем в клан боевые группы (пвп направленные конст-пати) для укрепления нашего состава и усиления боевого потенциала ! Shrine в этот раз идёт ещё сильнее и жаждет событий , крутых масс пвп - и надеюсь достойной конкуренции без токсичности )
На проект идём играть в долгую, поэтому ждём в составе тех кто готов влиться в сильный клан и провести минимум пол года за лучшей игрой века - бок о бок с приятной компанией в составе клана Shrine.

Клан Shrine примет в свои ряды :

В основной клан :

Готовые боевые Группы 9/9 , 7/9 и полу кп

Обязательное посещение клановых мероприятий

Обязательно наличие ТС3!

Рады будем и всем Олимп -фармерам (Герои достояние клана - которым мы всячески помогаем достичь величия....)

В клане есть ряд правил , которые действуют на всех членов клана без исключений , которые позволяют сохранять спокойствие и приятную атмосферу внутри клана - дружелюбное настроение по отношению к мемберам клана , а так же грамотное распределение дропа . Обеспечивают Взаимовыручку по течению игры , и на спотах и в торговле . У нас вы всегда найдёте поддержку , получите море фана , помощь с одеванием отстающих , подгонку отстающих по уровням и все на взаимовыгодных условиях! Вам помогают и вы помогаете , только внутри клана - на постоянном контроле у клан лидера это работает и работает очень хорошо !

- Совместные рейды на рейд боссов

- Обязательно посещение мероприятий с эпическими боссами

- Активное участие в жизни сервера
- Дейли пвп / дейли Мпвп

- Клановые регрупы / взаимопомощь на спотах.

Так же ведётся набор сольников и полу кп во второй клан под руководством грамотного КЛа , но при этом мы все есть один большой клан - с одинаковыми правилами , эмблемой и говорилками(общением ) (активное участие в жизни клана и клановых мероприятиях обязательно )

Соло активных игроков , желающих не только крабить мобов , но и участвовать в жизни сервера и в км!

Обязательно наличие ТСа (хотяб слушать)

Связь со мной :

telegram : @LesvaiL

Немного о нас :

Клан Shrine был основан в 2006 году на сервере TheFort и играл до окончания сервера в 2012году , новую жизнь клан получил в 2020году на сервере Shockworld , после были два открытия Valhalla и Shrockworld Alternativ, далее Valhalla 7 и ShockWorld х20, Народный х1 ,Valhalla Cadmus, Valhalla remastered х3 / Scryde x1 прошлого года был ярким событием - и в этом году рассчитываем на не менее , а то и более крутые впечатления от игры на данном проекте.

Ждём готовые кп, собирающиеся кп (пати лидеры - которым мы поможем добрать кп на базе нашего клана) и так же активных соло игроков жаждущих пвп и мероприятий в составе нашего клана !

Вам понравится политика и игра в нашем клане! Как и уже не малому количеству человек собравшихся в состав клана за эти года !

В клане собрались адекватные люди - нет почитателей чужих мам и нет пк/пвп с сокланами . Веду политику дружелюбия и взаимопомощи внутри клана . Так же сам всегда готов помочь чем смогу. Сыгрываемся надолго и планируем играть от начала до конца - поэтому веду набор паков и грамотных плов , уверен играть с нами будет интересно каждому . Никаких криков и ругани с моей стороны и между плами . Понимание игры позволяет координировать паки как на Мпвп так и на фарме , так же всегда рад помочь плам словом и делом - хоть в доборе мемберов хоть в фарме / отбивании спотов.

Немного видосов с прошлого скрайда х1 и другого сервера :

Обратите внимание и если согласны лайкните тему пожалуйста.

Gatty

Барон
Лайки
53
А по клану ты не прав, на этот старт нет ни 1 пака с форума , ни 1го нового к нам тут не присоединяется - только костяк идёт . Так что твоя желочь не уместна и устарела года на два ...

Вот ты пишешь что ТОЛЬКО костяк идет и никого с форума и уже трем моим пачкам строчишь в личку с приглашениями…ну типа ничего не поменялось, такое же мечтающее пиво

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Вот ты пишешь что ТОЛЬКО костяк идет и никого с форума и уже трем моим пачкам строчишь в личку с приглашениями…ну типа ничего не поменялось, такое же мечтающее пиво
кто ты вообще - воин форумных дорог? откуда ты взялось чудо и зачем ты пишешь что то мне на форуме ? не вижу ничего зазорного приглашать ноу нейм паки с форума составить нам компанию на сервере,и чёт я сомневаюсь что каждый пл бежит с докладом о приглашениях - все темки сам делал чтоль? показать что у тебя якобы есть люди?) что у тебя вообще за клан? темки не видать ... желочный школьник имя твоё , так и запишем)

LesvaiL

Барон
Лайки
12
а ты случайно не чили с х1 ?

Gatty

Барон
Лайки
53
кто ты вообще - воин форумных дорог? откуда ты взялось чудо и зачем ты пишешь что то мне на форуме ? не вижу ничего зазорного приглашать ноу нейм паки с форума составить нам компанию на сервере,и чёт я сомневаюсь что каждый пл бежит с докладом о приглашениях - все темки сам делал чтоль? показать что у тебя якобы есть люди?) что у тебя вообще за клан? темки не видать ... желочный школьник имя твоё , так и запишем)
Я просто угараю уже который год с тебя чисто пивное тело, которое везде пишет про разрыв в биг варе, а по факту…лишь слова) искренне соболезную тем, кто все еще на это ведется

А приглашать новые паки - это не зазорно. Зазорно - это сначала вы**ываться тем, что у тебя только якобы есть какой то супер костяк (по факту 2 пачки) и вы на этом проекте не набираете, и в тот же день писать всем по некст таргету приглашения а клан
Хотя это даже не зазорно, это пздц как ущербно, фу бл.

Повзрослей димулька

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Я просто угараю уже который год с тебя чисто пивное тело, которое везде пишет про разрыв в биг варе, а по факту…лишь слова) искренне соболезную тем, кто все еще на это ведется

А приглашать новые паки - это не зазорно. Зазорно - это сначала вы**ываться тем, что у тебя только якобы есть какой то супер костяк (по факту 2 пачки) и вы на этом проекте не набираете, и в тот же день писать всем по некст таргету приглашения а клан
Хотя это даже не зазорно, это пздц как ущербно, фу бл.

Повзрослей димулька
нам очень важно ваше мнение.... оставьте своё сообщение....

Gatty

Барон
Лайки
53
Слив засчитан, как всегда опущен…время идет, пиво на димульке все такое же)

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Слив засчитан, как всегда опущен…время идет, пиво на димульке все такое же)
Cлив? ты ещё тупее чем я подумал о тебе. ты ни разу так и не ответил ни на один вопрос.... о чём с тобой говорить? ты не способен вести диалог, скудность твоего ума слишком очевидна - всё на что способен это писать что то про пиво , при том не смог обьяснить ни разу что за пиво и причём тут я ...
Как всегда опущен ? Бедолага ты , никогда не был опущен и не буду ... и уж таким бездарям как ты - который даже до сих пор боится сказать кто он , писать что то подобное вообще глупо...
Потому я и говорю тебе - оставьте своё сообщение , вы просто никто и звать вас никак - о чём вы сами же активно показываете.

LesvaiL

Барон
Лайки
12
Посмотреть вложение 239354Всем привет ! Мы снова собираемся на скрайд х1 , собираемся более плотным составом чем в прошлом году - поэтому будет больше экшена и достойная конкуренция в биг варе против кланов HVG , Aristocrat , TheWicked, ROA ! Ожидаем интересной игры и достойной конкуренции , в связи с этим добираем в клан боевые группы (пвп направленные конст-пати) для укрепления нашего состава и усиления боевого потенциала ! Shrine в этот раз идёт ещё сильнее и жаждет событий , крутых масс пвп - и надеюсь достойной конкуренции без токсичности )
На проект идём играть в долгую, поэтому ждём в составе тех кто готов влиться в сильный клан и провести минимум пол года за лучшей игрой века - бок о бок с приятной компанией в составе клана Shrine.

Клан Shrine примет в свои ряды :

В основной клан :

Готовые боевые Группы 9/9 , 7/9 и полу кп

Обязательное посещение клановых мероприятий

Обязательно наличие ТС3!

Рады будем и всем Олимп -фармерам (Герои достояние клана - которым мы всячески помогаем достичь величия....)

В клане есть ряд правил , которые действуют на всех членов клана без исключений , которые позволяют сохранять спокойствие и приятную атмосферу внутри клана - дружелюбное настроение по отношению к мемберам клана , а так же грамотное распределение дропа . Обеспечивают Взаимовыручку по течению игры , и на спотах и в торговле . У нас вы всегда найдёте поддержку , получите море фана , помощь с одеванием отстающих , подгонку отстающих по уровням и все на взаимовыгодных условиях! Вам помогают и вы помогаете , только внутри клана - на постоянном контроле у клан лидера это работает и работает очень хорошо !

- Совместные рейды на рейд боссов

- Обязательно посещение мероприятий с эпическими боссами

- Активное участие в жизни сервера
- Дейли пвп / дейли Мпвп

- Клановые регрупы / взаимопомощь на спотах.

Так же ведётся набор сольников и полу кп во второй клан под руководством грамотного КЛа , но при этом мы все есть один большой клан - с одинаковыми правилами , эмблемой и говорилками(общением ) (активное участие в жизни клана и клановых мероприятиях обязательно )

Соло активных игроков , желающих не только крабить мобов , но и участвовать в жизни сервера и в км!

Обязательно наличие ТСа (хотяб слушать)

Связь со мной :

telegram : @LesvaiL

Немного о нас :

Клан Shrine был основан в 2006 году на сервере TheFort и играл до окончания сервера в 2012году , новую жизнь клан получил в 2020году на сервере Shockworld , после были два открытия Valhalla и Shrockworld Alternativ, далее Valhalla 7 и ShockWorld х20, Народный х1 ,Valhalla Cadmus, Valhalla remastered х3 / Scryde x1 прошлого года был ярким событием - и в этом году рассчитываем на не менее , а то и более крутые впечатления от игры на данном проекте.

Ждём готовые кп, собирающиеся кп (пати лидеры - которым мы поможем добрать кп на базе нашего клана) и так же активных соло игроков жаждущих пвп и мероприятий в составе нашего клана !

Вам понравится политика и игра в нашем клане! Как и уже не малому количеству человек собравшихся в состав клана за эти года !

В клане собрались адекватные люди - нет почитателей чужих мам и нет пк/пвп с сокланами . Веду политику дружелюбия и взаимопомощи внутри клана . Так же сам всегда готов помочь чем смогу. Сыгрываемся надолго и планируем играть от начала до конца - поэтому веду набор паков и грамотных плов , уверен играть с нами будет интересно каждому . Никаких криков и ругани с моей стороны и между плами . Понимание игры позволяет координировать паки как на Мпвп так и на фарме , так же всегда рад помочь плам словом и делом - хоть в доборе мемберов хоть в фарме / отбивании спотов.

Немного видосов с прошлого скрайда х1 и другого сервера :

ап

LesvaiL

Барон
Лайки
12
1

Последнее редактирование:

Gatty

Барон
Лайки
53

Все идите в тот лоу вар клан, тут кл переобувается за пару дней буквально)

Будьте готовы что он на первую зарплату уедет в отпуск на недельку, и вы будете играть сами по себе (как на аркане, да димулька?)

LesvaiL

Барон
Лайки
12

Будьте готовы что он на первую зарплату уедет в отпуск на недельку, и вы будете играть сами по себе (как на аркане, да димулька?)
где ты увидел переобувание не понимаю. на аркане раз ты играл - то должен знать что я был в отпуске с конца июля... а сервер стартанул 31 августа... и вернулся я с отпуска 6 сентября. 1 неделю был только на кмах заходя с ноута . и все кто был тогда там - знали об этом до старта . обиды твои видимо глубже сидят чем я думал. Димулька это типо должно быть обидное обращение? Или ты просто голубок и это твоё обычное обращение к людям?

LesvaiL

Барон
Лайки
12

высрать свои обиды на форуме , в рекрутинге , это наверное тебе очень страшно разговаривать лично. раз у тебя накопилось столько обид на что то - наберись смелости высказать их лично и поговорить как мужик. если ты конечно мужик а не голубок....

За сим прощаюсь. отвечать тебе на форуме больше не желаю. Захочешь обсудить свои обиды ты знаешь мои личные контакты и ТС . Разберись в себе , легче дышать будет...

Gatty

Барон
Лайки
53
Такой сказочник) Как всегда)

Верх