Я думаю,розовый и черный-будут нечитабельный,т.к эти цвета размываются.А красный-вроде он есть.Хотелось бы чтобы администрация, добавили новые варианты выбора цвета никнейма, такие например как черный, красный, розовый и так далее, во-первых вам это на пользу, а во-вторых нам какое то разнообразие думаю было бы здорово)![]()
Есть такой цвет никнейма, как темно-синий(000080) он тоже нечитабельный и при этом клево выглядит, красного цвета нет...Я думаю,розовый и черный-будут нечитабельный,т.к эти цвета размываются.А красный-вроде он есть.
Про варов это ты в точку подметил))просто джаксу нехватает флагнутых врагов. По сути даже титулы фиолетовые вводят в заблуждение , стал намного чаще становиться пк из-за них.
Хм, Фел там уже есть нечитабельные цвета никнеймов... выше указано) Я понимаю что это важно ибо, на кмах например, ты знаешь ник асистера, тебе нужно убить его первым и так далее, ну вазьмем пак заборов, там ведь тоже очень трудно разобрать кто есть кто, ну люди как то научились справляться с подобными проблемами) и самое главное на тв можно сделать никнейм черного цвета, за свиток скрытности))Против черного цвета
Или делать возможность отключения в cfg. Такие ники нечитабельны
Это важно
Да видел пару раз синий ник, хорошо что его мало кто выбирает, а вот черный будут, инфа 100%Хм, Фел там уже есть нечитабельные цвета никнеймов... выше указано) Я понимаю что это важно ибо, на кмах например, ты знаешь ник асистера, тебе нужно убить его первым и так далее, ну вазьмем пак заборов, там ведь тоже очень трудно разобрать кто есть кто, ну люди как то научились справляться с подобными проблемами) и самое главное на тв можно сделать никнейм черного цвета, за свиток))
так вот почему ты умираешь.Да видел пару раз синий ник, хорошо что его мало кто выбирает, а вот черный будут, инфа 100%
Эх, сначала символы в ник, потом черный ник( 9 печаль
Да видел пару раз синий ник, хорошо что его мало кто выбирает, а вот черный будут, инфа 100%
Эх, сначала символы в ник, потом черный ник( 9 печаль
так вот почему ты умираешь.Посмотреть вложение 24386
Неттак вот почему ты умираешь.Посмотреть вложение 24386
Согласен на пару смен цвета точно хватитза 5к донок ток если
и не будеткрасного цвета нет...
и не будет
если речь о цвете, как у ПК