Color nickname

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jax.

Pussy
Лайки
50
Хотелось бы чтобы администрация, добавили новые варианты выбора цвета никнейма, такие например как черный, красный, розовый и так далее, во-первых вам это на пользу, а во-вторых нам какое то разнообразие думаю было бы здорово)[:mm:]

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
Хотелось бы чтобы администрация, добавили новые варианты выбора цвета никнейма, такие например как черный, красный, розовый и так далее, во-первых вам это на пользу, а во-вторых нам какое то разнообразие думаю было бы здорово)[:mm:]
Я думаю,розовый и черный-будут нечитабельный,т.к эти цвета размываются.А красный-вроде он есть.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
просто джаксу нехватает флагнутых врагов. По сути даже титулы фиолетовые вводят в заблуждение , стал намного чаще становиться пк из-за них.

Jax.

Pussy
Лайки
50
Я думаю,розовый и черный-будут нечитабельный,т.к эти цвета размываются.А красный-вроде он есть.
Есть такой цвет никнейма, как темно-синий(000080) он тоже нечитабельный и при этом клево выглядит, красного цвета нет...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Против черного цвета
Или делать возможность отключения в cfg. Такие ники нечитабельны
Это важно

Jax.

Pussy
Лайки
50
Против черного цвета
Или делать возможность отключения в cfg. Такие ники нечитабельны
Это важно
Хм, Фел там уже есть нечитабельные цвета никнеймов... выше указано) Я понимаю что это важно ибо, на кмах например, ты знаешь ник асистера, тебе нужно убить его первым и так далее, ну вазьмем пак заборов, там ведь тоже очень трудно разобрать кто есть кто, ну люди как то научились справляться с подобными проблемами) и самое главное на тв можно сделать никнейм черного цвета, за свиток скрытности))

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хм, Фел там уже есть нечитабельные цвета никнеймов... выше указано) Я понимаю что это важно ибо, на кмах например, ты знаешь ник асистера, тебе нужно убить его первым и так далее, ну вазьмем пак заборов, там ведь тоже очень трудно разобрать кто есть кто, ну люди как то научились справляться с подобными проблемами) и самое главное на тв можно сделать никнейм черного цвета, за свиток))
Да видел пару раз синий ник, хорошо что его мало кто выбирает, а вот черный будут, инфа 100%

Эх, сначала символы в ник, потом черный ник( 9 печаль

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да видел пару раз синий ник, хорошо что его мало кто выбирает, а вот черный будут, инфа 100%

Эх, сначала символы в ник, потом черный ник( 9 печаль
так вот почему ты умираешь.
Shot00020.JPG

• Лайк
Реакции: Jax.

Jax.

Pussy
Лайки
50

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
фиолетовый пабрацки если нету

Dylon

Старейшина
Лайки
2
Красный Однозначно нет!!! Как Ловить ПК и няшки с них дропать если все с красными никами бегать будут

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Черный расплывчатый, красный - цвет пк, розовый - цвет флагнутых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх