- Лайки
- 50
Это плохо?Черный расплывчатый, красный - цвет пк, розовый - цвет флагнутых.
Это плохо?Черный расплывчатый, красный - цвет пк, розовый - цвет флагнутых.
Первое - дело вкуса, остальное мешает игровому процессу...Это плохо?
конечно плохо, черник ник не читабелен, это уберет стандартный игровой процесс "прочитать ник кастовальщика" например, красный и розовый будет развод на пвп... вобще тема по убиванию серваЭто плохо?
Боже мен, ты не внимателен есть цвета нечитабельные такие как (000080) и если ты не знал, на Тв можно делать черный никнейм за свиток повторяюсь уже) Развод на пвп? а зачем еще тогда играть в ла2? если не фаниться? вообщем забей, все ясно с тобой....конечно плохо, черник ник не читабелен, это уберет стандартный игровой процесс "прочитать ник кастовальщика" например, красный и розовый будет развод на пвп... вобще тема по убиванию серва
а на осаде?Боже мен, ты не внимателен есть цвета нечитабельные такие как (000080) и если ты не знал, на Тв можно делать черный никнейм за свиток повторяюсь уже) Развод на пвп? а зачем еще тогда играть в ла2? если не фаниться? вообщем забей, все ясно с тобой....
Я не понимаю 1, ты дурак или прикидываешься? речь идет о разводе на пвп/пк если ты не знал, чтобы убить человека с покрашеным никнеймом в подобный цвет нужно зажимать Ctrl, тебе бы об IQ рассуждать...а на осаде?
развод на пвп имеется ввиду что мол "бей меня я флагнут", а разводы тут могут быть разные, самый плохой это если там нет ни бафа ни эквипа, развод на ПК.
ясно все с твоим IQ.
во-первых у кого-то форс макросы могут быть, во-вторых кто-то по привычке жмет, в-третьих ни у кого не будет возникать задней мысли "о, я не смог его ударить, наверно у него ник покрашен", когда речь идет о пвп, речь идет о секундах.Я не понимаю 1, ты дурак или прикидываешься? речь идет о разводе на пвп/пк если ты не знал, чтобы убить человека с покрашеным никнеймом в подобный цвет нужно зажимать Ctrl, тебе бы об IQ рассуждать...![]()
Все твои 3 варианта, говорят о том что таким людям которые это делают, нужно быть всего лишь внимательнее))))во-первых у кого-то форс макросы могут быть, во-вторых кто-то по привычке жмет, в-третьих ни у кого не будет возникать задней мысли "о, я не смог его ударить, наверно у него ник покрашен", когда речь идет о пвп, речь идет о секундах.
какой внимательнее, стоит фармит человек, если решил начать пвп первым если к тому идет и не тратить время на ктрл - сделал форсы, а кто-то не тратит время на проверку цвета, кто вобще о таком подумает.. бред.Все твои 3 варианта, говорят о том что таким людям которые это делают, нужно быть всего лишь внимательнее))))
а зачем тебе розовый цвет? флагаться боишься? редко выходишь из города?а зачем еще тогда играть в ла2? если не фаниться?
Сейчас бы ноунейм говорил мне о том, что я боюсь флагаться когда я фанюсь 10 часов в сутки, ни разу не видел тебя в поле, ну такое....какой внимательнее, стоит фармит человек, если решил начать пвп первым если к тому идет и не тратить время на ктрл - сделал форсы, а кто-то не тратит время на проверку цвета, кто вобще о таком подумает.. бред.
Да и потом
а зачем тебе розовый цвет? флагаться боишься? редко выходишь из города?
Нет это про невидимые ники, или вообщем про темку?
т.е. 10 часов в сутки у тебя розовый ник и ты просишь розовый ник? не сходитсяСейчас бы ноунейм говорил мне о том, что я боюсь флагаться когда я фанюсь 10 часов в сутки, ни разу не видел тебя в поле, ну такое....
таких цветов ника мы вводить не будем.Нет это про невидимые ники, или вообщем про темку?
хм, где смеяться? ты мало того что не внимательный еще и глупый, где речь шла о том, что я хочу сделать цвет своего ника розовым? я хз мен забей просто, ты не интересный собеседникт.е. 10 часов в сутки у тебя розовый ник и ты просишь розовый ник? не сходитсяда и ясно теперь, у тебя видимо каникулы, раз по 10 часов, из этого можно сделать выводы)
Там написано красный,розовый,черный и т.д. вы не будете не каких цветов ника вводить, или лишь эти 3?таких цветов ника мы вводить не будем.
хм, где смеяться? ты мало того что не внимательный еще и глупый, где речь шла о том, что я хочу сделать цвет своего ника розовым? я хз мен забей просто, ты не интересный собеседник
Не все. Серый имбаВообще хотелось бы разнообразить цветовую гамму ников на сервере. Цветов доступно куча, но половина из них - просто оттенки смеси белого с чем-либо. Например первые 10 цветов у кота. А если кто ники и покупает, так это красный (бордовый), темносиний, зеленый, желтый. Всё.