Color nickname

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Боже мен, ты не внимателен есть цвета нечитабельные такие как (000080) и если ты не знал, на Тв можно делать черный никнейм за свиток повторяюсь уже) Развод на пвп? а зачем еще тогда играть в ла2? если не фаниться? вообщем забей, все ясно с тобой....
боже, мен, ты тупой.. Какой на*** фан в том, что все думают что ты флагнут или пк, а на самом деле нет? Я чёт фана не вижу. ***ня идея, иди на***

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
продам гайд как покрасить ник вкрасный, в лс

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Не все. Серый имба
а еще покупаю под клан эмблемку всегда
Так о толку от первых? Там ещё где-то есть какие-то белые оттенки. Не думаю, что кто-то за 100 золотых возьмёт себе ник еле-еле позеленее.

Jax.

Pussy
Лайки
50
боже, мен, ты тупой.. Какой на*** фан в том, что все думают что ты флагнут или пк, а на самом деле нет? Я чёт фана не вижу. ***ня идея, иди на***
Еще 1 имбицил, который не внимательно читает сообщения других пользователей..(

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
не красил ник и как то ***, тутил достался на халяву хД

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Раньше было всего 7-10 цветов на выбор и всем хватало
А идея с такими цветами бред, так как провокационные слишком
Хочешь красный ? Убей в пк, розовый - флагнись. Ну а чёрный есть на аукционе )
Автор прости

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Сделать так что бы каждый символ ника можно было в отдельный цвет красить. Ставьте лукас. Макс репост!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а на осаде?
развод на пвп имеется ввиду что мол "бей меня я флагнут", а разводы тут могут быть разные, самый плохой это если там нет ни бафа ни эквипа, развод на ПК.
ясно все с твоим IQ.
Так не бей атакфорсом йобана...

Минор

Старейшина
Лайки
15
Паря просто хотел заовнить меня забей :D
ой ой, дите беспокоится что его заовнят) тебя лимптек заовнил один "нет" относительного того что ты напридумывал =)
и в нашем диалоге слился ты своим "ты не интересный собеседник", я бы мог продолжить что "да речь шла о тебе", что "где смеяться" - не ответ на то, что я сказал, но все что ты можешь это позвать кого-то кто за тебя впрягется как за девочку тут и возьмет на себя ответственность за весь серв насчет форсов, насчет ктрл итд)

Jax.

Pussy
Лайки
50
ой ой, дите беспокоится что его заовнят) тебя лимптек заовнил один "нет" относительного того что ты напридумывал =)
и в нашем диалоге слился ты своим "ты не интересный собеседник", я бы мог продолжить что "да речь шла о тебе", что "где смеяться" - не ответ на то, что я сказал, но все что ты можешь это позвать кого-то кто за тебя впрягется как за девочку тут и возьмет на себя ответственность за весь серв насчет форсов, насчет ктрл итд)
О боже :DDDDDDDDD такой клоун :D

Jax.

Pussy
Лайки
50
вот и весь ответ, на этом лучше закончи
а что я должен был ****у ответить? я уже написал вроде, что ты не интересный собеседник, я вижу тебя как не адекватного, 20 летнего *****ежика, который сидит за компьютером и пытается заовнить кого то, написав всякую чужь, ну такое...

Минор

Старейшина
Лайки
15
а что я должен был ****у ответить? я уже написал вроде, что ты не интересный собеседник, я вижу тебя как не адекватного, 20 летнего *****ежика, который сидит за компьютером и пытается заовнить кого то, написав всякую чужь, ну такое...
омг, чушь написать уже) ну да чушь здесь пишу я, а ты пишешь хорошие вещи, именно поэтому тебе сказали нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх