- Лайки
- 458
Та не. У арменчика какикулы проста... обычно они тихие...
Димка ослабел в создании и оформлении топиков совсем :confused:Одеялом тёплым тебя накрою, когда не пою - меня кроет
ты этот вопрос должен задавать своему отчиму, когда просыпаешься в разбитом корыте (доме без дверей) и встречаешь своего отчима и **** алкоголичку за парасячей миской . апай тему рандомче за ебланы?
ебать ты чушка базаришь кучеряво,соси х уй у дохлой обезьяны трюфель маминты этот вопрос должен задавать своему отчиму, когда просыпаешься в разбитом корыте (доме без дверей) и встречаешь своего отчима и **** алкоголичку за парасячей миской . апай тему рандом
вот это ты оригинальные эпитеты используешь, я то думаю что за пасынок gfgfgfgf еще пишет о еб анутости, малой обернись сзади твой отчим водит ху ем по твоей подушке, если ты думаешь что это просто так - то тебе нужно звоночек опрокинуть, своей мачихе. Сидишь с закрытым ****ом и апаешь тему - рабебать ты чушка базаришь кучеряво,соси х уй у дохлой обезьяны трюфель мамин
ты знаешь пидрвот это ты оригинальные эпитеты используешь, я то думаю что за пасынок gfgfgfgf еще пишет о еб анутости, малой обернись сзади твой отчим водит ху ем по твоей подушке, если ты думаешь что это просто так - то тебе нужно звоночек опрокинуть, своей мачихе. Сидишь с закрытым ****ом и апаешь тему - раб