- Лайки
- 26
крым наш?C нами Крым !
крым наш?C нами Крым !
дакрым наш?
не сказал бы)))200 online tam 200 online tyt - raznica?
Мы Из России - Играем на Русских сервах - Меня от соли накрылоне сказал бы)))
так свинопасик зачем ты пишешь, тебе же написали рандому - не трави такое соло раб, который думает что он что-то может ахахахахhttp://screenshot.ru/a400f4579ad595164e6688ced45d8e7c
пати обоссаных которые не хотят гвг на бабки , были опущенными есть и останутся , изи байт
Малой, тащи свою ****, плюну ей в руки, пусть лицо умоет хоть раз в год.алло ку ****ат я в кп играю привет, я своим ножиком весь твой пак перееду , а потом вы будете звать меня в мамбл и спрашивать почему я такой топ и легенда, смекаеш?
**** пастушка батя трубочист сынок димка огонек пл дегенератов в л2 всем ку
тащу твоего отчима пьяного домой, что бы не замерз человек и было кому кормить тебя опездала 1 рукогоМалой, тащи свою ****, плюну ей в руки, пусть лицо умоет хоть раз в год.
Так я же твой батя, ты своего деда тащил?тащу твоего отчима пьяного домой, что бы не замерз человек и было кому кормить тебя опездала 1 рукого
малой малой малой малой малой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малойТы, малой, торгуешь арбузами на базаре со своей одноногой матерью на каталке, какая легенда, о чем ты.
ты немножко попутал, это мертвый с нашей пати был, и его 2 раза выкинули с кп. 1 раз за скам, 2 раз тоже за скам.Здарова, люди с Аверки, с пати мертвого![]()
Я про гетприсе и блеенкты немножко попутал, это мертвый с нашей пати был, и его 2 раза выкинули с кп. 1 раз за скам, 2 раз тоже за скам.
не знаешь, не мели хунту.
Привет
вопрос философский, нужен анализ иКак вообще можно мертвого в пати взять, хз![]()
жизнь сложна, я даю людям шанс на исправление, а они пытаются себе с этого вывезти какую0то выгодуКак вообще можно мертвого в пати взять, хз![]()
Я с пати Сахони его пати разь**** за 4 минуты. (все три раунда)вопрос философский, нужен анализ и
жизнь сложна, я даю людям шанс на исправление, а они пытаются себе с этого вывезти какую0то выгоду