[Набор в группу] COMANDA X

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
http://screenshot.ru/a400f4579ad595164e6688ced45d8e7c

пати обоссаных которые не хотят гвг на бабки , были опущенными есть и останутся , изи байт
так свинопасик зачем ты пишешь, тебе же написали рандому - не трави такое соло раб, который думает что он что-то может ахахахах

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
алло ку ****ат я в кп играю привет, я своим ножиком весь твой пак перееду , а потом вы будете звать меня в мамбл и спрашивать почему я такой топ и легенда, смекаеш?
**** пастушка батя трубочист сынок димка огонек пл дегенератов в л2 всем ку

Последнее редактирование:

GetPrise

Барон
Лайки
68
алло ку ****ат я в кп играю привет, я своим ножиком весь твой пак перееду , а потом вы будете звать меня в мамбл и спрашивать почему я такой топ и легенда, смекаеш?
**** пастушка батя трубочист сынок димка огонек пл дегенератов в л2 всем ку
Малой, тащи свою ****, плюну ей в руки, пусть лицо умоет хоть раз в год.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ты на кого сагрилась шавка?),место свое знай
я вам всем обосную кто вы и что вы
на легенду дагеров всея РУСИ рот свой будете открывать, только на параше рядом со своими кентами в тихаря, что бы Я не слыхал

GetPrise

Барон
Лайки
68
Ты, малой, торгуешь арбузами на базаре со своей одноногой матерью на каталке, какая легенда, о чем ты.

iEternallyPure

Барон
Лайки
4
Ты, малой, торгуешь арбузами на базаре со своей одноногой матерью на каталке, какая легенда, о чем ты.
малой малой малой малой малой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малоймалой малой малой малой

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ты немножко попутал, это мертвый с нашей пати был, и его 2 раза выкинули с кп. 1 раз за скам, 2 раз тоже за скам.
не знаешь, не мели хунту.
Привет
Я про гетприсе и блеенк
А не про тебя,про вас уже историю не знаю ибо не играю давно и не интересуюсь..
Привет

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Как вообще можно мертвого в пати взять, хз :D

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
вопрос философский, нужен анализ и
жизнь сложна, я даю людям шанс на исправление, а они пытаются себе с этого вывезти какую0то выгоду

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
вопрос философский, нужен анализ и

жизнь сложна, я даю людям шанс на исправление, а они пытаются себе с этого вывезти какую0то выгоду
Я с пати Сахони его пати разь**** за 4 минуты. (все три раунда)

Верх