[Набор в Мид-вар] "COMFORT" 10 lvl КХ 1лвл ФКС - набор активных игроков 76+

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
всем привет я иксикссони отвечаю в теме
1723460586350.gif

xxSoni

Наследник
Лайки
4
Кто меня су*ка сдал???
Здравствуй, xxSoni!

К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:

еще раз перечитай мой пост
после написанного тобою сейчас
если не понял. то еще раз и так до момента. когда поймешь
Накую я вертел твой пост и весь твой семейный альбом,я жду когда пройдет рестарт.А с тобой зайка,я просто убиваю время:DЛюблю пожирать души,неокрепших форумных амеб :f09f988f-2x:
В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Кто меня су*ка сдал???
Здравствуй, xxSoni!

К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:

В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.
так ты разговор то свой фильтруй
когда у тебя аргументы заканчиваются, семью то зачем трогать )

Лайки
41
Какой переход на х1? Ты же галакс насколько я понимаю, кл на зарплате у админов мв, ты ж свалишь в октябре на мв, и кинеш тех сокланов которые туда не пойдут с тобой

COMFORT

Corporation
Лайки
6
Какой переход на х1? Ты же галакс насколько я понимаю, кл на зарплате у админов мв, ты ж свалишь в октябре на мв, и кинеш тех сокланов которые туда не пойдут с тобой
тебя так беспокоит наш переход что решил высрать тут?) как сказал так и будет, клан перейдет на х1

COMFORT

Corporation
Лайки
6
Играл с тобой на мв и слышал, как ты скрайд называл никчёмным плагиатом
В скрайд первый запуск мало кто верил и много кто что мог говорить, я ошибался. Когда увидел движуху спустя пол года на х1, был приятно удивлен, поэтому на этот старт зашли. Есть куча моментов которые нужно им подфиксить, в целом нас клан сольников тут многое устраивает. У тебя будет еще что-то?

Лайки
41
В скрайд первый запуск мало кто верил и много кто что мог говорить, я ошибался. Когда увидел движуху спустя пол года на х1, был приятно удивлен, поэтому на этот старт зашли. Есть куча моментов которые нужно им подфиксить, в целом нас клан сольников тут многое устраивает. У тебя будет еще что-то?
Главное людей не переманивай на свой помойный мв

Верх