Scryde x1000 Core и Orfen

Вы согласны со мной?

• ДА

Голосов: 11 50,0%
  • НЕТ

Голосов: 11 50,0%

• Всего проголосовало
    22

Foces

Старейшина
Лайки
5
Круче зделать их 85 и усилить статы от серьги и кольца а так за типа
ну вот сделать их 85 такое себе если честно ,я не согласен с тем что на серве ant 85,куда интереснее было бы если ant была 40

Nympha

Граф
Лайки
730
чет не вижу смысла от сумона вайса :D, чел ориентирован более на глобальные вопросы всех серверов и его сумонят везде по всем вопросам, сложно дождаться от его ответа, тем более быстро.

Nympha

Граф
Лайки
730
где есть? что то не могу найти в магазине эпической бижутерии
он бывает на временных серверах, но есть сделан. Думаю если бы игроки очень просил бы ввести его, то они бы это и ввели.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Уважаемая наша администрация и игроки!
Почему бы не усилить кольцо core и orfen чтобы игроки пытались из заполучить,добавьте к дропу с core и orfena золото,серебро,оставьте этих боссов 50 лвл но увеличьте значения кольца и серьги чтобы игрокам было интересно, почему нет?
И будет фармить мумрик и анимеха их.
Голова!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Нам нравятся подобные идеи, однако, игроки обычно крайне негативно воспринимают все предметы, которые дают статы, даже когда мы их вводим во время временных ивентов. Сомневаюсь, что в условиях уже существующего сервера мы будем добавлять такие предметы на постоянной основе. Достаточно тех предметов, которые уже есть.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Доброго времени суток. Нам нравятся подобные идеи, однако, игроки обычно крайне негативно воспринимают все предметы, которые дают статы, даже когда мы их вводим во время временных ивентов. Сомневаюсь, что в условиях уже существующего сервера мы будем добавлять такие предметы на постоянной основе. Достаточно тех предметов, которые уже есть.
когда новый сервак?
играть охота
что то в районе полтинника или сотки нужно х75 идеально было бы
ток чтоб интересно было. а не на неделю. сделать дейли для групп эвенты всякие за пвп
и убрать эту херню с дрочем мобов соа карики. чтобы люди в игру заходили играть. а не после работы работать
оставить эти приколы с откатами инстов и фишками за голду. чтобы пополнялась казна администрации.только скидку сделай на шмотки красного цвета. уж больно они дорогие

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Можно было бы с делать коре 85 лвл
Ради фана. И засунуть туда осколки .
Еще можно и тиаду так же с делать. Тоже осколки положить. И сделать это все пвп зоной ,. Как на орфени.
Усиленная биша отталкивает людей. Если тока приравнять эти кольца к эпикам, то да . А делать сильней это такое себе .
Будут ныть что дисбаланс.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
всем похер на баланс.
есть малефицента. пофиксит

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Просто сделайте лвл 85 и добавьте в дроп адену/серу/голд да и все

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Смотри давай потом опишу свойства придметов если админам норм добавить на ивент там на 3 дня но не дорого и потестить я думаю для многих классов игра пойдет в другую сторону

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Для тех кто не понял игра не на осколки а новый гранд епик к

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Повторюсь РБ не для соло дрочеров на тирах и дестрах в 8 окон а для пвп клана

Верх