- Лайки
- 4 430
Скорей @Wiseхз тут, @Maleficent у ее спрашивай или вообще есть смысл тебе потеть.
Скорей @Wiseхз тут, @Maleficent у ее спрашивай или вообще есть смысл тебе потеть.
усилить их повысить статы или добавить их,администрация сама решитусилить как? На сколько апнуть. Согласны с чем именно?
так есть уже блесс орфен, ты опиши по подробней, чтоб не получили новую линду ака блесс коре.усилить их повысить статы или добавить их,администрация сама решит
ну вот сделать их 85 такое себе если честно ,я не согласен с тем что на серве ant 85,куда интереснее было бы если ant была 40Круче зделать их 85 и усилить статы от серьги и кольца а так за типа
где есть? что то не могу найти в магазине эпической бижутериитак есть уже блесс орфен, ты опиши по подробней, чтоб не получили новую линду ака блесс коре.
чет не вижу смысла от сумона вайсаСкорей @Wise
он бывает на временных серверах, но есть сделан. Думаю если бы игроки очень просил бы ввести его, то они бы это и ввели.где есть? что то не могу найти в магазине эпической бижутерии
И будет фармить мумрик и анимеха их.Уважаемая наша администрация и игроки!
Почему бы не усилить кольцо core и orfen чтобы игроки пытались из заполучить,добавьте к дропу с core и orfena золото,серебро,оставьте этих боссов 50 лвл но увеличьте значения кольца и серьги чтобы игрокам было интересно, почему нет?
Не думаю на х1000 никто не пойдет кланом на 40 дал рбну вот сделать их 85 такое себе если честно ,я не согласен с тем что на серве ant 85,куда интереснее было бы если ant была 40
Зделать 85 усилить как например белеф и вот тебе гранд епикИ будет фармить мумрик и анимеха их.
Голова!
когда новый сервак?Доброго времени суток. Нам нравятся подобные идеи, однако, игроки обычно крайне негативно воспринимают все предметы, которые дают статы, даже когда мы их вводим во время временных ивентов. Сомневаюсь, что в условиях уже существующего сервера мы будем добавлять такие предметы на постоянной основе. Достаточно тех предметов, которые уже есть.
Смотри давай потом опишу свойства придметов если админам норм добавить на ивент там на 3 дня но не дорого и потестить я думаю для многих классов игра пойдет в другую сторонуДоброго времени суток. Нам нравятся подобные идеи, однако, игроки обычно крайне негативно воспринимают все предметы, которые дают статы, даже когда мы их вводим во время временных ивентов. Сомневаюсь, что в условиях уже существующего сервера мы будем добавлять такие предметы на постоянной основе. Достаточно тех предметов, которые уже есть.