[У меня предложение] Curse of Divinity(44 лайка,//summon Scryde)

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
автор нуб ... сб уже итак порезали так что пачти нет смысла играть за сб...
го лутше удалим даный клас, автор эблан и не умеит играть...
эсть инфа что клан ОГОРОДИКИ делает 2 пака вл... будете снова ныть что нада вла резать как сб, после той фр где все в лш стояли от 5 фул сб???
Еще один баран. При чем тут Вл и огородики? Да ЛШ сейчас лучше заходит чем стан ВЛа,ибо от паралича только фринта,а от стана тарас закен фринта+бафф. О чем ты?
Пускай ЛШ остается таким же,мне на него насрать. Я хочу чтобы убрали такой дикий дпс.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
чего ругаешься
по теме я поставил лайк
чего у тебя так подгарает?
Ну по поводу овера,я бегал по фану - когда делать было нечего.
Просто тут есть уникумы,которые любят говорить что они топ,держащие хиро без конкуренции.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Еще один баран. При чем тут Вл и огородики? Да ЛШ сейчас лучше заходит чем стан ВЛа,ибо от паралича только фринта,а от стана тарас закен фринта+бафф. О чем ты?
Пускай ЛШ остается таким же,мне на него насрать. Я хочу чтобы убрали такой дикий дпс.
лол иди потести ...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Меня больше поправляет их нынешний соул барьер,который в 2 раза чаще чем лш влетает)

• Лайк
Реакции: Miki

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Меня больше поправляет их нынешний соул барьер,который в 2 раза чаще чем лш влетает)
все потому, что по идее, он должен срабатывать, когда носитель барьера получает урон, но на нашем любимом скруди лб срабатывает и от попытки наложение дебафов

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
все потому, что по идее, он должен срабатывать, когда носитель барьера получает урон, но на нашем любимом скруди лб срабатывает и от попытки наложение дебафов
Да,работает криво,но с учетом того что сделали с параличем - еще нормально.
Хоть и даже этого не должно быть. Но тут же ноют что сб порезали( Во бида,гимп!1

B

BoeHkoM ^^

Короче почитал коменты сбшки всех ****осят:)
Ни кто не хочет что бы их класс резали)
Все хотят быть топами, даже сбшки пишут резать гладов)) потому что некоторые глады дают ****ы СБшкам:)
типо я же сб хули меня какой то глад ****ит, пофиксите гладов..

Я вот хочу что бы дагеров подняли, у них дамаг не очень..

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Короче почитал коменты сбшки всех ****осят:)
Ни кто не хочет что бы их класс резали)
Все хотят быть топами, даже сбшки пишут резать гладов)) потому что некоторые глады дают ****ы СБшкам:)
типо я же сб хули меня какой то глад ****ит, пофиксите гладов..

Я вот хочу что бы дагеров подняли, у них дамаг не очень..
Ну хз как там с дамагом,вроде норм.
Если в масс замесе кинуть рт+стигму биш думаю 3-4к с абилы без кк словит точно.

sxj

Старейшина
Лайки
0
вообще то, нормальные маги убивают сб

sxj

Старейшина
Лайки
0
на сервере играющих арб на много больше чем сб, так что не может быть, чтобы половина сервера играла за сб, так как и других классов много

sxj

Старейшина
Лайки
0
СБ Очень опасный класс против Дагеров/гномов/дестров/танков.
СБ очень боится Гладов/Тиров/Берсов
в л2 на каждый класс есть анти класс, так что нужно искать решение как убить противника, а не ныть и предлагать резать классы

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Думаю СБ не нуждается в фиксе! Сорком убиваю СБ

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
СБ Очень опасный класс против Дагеров/гномов/дестров/танков.
СБ очень боится Гладов/Тиров/Берсов
в л2 на каждый класс есть анти класс, так что нужно искать решение как убить противника, а не ныть и предлагать резать классы
Что? Глады?Берсы?
Да персонажу с п дефом 5к+ и 14к+ ХП 185+уворота насрать на твоих гладов и тиров,по 1к будет бить пока баф будет.
Берсы еще как-то могут,если соул барьер не словят,а далее ситуация такая же,3-4 стила и он бесполезен.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Обновил заголовок.
Тема наконец-то набрала 30 лайков,//summon Scryde

Верх