Scryde Х1 ДА(ХК) танк в пве

РусланКам

Вассал
Лайки
0
Дайте пожалуйста буст в пве для ДА... Его не куда не берут в пве фарм... В соло если фармить тоже обделенный от всех... ни урона, пантера убитая...Я понимаю класс ориентированный для пвп масс баталий. Но можно же дать немного буста для пве фарма допустим на пантеру характеристику от перса и т.д. Сидишь 80+ лвл и незнаешь куда идти, потому что никуда не берут. Прекрасно понимаю щас ответы пойдут это пвп класс а не для пве. Но все таки если человек выбрал мейна ДА и ему хочется и качаться с ним, добывая сам себе эквип для пвп, фармить с ним. Не делать сабы под 80+ чтоб его одеть. А чтоб сам ДА мог в пве одеть сам себя, чтоб его брали куда то...

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Дайте пожалуйста буст в пве для ДА... Его не куда не берут в пве фарм... В соло если фармить тоже обделенный от всех... ни урона, пантера убитая...Я понимаю класс ориентированный для пвп масс баталий. Но можно же дать немного буста для пве фарма допустим на пантеру характеристику от перса и т.д. Сидишь 80+ лвл и незнаешь куда идти, потому что никуда не берут. Прекрасно понимаю щас ответы пойдут это пвп класс а не для пве. Но все таки если человек выбрал мейна ДА и ему хочется и качаться с ним, добывая сам себе эквип для пвп, фармить с ним. Не делать сабы под 80+ чтоб его одеть. А чтоб сам ДА мог в пве одеть сам себя, чтоб его брали куда то...
На новом х2 дадут буст для да в пве, сильный буст. На х1 попадет не скоро, ток при слиянии

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Пользуясь случаем ...дайте Оверу пве буст, а то соло не может фармить и никуда не берут. Я понимаю класс ориентированный для пвп масс баталий. Но можно же дать немного буста для пве фарма, например ИНТ, как у с СХ или СТР, как у дестра

W1n52

Виконт
Лайки
296
Пользуясь случаем ...дайте Оверу пве буст, а то соло не может фармить и никуда не берут. Я понимаю класс ориентированный для пвп масс баталий. Но можно же дать немного буста для пве фарма, например ИНТ, как у с СХ или СТР, как у дестра
Овер фармит в мили билде с дон петом не хуже милишников до 3 профы, а дальше фог с руками и ногами оторвут

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Овер фармит в мили билде с дон петом не хуже милишников до 3 профы, а дальше фог с руками и ногами оторвут
Да тоже мили класс, но просит же буста...да и милишники сидят в катах до 80 лвл...норм фарм...бгг

Базиль

Вассал
Лайки
0
я максимально за то чтоб ВСЕ класы были в игре востребованы в фарме ... Не обязательно давать урон, можно на защиту/регенерацию чтото дать. Для примера:

овер:
- усилить хилку овер тайм
- тогл на пдеф сделать на пати (на членов группы действует в 2 раза слабее чем на самого овера)
- как варик дать оверу его третепрофную физ АОЕ абилку с 52 уронвя. Павер сдублировать с FATAL SRTIKE по уровням
- актуализировать урон АОЕ ДОТов, сделать чтоб мобы умирали от демедж овер тайм (сейчас ниже 1го хп вроде не опускает)

даже сделав это, уже будет как-то веселее. ДОТ (почти все) скилы вобще мертвая шляпа в л2

Верх