Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

west1k

Граф
Лайки
3 138
По твоему сообщению сразу понятно, что ты переживаешь только за себя, ибо могу предположить, что ты взял хиро вот как раз таки на таких ребят со 150 птс, а если будет отдельная 300, то все гг вп.
Правда же да?
да, правда

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
фигня ваш подбор - драться с одними и теми же типами
разнообразие в первую очередь должно быть, я как-то играл там где был подбор по максимально близкому птс (условно 200 на 200, 150 на 150, если ты один 100, другие все 80, и один 500, то ты будешь 10 раз подряд драться с челом с 500 птс, если конечно первые 2 встречи не лузнешь), здесь же 300+ это аналогичная ситуация, потому что открывая столб ты не насчитаешь 3 значное число игроков выходивших за 300, делим это на 3 дня и разное время - плюс минус будут одни и те же бои + начнутся доджи

сделай подбор по птс на х1 300+ будет там 15 калек друг другу птсы переливать или летать по кд лфа

если ты не можешь забустить себе чара на олимп не лезь туда боясь бущенных или тех кто лвл выше, логично что при таком х1 всегда найдется тот кто тебя выиграет за счет буста на той же прямой потому что деваться будет некуда

то что сделали 1-45, 45-150 - более менее нормально, дали возможность если ты из себя что-то представляешь выйти за эти 150, дальше только буст/руки/удача (арена, фиры, стан и прочее безобразие) будет решать, хотя и это сомнительно, нужно более углубленно изучать, единственное пока что лично для меня имеет смысл это именно соперник по птсам в плане отдал/забрал (+10 -10) чтобы при одинаковой стате не получилось так, что светяшка у того, кто выиграл всех по 10, а другой выиграл всех по 10 и одного с 9 птс

в л2 уже давно нет понятия достойной ауры. есть залив, есть покупка боев, есть банальная удача. ты можешь 10 из 10 раз выиграть своего соперника, который будет в итоге с аурой, просто потому что в остальных аспектах тебе не повезло/не хватило буста, но по факту ты сильнее его // ты можешь уметь выиграть его, но он выигрывает тех, кому ты проигрываешь и тд

upd: вчера 1 бой вылетел поймал фир с 1 каста, уже светяшка въ****а, потому что следующие 3 боя по 2 птс лутаешь

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
эта система не имеет ни малейшего смысла
челы которые были пивом будут драться с пивом
в итоге те и те остануться пивом
а для тех кто идет на ауру смысла еще меньше
какая мне разница какие тут зоны по птс если мой соперник будет летать в них же вс таких же соперников как я
То что ввели зону 150+ птс это уже огромный плюс, про который я писал еще на сотке, ну нет смысла среднему игроку попадаться против потных героев, а на сотке по кд давали героей когда не доходишь до 100 птс, даже на 40 давали, хотя всегда писали, что ниже 50 это лоу птс. К 100птс подходишь и сразу несколько героев подряд, ну вот чему я против них научусь? Против своего уровня научусь и те и те делают ошибки, а потом видишь, что героев на сервере дофига, а друг с другом они почти не дерутся

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
вводите классовые бои и хуярьтесь за светяшку))

pazdej

Барон
Лайки
65
Такое чувство, что вы не до оцениваете онлайн скрайда. Речь идёт всего за подгруппу 151-300 птс. Вы, кто живёт в игре, по 600+ птс лутаете.
Речь о жалкой группе до 300 птс. Я хочу фан, пусть в лоу птс зоне, но там будет фан.
Видать не понимаете помысла темы, и обязательно надо пукнуть в тему пару фраз подгоревшего задрота, олимпера.
Раньше хиро были сильнейшие, а сейчас аж стыдно за Вас. Помню игроков, которым вообще плевать кто против них был, по КД регались и аура была оправдана. А сейчас бедные драйверки, проиграли всю жизнь в л2, и не готовы к разнообразию, действительно настоящему фану среди равных.
Фу бл.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
у тебя сейчас 68 чаров с 300 и более птс на 33 профы
теперь делим 68 чаров на то, что не все эти 68 чаров в одно время в реге и даже не в один день
добавляем сюда факт того, что какие-то ФРы, спойлеры и им подобные не вылезут за 300
оставляем по факту 40-45 человек с 300 птс, которые регают НЕ в одну волну и НЕ в один день
что мы увидим? как 10 человек с 300 птс будут туда сюда забирать/отдавать птс друг другу по кругу
тебе как "вероятно пивному плееру без результатов" конечно будет полегче доходить до 150-200 птс, но что ты от этого выиграешь? ничего
очередная идея как насpать кому-то, не получив собственной выгоды, гений
В целом господин west1k все правильно описал, поэтому каких либо правок в ближайшее время по подбору не планируется.
150+ ПТС и так достаточно сложная олимпиада, где нужно драться против хиро и топовых фарм классов на текущий момент. От добавления новой границы ничего не поменяется, кроме того что кто-то нафармит больше токенов, ибо сможет сделать больше побед в зоне 150-300. Но олимпиада в первую очередь про геройство, и руинить подбор такими правками ради непонятно чего - мы не видим смысла

pazdej

Барон
Лайки
65
В целом господин west1k все правильно описал, поэтому каких либо правок в ближайшее время по подбору не планируется.
150+ ПТС и так достаточно сложная олимпиада, где нужно драться против хиро и топовых фарм классов на текущий момент. От добавления новой границы ничего не поменяется, кроме того что кто-то нафармит больше токенов, ибо сможет сделать больше побед в зоне 150-300. Но олимпиада в первую очередь про геройство, и руинить подбор такими правками ради непонятно чего - мы не видим смысла
150 птс делается в основном на твинках и тех, кто делает кв, т.к. вы дали высокий буст за токены. Большинству плевать на хиро, люди по 9 чаров с 1 пк ради кв проводят. О какой сложной олимпиаде речь?
И опять же, простая математика, будет большее количество персонажей с 300+ птс, только изза того, что они смогут выбраться на данную отметку не попадаясь с драйверками. То что Ваш господин описал, теория, не более.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
подумайте над тем что я писал выше. аля что бы допустим 2 конкурента сорка(и любой другой профы) 500 + птс. имели шанс в волне с 500 людей попасть 10% друг на друга и остальные 90 % на всех остальных (хз как реализуемо будет) что бы был смысл лететь в волну к конкуренту и хуяриться мирор )

west1k

Граф
Лайки
3 138
150 птс делается в основном на твинках и тех, кто делает кв, т.к. вы дали высокий буст за токены. Большинству плевать на хиро, люди по 9 чаров с 1 пк ради кв проводят. О какой сложной олимпиаде речь?
И опять же, простая математика, будет большее количество персонажей с 300+ птс, только изза того, что они смогут выбраться на данную отметку не попадаясь с драйверками. То что Ваш господин описал, теория, не более.
у меня 150+ аур за последние 2 года на скрайдах, чем ты поделишься для подтверждения понимания фарма олимпиады?
тот, кому плевать на хиро, должен квест за 10 матчей забирать и идти бить мобов

pazdej

Барон
Лайки
65
у меня 150+ аур за последние 2 года на скрайдах, чем ты поделишься для подтверждения понимания фарма олимпиады?
Бл*ть, орнул в голос с твоего достижения. Ты ведь и правда гордишься этим...
Года 3-4 назад играл, каждый старт забирал хиро ШК, однако вообще плевать что я был хиро.
Я сейчас хочу фан.

west1k

Граф
Лайки
3 138
Бл*ть, орнул в голос с твоего достижения. Ты ведь и правда гордишься этим...
Года 3-4 назад играл, каждый старт забирал хиро ШК, однако вообще плевать что я был хиро.
Я сейчас хочу фан.
иди на пвп сервер и фанься

Emergance

Граф
Лайки
1 178
я бы пошутил Вань но вдруг буст найдешь

pazdej

Барон
Лайки
65
челы вкладывают тысячи долларов в результат, ты "хочешь фана"
кто прав?
В какой результат? Нанять драйверов, купить топ шмот по стадии, забрать хиро у 50 птс чаров? Есть чем гордиться:)
Ты в мессенджерах скрины хиро чаров оставляешь? Не удивлюсь:)

west1k

Граф
Лайки
3 138
В какой результат? Нанять драйверов, купить топ шмот по стадии, забрать хиро у 50 птс чаров? Есть чем гордиться:)
Ты в мессенджерах скрины хиро чаров оставляешь? Не удивлюсь:)
нет, резалты хиро на стены я не клею и даже в своей стримерской тг их не спамлю
ты обычное "пиво", который зашел на х1 искать фан в победе над такими же пивными игроками
челы с амбициями и стремлениями зашли за победой и платят деньги, либо сидят по 16ч за компом, чтобы иметь преимущество вс таких как ты

pazdej

Барон
Лайки
65
нет, резалты хиро на стены я не клею и даже в своей стримерской тг их не спамлю
ты обычное "пиво", который зашел на х1 искать фан в победе над такими же пивными игроками
челы с амбициями и стремлениями зашли за победой и платят деньги, либо сидят по 16ч за компом, чтобы иметь преимущество вс таких как ты
А я тебя помню, даже на своей трансляции года 4 назад тебя убивал на олимпе. Ты вроде был ТХ.
Амбициозный, стремлящийся заработать в л2:) хах

west1k

Граф
Лайки
3 138
А я тебя помню, даже на своей трансляции года 4 назад тебя убивал на олимпе. Ты вроде был ТХ.
Амбициозный, стремлящийся заработать в л2:) хах
я на скрайд пришел 3 года назад старичок
летаю на х50 на СВОИХ чарах - "зарабатываю в л2", понял принял
1707148655720.png

инвентарь стандартного дошика если че

pazdej

Барон
Лайки
65
я на скрайд пришел 3 года назад старичок
летаю на х50 на СВОИХ чарах - "зарабатываю в л2", понял принял
3-4 это уже образно, не суть. Ты своим заказчикам только не скажи, что это твои чары. А то придётся объясняться:)

Верх