Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

west1k

Граф
Лайки
3 138
3-4 это уже образно, не суть. Ты своим заказчикам только не скажи, что это твои чары. А то придётся объясняться:)
покажи мне хоть одного "заказчика", которому я летаю за деньги на скрайде)
ау, мужики, засуммоньтесь

west1k

Граф
Лайки
3 138
Сейчас навалятся, конечно:)
ну смотри, я стримлю олимпиаду на скрайде, выпускаю мувики
за всю жизнь я летал лишь трем людям на их чарах - kurome на х1 и inplay с helper'om на х100, получил с этого 0 рублей, 0 голды
так что если ты не в состоянии дать пруфа, что лично Я зарабатываю деньги на драйверстве олимпиады, увы, не стоит вообще затрагивать эту тему

Emergance

Граф
Лайки
1 178
за всю жизнь я летал лишь трем людям на их чарах - kurome на х1 и inplay с helper'om на х100, получил с этого 0 рублей, 0 голды
так что если ты не в состоянии дать пруфа, что лично Я зарабатываю деньги на драйверстве олимпиады, увы, не стоит вообще затрагивать эту тему
о парни за олимпиаду платят я в этом шарю

Emergance

Граф
Лайки
1 178
А я тебя помню, даже на своей трансляции года 4 назад тебя убивал на олимпе. Ты вроде был ТХ.
Амбициозный, стремлящийся заработать в л2:) хах
кому надо те зарабатывают на л2 очень хорошие деньги )
а ты сидишь и хочешь конкурировать вс пивных. бро сходи закинь 2-3 тыщи долларов купи топ шмот будешь на уровне с топ игроками получать фан в чем проблема )

pazdej

Барон
Лайки
65
Понятное дело, что доказывать смысла нету. И то как кто фармит руками, а кто-то знает о приватке. Кто то пользуется фп, а кто-то по знакомству на прямую без биржи. Ничего не доказать:)

west1k

Граф
Лайки
3 138
Понятное дело, что доказывать смысла нету. И то как кто фармит руками, а кто-то знает о приватке. Кто то пользуется фп, а кто-то по знакомству на прямую без биржи. Ничего не доказать:)
ты пытаешься свести диалог с птс зонами к тому, что дошики (в чём ты обвинил и меня в тч) трясутся за свою монету
а я пытаюсь тебе объяснить, что есть люди, которые в олимпиаду в л2 играют, как ты в кс/доту ради удовольствия и побед

pazdej

Барон
Лайки
65
кому надо те зарабатывают на л2 очень хорошие деньги )
а ты сидишь и хочешь конкурировать вс пивных. бро сходи закинь 2-3 тыщи долларов купи топ шмот будешь на уровне с топ игроками получать фан в чем проблема )
Я играю на персонаже в удовольствие, а не скользя на стуле. Предложение по 150-300 птс считаю адекватным. Нету ни одного аргумента что это будет фейл, т.к. ни разу тут небыло такой системы.
Я с тобой согласен про 90/10% попадания соперников, это хорошая идея, хотя шанс можно было бы и 80/20% сделать.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
1707149370947.png

вон чел летает был хиро ему *** он все понимает летает ради фана

pazdej

Барон
Лайки
65
ты пытаешься свести диалог с птс зонами к тому, что дошики (в чём ты обвинил и меня в тч) трясутся за свою монету
а я пытаюсь тебе объяснить, что есть люди, которые в олимпиаду в л2 играют, как ты в кс/доту ради удовольствия и побед
Я с тобой согласен, что-то было адресовано не тебе, а в общем к драйверам. Однако твои мысли по поводу зоны 150-300 это теория. Если ты имеешь вес на руководство скрайда, это печально. В это астерка выигрывает у скрайда.

pazdej

Барон
Лайки
65
Посмотреть вложение 205178
вон чел летает был хиро ему *** он все понимает летает ради фана
Я тоже был хиро, много раз, я летал по кд в удовольствие. То что я сейчас вижу, это избиение тех кто проходит кв и слабее себя на 10-12 уровней.
Проще сделали бы просто какой нибудь ежедневный кв на сундуки. Ой не, "рекорда ведь не будет". Пхапхах, фу бл

west1k

Граф
Лайки
3 138
Я тоже был хиро, много раз, я летал по кд в удовольствие. То что я сейчас вижу, это избиение тех кто проходит кв и слабее себя на 10-12 уровней.
Проще сделали бы просто какой нибудь ежедневный кв на сундуки. Ой не, "рекорда ведь не будет". Пхапхах, фу бл
ты так и не ответил за 5 страниц темы, почему условный стонер или мастеркард должен лутать КАЖДЫЙ бой после 300 птс хард соперников, пока ты будешь на 200 птс болтаться в пиве
тебе и так за токены плюшки дали, щас бы сидел beab продавал

pazdej

Барон
Лайки
65
ты так и не ответил за 5 страниц темы, почему условный стонер или мастеркард должен лутать КАЖДЫЙ бой после 300 птс хард соперников, пока ты будешь на 200 птс болтаться в пиве
тебе и так за токены плюшки дали, щас бы сидел beab продавал
Ну как ты и сказал, есть игроки живущие в л2 и есть обычные работяги. Работягам от части плевать на хиро, только пофаниться и т.д.
Ты защищаешь не интерес, а себя. Вдруг не будет 151-я аура, пхах:):)
Мне плевать на токены и плюшки за них, то что ты показал на скрине за всё время моего доната, рядом не стоит.
Однако для тебя это какой-то видать показатель, аурный парень. Интересно.
Ты прав в том что есть кто по кайфу играет, а есть попы в мыле. С этим не поспоришь, однако отклоняемся от темы.

west1k

Граф
Лайки
3 138
Ну как ты и сказал, есть игроки живущие в л2 и есть обычные работяги. Работягам от части плевать на хиро, только пофаниться и т.д.
Ты защищаешь не интерес, а себя. Вдруг не будет 151-я аура, пхах:):)
Мне плевать на токены и плюшки за них, то что ты показал на скрине за всё время моего доната, рядом не стоит.
Однако для тебя это какой-то видать показать, аурный парень. Интересно.
Ты прав в том что есть кто по кайфу играет, а есть попы в мыле. С этим не поспоришь, однако о кланяемся от темы.
так "работяги" всю жизнь в л2 на олимпиаде терпели вс фул буст челов
с чего это должно измениться сейчас?

pazdej

Барон
Лайки
65
так "работяги" всю жизнь в л2 на олимпиаде терпели вс фул буст челов
с чего это должно измениться сейчас?
Дать возможность насладиться игрой. Те кто много времени уделяет игре, и без того будут хиро.

Верх