Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

Suranax

Граф
Лайки
1 590
карлики до 100 птс и выше. вот 2 группы больше не надо

fakelove

Старейшина
Лайки
13
я не знаю кто играет на вандаме и не видел его ни 1 боя, так что мне тяжело ответить подбор ли ему подруинил, или чел не в состоянии фармить таргеты посильнее, чем Цгр шайку
но если я в 490 на спелсе 77 в фул Агр без аркан повера, со скиллами +0 и с 1 лсом приехал, а он не смог, есть вопросики
Там драйвер олимпит. Ибо чел в дейли просто мусор

pazdej

Барон
Лайки
65
ау обезьяна, я до последнего пытался вести с тобой диалог культурно
кто из нас теоретик?
давай пруфай свои успехи на олимпиаде
Обезьяна? Ты серьёзно? Даже для тебя, человек - клавиатура, это перебор.
Если можно считать за успех победивши за танка сильнейшего гнома, то
1707215126379.png

Если ты кипятком ссышь от ауры, то
1707215214878.png
1707215311613.png

Было и по 3 хиро за лимит, в далекие прошлые года, но зачем я тебе что то доказываю? :)
Иди на*уй :) Надеюсь ты будет продолжать в том же духе, и сделаешь не 150 аур, а 1150. И чтобы сервер вайпнули :D Скажешь своим, что бы черканули адрес потом где тебя похоронят после инсульта, я тебе даже готов памятник поставить:)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Пусть 300+ птс дерутся с равными соперниками. Или зассали потерять 100% вр, который сделали на твинах и ноу грейд игроках?:)
дрался ласт лимит на 73 лв вс 76+ , где лять равные соперники)?
С нынешним подбором, бывают дни, где за 20 боев попадается по 5 раз один и тот же.
А ты хочешь еще больше сузить количество оппонентов, ты видел вообще сколько людей 300+ птс?
Дядь ну завязывай наркоманить, хоть немного конструктива к своим предложениям высказывай...

west1k

Граф
Лайки
3 138
Обезьяна? Ты серьёзно? Даже для тебя, человек - клавиатура, это перебор.
Если можно считать за успех победивши за танка сильнейшего гнома, то
Посмотреть вложение 205230

Если ты кипятком ссышь от ауры, то
Посмотреть вложение 205231Посмотреть вложение 205232
Было и по 3 хиро за лимит, в далекие прошлые года, но зачем я тебе что то доказываю? :)
Иди на*уй :) Надеюсь ты будет продолжать в том же духе, и сделаешь не 150 аур, а 1150. И чтобы сервер вайпнули :D Скажешь своим, что бы черканули адрес потом где тебя похоронят после инсульта, я тебе даже готов памятник поставить:)
человек клавиатура? я тебя и ирл в лоу приорити отправил бы секунд за 15 старичок
кого волнуют твои скрины из 2018?
сейчас кто ты и какие результаты?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
драка на форуме
*картинка с попкорном*

west1k

Граф
Лайки
3 138
Надеюсь ты будет продолжать в том же духе, и сделаешь не 150 аур, а 1150. И чтобы сервер вайпнули :D Скажешь своим, что бы черканули адрес потом где тебя похоронят после инсульта, я тебе даже готов памятник поставить:)
1707218045105.png

уже есть, спасибо, жду скрин с результатами текущими

pazdej

Барон
Лайки
65
дрался ласт лимит на 73 лв вс 76+ , где лять равные соперники)?
С нынешним подбором, бывают дни, где за 20 боев попадается по 5 раз один и тот же.
А ты хочешь еще больше сузить количество оппонентов, ты видел вообще сколько людей 300+ птс?
Дядь ну завязывай наркоманить, хоть немного конструктива к своим предложениям высказывай...
Окей, выйдет больше человек за 150 птс. Соответственно будет гораздо выше шанс апнуть 300+, далее как думаешь, будет больше файтов на 300+?

pazdej

Барон
Лайки
65
человек клавиатура? я тебя и ирл в лоу приорити отправил бы секунд за 15 старичок
кого волнуют твои скрины из 2018?
сейчас кто ты и какие результаты?
Ладно, вижу ты не человек- клавиатура, ты прям мощщщщный ПК. (Е*лан)
Просил ауру, я тебе её отправил.
Не играл 3 года, х1 много ждал от скрайда, немного играю на данный момент.
Ты в гордость ставишь достижения игрульки, мне с тобой не потягаться. Аж грустно за тебя

west1k

Граф
Лайки
3 138
Ладно, вижу ты не человек- клавиатура, ты прям мощщщщный ПК.
Не играл 3 года, х1 много ждал от скрайда, немного играю на данный момент.
Ты в гордость ставишь достижения игрульки, мне с тобой не потягаться. Аж грустно за тебя
мы на форуме игрового сервера находимся
мне с тобой бицухой, хyями и зарплатой меряться?
реально пытаешься "пристыдить" ноулайферством тут? a0xa0x0a0a

galosha

Барон
Лайки
12
Да админы все правильно делают с 150+ зоной, осталось просто смирится кому не повезло с классом, что в высшей ПТС зоне будет всякие сб и прочее говнище которое высрали корейцы

pazdej

Барон
Лайки
65
мы на форуме игрового сервера находимся
мне с тобой бицухой, хyями и зарплатой меряться?
реально пытаешься "пристыдить" ноулайферством тут? a0xa0x0a0a
Зачем я тебя буду стыдиться?
Твоя форумная, искренняя гордость аурой, ирл и т.д. уже меня порадовала, даже улыбнулся)

Верх