- Лайки
- 3 140
я рад, что ты улыбаешься, продолжая 8 страниц авойдить вопрос о скрине с олимпиадстатомЗачем я тебя буду стыдиться?
Твоя форумная, искренняя гордость аурой, ирл и т.д. уже меня порадовала, даже улыбнулся)
я рад, что ты улыбаешься, продолжая 8 страниц авойдить вопрос о скрине с олимпиадстатомЗачем я тебя буду стыдиться?
Твоя форумная, искренняя гордость аурой, ирл и т.д. уже меня порадовала, даже улыбнулся)
Прям все 8 страниц отмазокя рад, что ты улыбаешься, продолжая 8 страниц авойдить вопрос о скрине с олимпиадстатом
ну если бы ты в чс не кидал людей, которые пишут в теме, то не выглядел бы идиотом, который скринит колво страниц, когда у всех людей оно будет на цифре 8. но не сутьПрям все 8 страниц отмазок
Посмотреть вложение 205245Посмотреть вложение 205246
Отстань пожалуйста, ирл боец![]()
ну если бы ты в чс не кидал людей, которые пишут в теме, то не выглядел бы идиотом, который скринит колво страниц, когда у всех людей оно будет на цифре 8. но не суть
скрин то будет? или стыдно свои 60 птс показать?
Вань, ты у меня бижу просил для чего-то. Так вон оно в чем дело.. Верни пжя на скрайд пришел 3 года назад старичок
летаю на х50 на СВОИХ чарах - "зарабатываю в л2", понял принял
Посмотреть вложение 205176
инвентарь стандартного дошика если че
Блят у меня на х1000 хуже , причем сильно хужея на скрайд пришел 3 года назад старичок
летаю на х50 на СВОИХ чарах - "зарабатываю в л2", понял принял
Посмотреть вложение 205176
инвентарь стандартного дошика если че
Ну да, хиро едва за 200 перелезПосмотреть вложение 205254
понял, более вопросов к ТСу не имею
пожалуйста продолжай, это самая интересная тема за последнее время)Посмотреть вложение 205254
понял, более вопросов к ТСу не имею
по-моему каждый вменяемый человек уже сделал вывод, что ты дефолтный нытик-eбанат, который собрался на хавке "пофаниться" на олимпиаде и сидит eбeт голову админам и комьюнитиНу да, хиро едва за 200 перелез
Даже ты, задротка, на 72м хавке не сделаешь свыше 300 птс против 3 профных магов.
Отъ*бись уже, а
Я не понимаю что ты хочешь кому доказать?
Всё тихо, тихо, остуди геморрой
Видимо ты действительно глупый, говорю, иди нах*уйпо-моему каждый вменяемый человек уже сделал вывод, что ты дефолтный нытик-eбанат, который собрался на хавке "пофаниться" на олимпиаде и сидит eбeт голову админам и комьюнити
хррртьфу мусорка невменяемая
сливная хyйня, не грустиВидимо ты действительно глупый, говорю, иди нах*уй
Ты веселишь форумчанин, сделай тему интересней, только другую.
Отстань
Отстань, клоунсливная хyйня, не грусти
У тя талант с ****ами общатьсясливная хyйня, не грусти
Я уже думал не подключитсяУ тя талант с ****ами общаться
Нормально бро сижу олимплю все как всегда имею стабильное хиро не ною на то что мне дают сильных или слабыхЯ уже думал не подключитсяОставила задрота гореть одного.
Как дела, подруга?
Смешно смотреть, максимум 1 минута. Ид*от хвастается как убивает 70+ игроков? Даже мувик сделал, талантНормально бро сижу олимплю все как всегда имею стабильное хиро не ною на то что мне дают сильных или слабыхможешь ознакомиться
госпаде что за рыгаловку ты высираешь остановись с тебя уже откровенно орутСмешно смотреть, максимум 1 минута. Ид*от хвастается как убивает 70+ игроков? Даже мувик сделал, талант
Вот и весь помысл данной темы. Изверги делают свыше 500+ птс на игроках с большой разницей буста и лвла. А я то думаю, что ты начал гавкать тут, а ты бедалага боишься что на 300+ группе ауру не заберешь.
Бл*, это пздУдали видео, не позорься,"скиловый парень"
А ну да, потом подс*сывает сообщениям "У меня свои персонажи, я не такая".