Дабл ЛС + вывод голды с серва (17/30)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
На некоторых серверах можно поймать дабл лс вместо бесполезной доп статы типо Крит+12.4. выглядит это примерно так.
mxJvzr1y1SU.jpg

Это поймал я только не в ту пушку в которую нужно)
В общем предложение состоит в том чтобы сделать новый сервис для х50 и х1200, такие вот дабл ЛСы за голду. Лс может быть любой, например стр+1 и пассив майт. Или инт+1 и пассив эмповер. Или например вын+1 и пассив рефлект. Скажем тысяча или 2 тыщи голд за нужный тебе лс устроит многих.
В плюсе будут все. И игроки, и администрация. Постоянный вывод голды, голда дорожает, люди донят в сервер, голда на сервере в постоянном обороте, сервер живет.
Вангую сейчас в меня полетят камни типо вот донную х...ню придумал. Зашквар, автор кран) но если подумать из этих старых серверов сделать прибыльную цацу всем будет лучше
Ап лойс 30 лайков бы не помешало)

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
На некоторых серверах можно поймать дабл лс вместо бесполезной доп статы типо Крит+12.4. выглядит это примерно так.
mxJvzr1y1SU.jpg

Это поймал я только не в ту пушку в которую нужно)
В общем предложение состоит в том чтобы сделать новый сервис для х50 и х1200, такие вот дабл ЛСы за голду. Лс может быть любой, например стр+1 и пассив майт. Или инт+1 и пассив эмповер. Или например вын+1 и пассив рефлект. Скажем тысяча или 2 тыщи голд за нужный тебе лс устроит многих.
В плюсе будут все. И игроки, и администрация. Постоянный вывод голды, голда дорожает, люди донят в сервер, голда на сервере в постоянном обороте, сервер живет.
Вангую сейчас в меня полетят камни типо вот донную х...ню придумал. Зашквар, автор кран) но если подумать из этих старых серверов сделать прибыльную цацу всем будет лучше
Ап лойс 30 лайков бы не помешало)
Норм тема,но щас бедолаги буду ныть,мол имба и не надо нам такого :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не столько имба сколько дорого...это сколько....мм....50ккк, даже 100ккк?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Почти +10% к м.атаке (пассив эмп и +инт)
Слишком имбово (с)
Такого не будет (с) Sirius
Когда с такими лсами будут гонять все это не будет имба) руна Евы тоже много дает, но никто не называет её имба)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Когда с такими лсами будут гонять все это не будет имба) руна Евы тоже много дает, но никто не называет её имба)
Не скоро с такой ценой будут бегать все =). Да и руна евы имба - вводит дисбаланс завышенной скоростью бега.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Если бы это было правильно, корейци изначально бы добавили такое, но нет.
Не в одной хронике такого не появилось, значит на то были причины.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не скоро с такой ценой будут бегать все =). Да и руна евы имба - вводит дисбаланс завышенной скоростью бега.
Так она у всех есть) всем одинаково в %дает) значит нет дисбаланса)
Будем у сб шанс на парал при обычной атаки и при Крите изи) разгон парала)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так она у всех есть) всем одинаково в %дает) значит нет дисбаланса)
Будем у сб шанс на парал при обычной атаки и при Крите изи) разгон парала)
zt4s2ygiq5xt4x76.jpg

Никогда картинка не потеряет своей актуальности). Самый просто пример - контр даш не дает бонуса т.к. и так кап практически.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
zt4s2ygiq5xt4x76.jpg

Никогда картинка не потеряет своей актуальности). Самый просто пример - контр даш не дает бонуса т.к. и так кап практически.
Просто представь у самого высокого 2 коробки , а у самого низкого их нет) тоже картинка не всю суть говорит)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх