Я предлагал на х50 сделать х3 урона с бэка для поля с небольшим шансом (10-15%), но забалансить так чтобы под всякими КК+ФД ты мог с бэка робе снять 50-60% хп при удачных обстоятельствах. Ну и не забыть про гномов, чтобы и их баланс не тронуть.
Вообще я бы развел всех даггеров на профили:
АВ - в пассивный скил кд дал +15(20)% силы крита (он типа у него одного максим лвл-а) - аля сделать сильным в нанесении урона
ПВ - в пассивный крит ченс/ евейжн ченс дал бы шанс на залеталить противника до 1 хп. - как бы и бьет слабее всех, но зато может тыкнуть так, что тапки отлетят с адекватным шансом, а не вот эти там
2.6 fatal blow rate где эффект фатала имеет лишь скилл
дуал блоу
С ТХ сложнее - эта скотина имеет 2 скилла сбития таргета, мираж, под хэви сетом там 20к+ хп при татухах на - стр
вот с тх, люди адекватные думаю могут предложить что-либо придумать.
А по факту сейчас на х50:
- летал в 1 хп, за 1200ч игры увидел 2(3) раза за всю игру на дагере.
- урон с бэка в робу 3-4к (естественно под КК)
- трик/свитч бесполезны как таковые, если против тебя не полные нубасы, а ровные челики с программками.
- блаф ну такое себе при учете что он ментальный, а резов к менталу жопой жуй. Плюс эти непонятки где у чела спина, развернуло или нет. Вроде он к тебе лицом у тебя на клиенте, бьешь 2 бэка оба проходят. Заходишь за спину, а сервак такой "нээээ братиш, эт лицо"
- ШС без комментариев, по факту я лично вижу его применение в том, чтобы сократить дистанцию между убегающим от тебя магом, который тебе по кд кидает слоу дэбафы и уходит в закат, попутно тебя кайтя/канселя, а затем над тобой глумиться.
Но как сказал
@Wise они видят апп дагерков в другом ключе: трик/свитч/блаф насколько я понял.
Ну либо трик и свитч сделать достаточный откат 5(6) секунд перманентно (для ТХ за счет наличия обоих скиллов сделать 7(9), но дать эффект 100% сбития таргета и невозможность взять цель в таргет допустим 0.5-1 секунду, для захода в спину оппонента.
Может я где-то ошибся или что-то недопонимаю, добрые и адекватные люди помогите разобраться. Вдруг я просто нубас и нихрена не понимаю как же всё-таки играть за дагерков. Рассудите по доброму. Какашками только не кидайтесь.:kotikset:13