- Лайки
- 107 175
)Это нормальный урон, без всего.
)Это нормальный урон, без всего.
заведи мага, буду вечеромпо фармеркам мобцов только если
у меня есть только сундучникзаведи мага, буду вечером
Файтер вилл когда вылетает,с учетом условий которые ты описал, я дал 19500 в биша с дуалблоу. Сам был в шокеу меня есть только сундучник
я шо та не догнал немногоФайтер вилл когда вылетает,с учетом условий которые ты описал, я дал 19500 в биша с дуалблоу. Сам был в шоке
Ну смотри: абилла - х2 от (кк) х1,3 от (кв) + плечо (- п деф) + хекс+ файтер вилл ( физикал поз) +20% к силе абил + дуэль майт + талик на критя шо та не догнал немного
либо нолик лишний, либо биш без шмота ваще
а ты про эти условияНу смотри: абилла - х2 от (кк) х1,3 от (кв) + плечо (- п деф) + хекс+ файтер вилл ( физикал поз) +20% к силе абил + дуэль майт + талик на крит
Сильные сборки подъехали.файтер вилл ( физикал поз) +20%
тх не люди
На эпилоге так, а тут сколько %?Сильные сборки подъехали.
На эпилоге тоже 20%, но на ХФ этот бонус не распространяется на умения ножей.На эпилоге так, а тут сколько %?
Полностью поддерживаю. Здесь они какие имбанутые(во всех смыслах). Тиром(фул +12/+16(пвп кости с лсом на +атаке в пвп), пара эпиков, под огром) ловлю от ножей криты по 5-6к+, при этом я им под зилом автоатаками наношу по ~200 урона(криты тоже смешные), абилками наношу тоже мизер, панч оф дум(мощь 11601) наносит ножам по ~1к(смешно и печально одновременно), и эти нелюди ещё таргет сбивают каждую секунду. Да я е**л такое пвп.тх не люди
ШС правили, нормально работает, но шанс сбить таргет такой себе. Самое печальное в фейле абил, подняли бы чуть, шансов было бы больше.Дамаг нормальный только по тем кто берсов бафает. СТР ни хрена не влияет на дамаг только на фокус скил(+ стр, абилы без отката будут иногда, если -9 стр, то в обще не будет) На олимпе будешь страдать чуть бы не ото всех. Ибо шс работает криво, абилы фейлятся часто, дамаг маленький.
Подобные мувы ребят с этого сервера создают крайне заблужденое мнение о ножах тут, ибо это опять же только по тем кто с 2мя берсами. Либо удачное стечение обстоятельств, типо прошло кв+плечо+вылетело кк.
Не понимаю, что вас не устраивает в абилах, всё нормально там, всё почти попадает, это редкость не попасть.ШС правили, нормально работает, но шанс сбить таргет такой себе. Самое печальное в фейле абил, подняли бы чуть, шансов было бы больше.