дагеры

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Не понимаю, что вас не устраивает в абилах, всё нормально там, всё почти попадает, это редкость не попасть.
Редкость за 50 боев, ударить по гладу/тиру 7к, а абили фейлятся через бой. Я попал на твинка сб, встал за спину, из 7 бэков прошел седьмой, норм ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Редкость за 50 боев, ударить по гладу/тиру 7к, а абили фейлятся через бой. Я попал на твинка сб, встал за спину, из 7 бэков прошел седьмой, норм ?
Это проблема только в тебе, повторюсь попадает почти всё, да сбивают каст абил иногда, да там примерно 10-20% фейла абилы, но в остольном всё попадает.

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Это проблема только в тебе, повторюсь попадает почти всё, да сбивают каст абил иногда, да там примерно 10-20% фейла абилы, но в остольном всё попадает.
Ты хорошо прочел пост? В спину бэк не зашел 6 раз, какая проблема во мне ?

EVIIIL

Барон
Лайки
12
беки ффелятся часто это факт,и шанс крита абилки порезан,по оффу походу

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты хорошо прочел пост? В спину бэк не зашел 6 раз, какая проблема во мне ?
Повторюсь, кроме тебя "ПО СПИНЕ" не кто не промажет 6 раз подряд.
Вывод бил не ро спине, сколько не бил беком он фейлит только если после ШСа таргет не сбился и в момент каста бека в меня касуют что-то типа стана танка, тупо развернувшись ко мне, или флешка собьет также бек.

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
беки ффелятся часто это факт,и шанс крита абилки порезан,по оффу походу
У меня было один раз, но я орнул с этого ))) В лицо куда чаще не заходят тот же летал, блов и дуал...
Но Фоме выше этого не понять...

Последнее редактирование:

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Повторюсь, кроме тебя "ПО СПИНЕ" не кто не промажет 6 раз подряд.
Вывод бил не ро спине, сколько не бил беком он фейлит только если после ШСа таргет не сбился и в момент каста бека в меня касуют что-то типа стана танка, тупо развернувшись ко мне, или флешка собьет также бек.
Щас бы пост редактировать после того как тебе ответили. Я не говорил про ШС, у меня в мониторе сб стояла боком, я встал ровно за спину и бил, факт из семи ударов зашел седьмой.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Щас бы пост редактировать после того как тебе ответили. Я не говорил про ШС, у меня в мониторе сб стояла боком, я встал ровно за спину и бил, факт из семи ударов зашел седьмой.
Ты не подумал, что отображение кривое?

fat

жир
Лайки
107 175
Не замечал фейла абил

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
*****, даже объяснять почему лень.
Я ежедневно сижу на всех ножах на олимпе, так почему у меня абилы не фейлят а у тебя "якобы" не попадают?

buq1703

Барон
Лайки
93
Я ежедневно сижу на всех ножах на олимпе, так почему у меня абилы не фейлят а у тебя "якобы" не попадают?
А че поправили абилы? Я помню были фейлы хорошие. Бэком помнишь при тебе по арбе мазал,а ты подошёл и с того же ракурса попал бэком

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А че поправили абилы? Я помню были фейлы хорошие. Бэком помнишь при тебе по арбе мазал,а ты подошёл и с того же ракурса попал бэком
Как по мне всё как было так и есть, нормально они попадают, не понимаю чего эти дебики ноют.

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Не знаю на ком ты там летаешь, может в топ волнах где ребятки релогают... За три дня видел 1 ав и 1 тх.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не знаю на ком ты там летаешь, может в топ волнах где ребятки релогают... За три дня видел 1 ав и 1 тх.
А при чем тут кем летаю я?
Ты ноешь что ножи не попадают, урона нет, когда ножу хватает урона забивать паладинов.
Конкретно по бекам, "ПО СПИНЕ" не промазал не разу, если там не дагер с уешками.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Дамаг нормальный только по тем кто берсов бафает. СТР ни хрена не влияет на дамаг только на фокус скил(+ стр, абилы без отката будут иногда, если -9 стр, то в обще не будет) На олимпе будешь страдать чуть бы не ото всех. Ибо шс работает криво, абилы фейлятся часто, дамаг маленький.
Подобные мувы ребят с этого сервера создают крайне заблужденое мнение о ножах тут, ибо это опять же только по тем кто с 2мя берсами. Либо удачное стечение обстоятельств, типо прошло кв+плечо+вылетело кк.
Ну вот не надо тут...
Да, от танков и сумов (и то не от всех) ты ещё немного и пострадаешь.

Но птс 300 точно сделать можно

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
А при чем тут кем летаю я?
Ты ноешь что ножи не попадают, урона нет, когда ножу хватает урона забивать паладинов.
Конкретно по бекам, "ПО СПИНЕ" не промазал не разу, если там не дагер с уешками.
1) Я не писал что мало урона.
2) Сказал что не вижу дагеров на олимпе, за то время что летаю. Так как постом выше написал ты, что летаешь на ножах.
3) Когда абилы не заходя, это проблема и не только у меня.
4) Ник какой у тебя в игре? Хотелось бы посмотреть как ты разбиваешь палов.

SGproblem

Барон
Лайки
9
вчера действительно заметил некоторое снижение урона

Верх