- Лайки
- 2
Не заметил, вчера уж точно, так как убил с 2 бэков глада и берса.вчера действительно заметил некоторое снижение урона
Не заметил, вчера уж точно, так как убил с 2 бэков глада и берса.вчера действительно заметил некоторое снижение урона
ты на ав?Не заметил, вчера уж точно, так как убил с 2 бэков глада и берса.
Угуты на ав?
1) В другой теме ты писал, "да го апать дамаг ножей" тогда когда там всё нормально с дамагом.1) Я не писал что мало урона.
2) Сказал что не вижу дагеров на олимпе, за то время что летаю. Так как постом выше написал ты, что летаешь на ножах.
3) Когда абилы не заходя, это проблема и не только у меня.
4) Ник какой у тебя в игре? Хотелось бы посмотреть как ты разбиваешь палов.
Вообще без понятия что ты такое.slish'
tebe esli pts nado, ti napishi, mne ne slozhno sdelat' relog classu, kotoromu ya ochen' problemniy, a kotoriy dlya menya - free pts
tratit' cov\lf tupo, est' fighti gde oni nuzhnee
Редактировано сообщение выше, хуняшка.ti glavnoe znay
ya nyashka
1) Я написал "кому станет хуже если апнут ножей" это дословно, про ДПС я не писал тут.1) В другой теме ты писал, "да го апать дамаг ножей" тогда когда там всё нормально с дамагом.
2) Ножи летают, по 30-90 птс но летают.
3) Это только твоя проблема, связана с непониманием "как так я не могу ударить по спине", а я не могу убить кота/коня(разве что леталом)/ и нормального фса, это не моя проблема это ножи не такие да?
4)Попадался с тобой, говорит ножей нет... как минимум клан отбитых ТХашек летает , сатива, индейка и ид.(писать правильно ники не буду так как не запоминаю такое).
Это ужедавно норма то что они зачтревают в чтолбе и в итоге тебя убивают с якобы просто залагавшей моделькой.1) Я написал "кому станет хуже если апнут ножей" это дословно, про ДПС я не писал тут.
2) Написал что видел.
3) Это не моя проблема, если я бью в спину, у меня моделька стоит спиной, а по факту получается что нет.
Так же как вчера, во время кайте, меня тип через столб бил.
4) За то время что я летал, было 4-5 боев с ножами, хиро ав, ав, и хиро тх, тх.
5) Та ты свой напиши, я посмотрю сегодня, как ты палов убиваешь.
Печально что не фиксят, бой смотрели, и все так же как и с сб, у меня он в столбе застрял, а тычки заходят. Куда бежать не понятно. А у парня который смотрел бой, я бегал возле мага. Не приятно одним соловом.Это ужедавно норма то что они зачтревают в чтолбе и в итоге тебя убивают с якобы просто залагавшей моделькой.
Хиро ав и тх какого лимита?
Как раз таки это твоя проблема что ты не попал по модельке.
Это сугубо твоя проблема, заходит/не заходит, лаг с застреванием нк только у тебя.Печально что не фиксят, бой смотрели, и все так же как и с сб, у меня он в столбе застрял, а тычки заходят. Куда бежать не понятно. А у парня который смотрел бой, я бегал возле мага. Не приятно одним соловом.
Ав тот же что и сейчас. Вот про тх не помню ник, значок клана красно черный, но это не точно.
Как понять то, если и в лицо абилы не заходят. Но вчера фейлов не было как не странно, от магов понятно флешка, но по физам все ок заходило, может и не везло первое время.
Ок, как решить проблему ?Это сугубо твоя проблема, заходит/не заходит, лаг с застреванием нк только у тебя.
Юзать чаще блаф/блидинг/шс/хайд и понимать что если чар уперся в стену но бежит, вывод лагнула только модель и надо бежать или бить ку.Ок, как решить проблему ?
я как понял ты тут жеский дагер, подскажи татушки для тх в поле, на оли ?Юзать чаще блаф/блидинг/шс/хайд и понимать что если чар уперся в стену но бежит, вывод лагнула только модель и надо бежать или бить ку.
Я жесткий? Нет.я как понял ты тут жеский дагер, подскажи татушки для тх в поле, на оли ?
pandaredlolСТР ни хрена не влияет на дамаг
Я ни одного ножа со старта сервера то не видел со 180 хотя бы. Хиро 130-150. И то набивают их в среду. когда все на оли эвент летаютНу вот не надо тут...
Да, от танков и сумов (и то не от всех) ты ещё немного и пострадаешь.
Но птс 300 точно сделать можно
Я ни одного ножа со старта сервера то не видел со 180 хотя бы. Хиро 130-150. И то набивают их в среду. когда все на оли эвент летают
ну давай друг, расскажи мне про видео старикона с оффа, который проводил тесты.pandaredlol
nu stav' sebe -9 str na HF i dumay chto vse krutoну давай друг, расскажи мне про видео старикона с оффа, который проводил тесты.
твои +300 дмг с +9 стр. Против почти 4к хп с +4кон. Ед профит ставить +стр это фокус скил, т.к абилы реально начинает раз да раз но бьют без отката.