)))Спс что не видео мага или биша которое ускорено под говно музычку с замазаными бафами и панелькой
обращайся))Спс что не видео мага или биша которое ускорено под говно музычку с замазаными бафами и панелькой
в плане ?Ниче не понятно
да больше крит бернаКто-т подскажет, если дохуя раз вынести манаберн на панель маны больше бернит по итогу или не?
Оп, глав-хyесос засуммонился, как там дела? Как самки атласные? Как **** в канаве, нормально?ты бы батю своего бухового с Генделя вынес, он там лежит спит, вокруг штанов мокрое пятно
сидит голова ищет где бы ядом брызнуть в какой теме, лучше бы отцу алкашу помог
clownОп, глав-хyесос засуммонился, как там дела? Как самки атласные? Как **** в канаве, нормально?
Молодец, хороший пёсик! Достойный мембер petuh grp АКА луз рандомке grp AKA дропаю ворпал не на кариках grp AKA есть другие дела grp)))0)0)
**** ты с какой пачки?Молодец, хороший пёсик! Достойный мембер petuh grp АКА луз рандомке grp AKA дропаю ворпал не на кариках grp AKA есть другие дела grp)))0)0)
Понял принял, отлетели и съ****и на другой спот, молодцы, так держать)Забей, смысл петуховидному отвечать, ограниченное думает что карики только на 3в есть
Скули скули)дура пьяная иди в гендель отца спасать, матb мы твою уже приютили, можешь выйти с темы
а это эти типы)Забей, смысл петуховидному отвечать, ограниченное думает что карики только на 3в есть, тело даже не понимает что та рандомка которая нас убила ворпал у нас в этот день покупала))))))
твоя мама говорит, что ей очень за тебя стыдно, тебе скорее всего за нее тоже, видимо у вас это семейное (
Как же ты пресмыкаешься, пешка е6аная)))) А ведь в начале вполне адекватно отреагировал на мой рофл. Но потом в темку пришел твой хозяин, а это значит, что понадобилось срочно припасть твоими губами к его анусу))0)0)0) Ну ты выслуживайся поусерднее, а то ещё не дай бог сократят процент твоих крошек от нахрюканного)) Будь хорошим мальчиком!
та чел у меня нету не каких хозяинов, просто ты в каждой теме че то высираешь пишешь пешки ты че там фанат Игорька инсомнии или че, я бы на твоем месте пошел бы отдохнул от игры, а то ты какой то вообще сумасшедший, кому то пытаешься че то доказать на форумеКак же ты пресмыкаешься, пешка е6аная)))) А ведь в начале вполне адекватно отреагировал на мой рофл. Но потом в темку пришел твой хозяин, а это значит, что понадобилось срочно припасть твоими губами к его анусу))0)0)0) Ну ты выслуживайся поусерднее, а то ещё не дай бог сократят процент твоих крошек от нахрюканного)) Будь хорошим мальчиком!
P.S. Самое смешное что на ваших унылых фрапсах обычно по два лайка, от Волка СПб и Даниэля фуфло. Уважаемые люди)
фактгде-то ходят слухи, что если забить все панели манаберном то ты становишься нереальным берсерком
Это чел с никами беливер и Шелби волк пернул?) Давай теперь до ников доебемся клоуняра, ведь сказать по делу тебе нечего, тебе и твоей пачке залили полный бак смекты из залупы, хватило на столько, что вы не нашли в себе сил вернуться за добавкой) Так же лично тебе е6анату каждый второй калека заливает ее когда ты выкатываешься на олимпиаду. Это состоявшийся факт, который надо признать, как и то, что твоя матb дешёвая портовая 6люха из Одессы)) Так что расслабься, МойшаНадо стремится к Лайкам на форуме, где уникумы делают себе ники интегралхеллсиннг, виндраннер?) ты ж ещё тупее чем тупорылый оркболг который тебя лайкает
чел я не хочу повторяться, но твоя мама в плену и теперь у неё спермовая диета
Это чел с никами беливер и Шелби волк пернул?) Давай теперь до ников доебемся клоуняра, ведь сказать по делу тебе нечего, тебе и твоей пачке залили полный бак смекты из залупы, хватило на столько, что вы не нашли в себе сил вернуться за добавкой) Так же лично тебе е6анату каждый второй калека заливает ее когда ты выкатываешься на олимпиаду. Это состоявшийся факт, который надо признать, как и то, что твоя матb дешёвая портовая 6люха из Одессы)) Так что расслабься, Мойша