daily / scryde x1

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Кто-т подскажет, если дохуя раз вынести манаберн на панель маны больше бернит по итогу или не?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
ты бы батю своего бухового с Генделя вынес, он там лежит спит, вокруг штанов мокрое пятно
сидит голова ищет где бы ядом брызнуть в какой теме, лучше бы отцу алкашу помог
Оп, глав-хyесос засуммонился, как там дела? Как самки атласные? Как **** в канаве, нормально?

515

Барон
Лайки
14
Молодец, хороший пёсик! Достойный мембер petuh grp АКА луз рандомке grp AKA дропаю ворпал не на кариках grp AKA есть другие дела grp)))0)0)
**** ты с какой пачки?
на*** ты че то рыгаешь вообще выйди от сюда

515

Барон
Лайки
14
Забей, смысл петуховидному отвечать, ограниченное думает что карики только на 3в есть, тело даже не понимает что та рандомка которая нас убила ворпал у нас в этот день покупала))))))
а это эти типы)
пусть радуются

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Как же ты пресмыкаешься, пешка е6аная)))) А ведь в начале вполне адекватно отреагировал на мой рофл. Но потом в темку пришел твой хозяин, а это значит, что понадобилось срочно припасть твоими губами к его анусу))0)0)0) Ну ты выслуживайся поусерднее, а то ещё не дай бог сократят процент твоих крошек от нахрюканного)) Будь хорошим мальчиком!
P.S. Самое смешное что на ваших унылых фрапсах обычно по два лайка, от Волка СПб и Даниэля фуфло. Уважаемые люди)

515

Барон
Лайки
14
Как же ты пресмыкаешься, пешка е6аная)))) А ведь в начале вполне адекватно отреагировал на мой рофл. Но потом в темку пришел твой хозяин, а это значит, что понадобилось срочно припасть твоими губами к его анусу))0)0)0) Ну ты выслуживайся поусерднее, а то ещё не дай бог сократят процент твоих крошек от нахрюканного)) Будь хорошим мальчиком!
P.S. Самое смешное что на ваших унылых фрапсах обычно по два лайка, от Волка СПб и Даниэля фуфло. Уважаемые люди)
та чел у меня нету не каких хозяинов, просто ты в каждой теме че то высираешь пишешь пешки ты че там фанат Игорька инсомнии или че, я бы на твоем месте пошел бы отдохнул от игры, а то ты какой то вообще сумасшедший, кому то пытаешься че то доказать на форуме

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Надо стремится к Лайкам на форуме, где уникумы делают себе ники интегралхеллсиннг, виндраннер?) ты ж ещё тупее чем тупорылый оркболг который тебя лайкает
чел я не хочу повторяться, но твоя мама в плену и теперь у неё спермовая диета
Это чел с никами беливер и Шелби волк пернул?) Давай теперь до ников доебемся клоуняра, ведь сказать по делу тебе нечего, тебе и твоей пачке залили полный бак смекты из залупы, хватило на столько, что вы не нашли в себе сил вернуться за добавкой) Так же лично тебе е6анату каждый второй калека заливает ее когда ты выкатываешься на олимпиаду. Это состоявшийся факт, который надо признать, как и то, что твоя матb дешёвая портовая 6люха из Одессы)) Так что расслабься, Мойша

515

Барон
Лайки
14
Это чел с никами беливер и Шелби волк пернул?) Давай теперь до ников доебемся клоуняра, ведь сказать по делу тебе нечего, тебе и твоей пачке залили полный бак смекты из залупы, хватило на столько, что вы не нашли в себе сил вернуться за добавкой) Так же лично тебе е6анату каждый второй калека заливает ее когда ты выкатываешься на олимпиаду. Это состоявшийся факт, который надо признать, как и то, что твоя матb дешёвая портовая 6люха из Одессы)) Так что расслабься, Мойша
:f09fa495-2x:

Ramzes88

Наследник
Лайки
1
Вот это тут баталии в споре вам на стендап надо друг на друга гнать

Верх