daily / scryde x1

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
твой слив впринципе был очевиден, касаемо фактуры транзакций, готов признать, что ты просто пи з д абол-очередняра?
если приложу фактуру
Прикладывай, хyесос, я хоть посмеюсь с циферок))

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
вообщем будет слив очередной, ладно фанат) шизей дальше)
Так где цифры, животное? Ты чё в очередной раз в лужу пернуть решил? Фактуру или офай с позором, сын портовой Одесской ш4лавы) Я реально посмеюсь с твоих цифр, ибо если я выложу свои, у тебя шишка задымиться, как ты там сказал, я таких денег(5к бачей) в руках не держал, вхахазазазазхахаххп. Если чё в любой момент буду готов признать и главное запруфать, что ты нищий хyесос ирл)

Последнее редактирование:

515

Барон
Лайки
14
Чел я не живу чужой жизнью как ты и не фанатею от других людей как ты от этого рандома на эмпатике который кого то там убил 10 лет назад, если бы были мозги хоть бы кумиров себе нашёл более нормальных, погрезил бы Инстинктом каким-то яхз…
или же понял что такое л2 немного, узнал бы кто такой Дима хохол, пати 105, пати меки, или каких-то на уровне, господи, да тот же Женя вон, ты же сидишь мне пишешь за какого-то обосрыша скрайдовского, который по сути интересен как навоз мухам вроде тебя. оставайся тонуть в моче со своими форумными кумирами по факту проглотами которым нехватило яиц даже на этом пвп-лоурейте макнутся, на котором можно все сделать за 3-4 недели плотной игры, проще найти оправдания или позвать на зассаную сотку )))
Пиши что ты пи3дабол и ты мне больше не интересен, хотя даже если не напишешь, сам себя не нае6ешь)
макнул получается рандома)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Чел я не живу чужой жизнью как ты и не фанатею от других людей как ты от этого рандома на эмпатике который кого то там убил 10 лет назад, если бы были мозги хоть бы кумиров себе нашёл более нормальных, погрезил бы Инстинктом каким-то яхз…
или же понял что такое л2 немного, узнал бы кто такой Дима хохол, пати 105, пати меки, или каких-то на уровне, господи, да тот же Женя вон, ты же сидишь мне пишешь за какого-то обосрыша скрайдовского, который по сути интересен как навоз мухам вроде тебя. оставайся тонуть в моче со своими форумными кумирами по факту проглотами которым нехватило яиц даже на этом пвп-лоурейте макнутся, на котором можно все сделать за 3-4 недели плотной игры, проще найти оправдания или позвать на зассаную сотку )))
Пиши что ты пи3дабол и ты мне больше не интересен, хотя даже если не напишешь, сам себя не нае6ешь)
Значит первое, нахуя ты мне скидываешь скрин из телеги сапорта? Где скрин кошелька, что эт бабки, которые залил ты сам? А не вся твоя петушиная кодла лила на твоего чара, или бедные работяги, которые у тебя кач брали, хрюша?

Второе, выполняем нехитрые манипуляции, чтобы понять, что ты е6аный пи3дабол в очередной раз не следишь за словами)
1712117564434.png

1712117624152.png

1712117697802.png
Самообоссывание произошло успешно или сойдемся на том, что ты считать не умеешь, животное?))0)0)

В любом случае слабо, нищееб, на вот понюхай циферки ток за март, этого будет достаточно))
1712118524942.png

1712118546850.png

1712118996950.png

Теперь собрал ноги в руки, взял свою шавку е6аную и съе6ался с форума нищюк пятикратно обоссанный, не вздумай даже больше нигде и никогда писать за чьё-то социальное положение или толщину кошелька, свинявый))) Я за год в скрайд суммарно залил стоимость квартиры твоей матухи в Одессе, на которой она клиентов обслуживает, чтобы ты сюда копеечку залить мог)

Modern

Барон
Лайки
79
Вы серьёзно, парни?) Самим не смешно с п1здеца, что вы тут устроили? :D
Интересно, кто будет умнее и первым прекратит участие в этой клоунаде)
п.с без негатива

Плесень

Виконт
Лайки
288
так мне кто нибудь внятно объяснит что за НН этот ваш беливер и почему на него тратят столько своего времени
он вылезает в каждой теме, пытаясь кичиться какими-то достижениями, а в итоге его сливают как шавку, но чаще он сам жестко срет под себя - так и стал знаменитым подливером.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
В целом ничего удивительного) как и до этого твой рот фулл в ху ях, я не просил твои скрины нищего работяги, я тебе приказал признать что ты пи3дливый сын швеи, аххахахаха оно скинуло 150к ахаххахахахаххахаэ чел тебя уже даже не жаль, ты просто самый гнилой пи3дабол этого форума, от того, что у тебя столько говна на на языке,ты решил забится в угол и просто кричать как свинья , зачем ты мне скрин кидаешь где 263к донок это 3500$? Я понимаю, что ты супер тупое и не понимаешь кто такие драйвера и что по ним у меня за 3 месяца расход такой же как и на Голду, но не суть. Ты же да ун который думает, что карики бывают только на 3в(Фулл кринж), поэтому просто напиши что ты пи3дабол очередняра, ато фактура пока в том, что у тебя нехватает трезвости столкнутся с реальностью, в которой ты нассал себе на своё тупое е6ало.
Касаемо пруфов, чел реально, иди нах у й, ты настолько сын швеи, думаешь я щас транзы с 4 января тебе буду скринить ?) тупейший П И ДА РАС, просто тупейший, чел, уверен в одном, так глубоко запихать члены в твою глотку еще не удавалось никому, как тебе самому ) Бувай недоделанный, не забывай будильник с вечера поставить, ато завтра опять на завод клуша)))) ХАРКТЬФУ НА ПИ3ДАБОЛА
О чем речь шизойд?) там две карты с обеих по 150 плюс только в марте, нищук, ну расскажи мне ещё за стоимость драйверов, ыхыхвхыхыхвх. Пи3дец, ты ж наверное один их оплачиваешь)))) Причем тут драйверы то в итоге? Ты квакнул, что ты залил больше 5к на сервер, по итоге сидишь самообоссаный)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Протри своё е6ало лучше(оно в моей моче) а не пиши мне чудик нищий
Ахахахахахахахх, чел блять))))) Найс слив подъехал от очумевшего пи3дабола, в целом ожидаемо)) По итогу ты обоссан с ног до головы, обоссан в поле, обоссан на олимпиаде, самообоссан своими тупыми высерами в ПМ и на форуме, про то какой ты там богатый, гааааааааааа. Я залил за месяц больше чем ты с момента старта сервера, а он мне начинает про оплату драйверов втюхивать, ну давай ещё этим померяемся, чтобы ты прям уже последний гвоздь в крышку своего гроба вбил) Запомни, не надо никому писать, что у тебя много денег, деньги от продажи тела твоей матери в порту Одессы не считаются)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ну ясно, опять перешли на свинявое метание стрелок. Спешите видеть, е6анат думает, что G Izhevsk в наименовании транзакции это мой город проживания) 350к деревянных с января в серьез считает себя богатым, драйверов он еще оплачивал, ух ты)) Я уже даж не знаю, как оценивать твою тупость, эт просто пи3дец, ладно нищий, давай съе6ывай в туман и больше тут не появляйся, а то опять оподливишься, советую учетку сменить и ники в игре)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Если хочешь ещё больше унижений - пиши в телеграм @artondy
Дальше привселюдно нет смысла, всеравно ещё глубже закопать тебя чем ты сам уже не получится ))))
Нахyй ты мне чей-то чужой телеграм скидываешь обезьяна тупорылая, ыыыыыыыыыыыыы.. Чел, это уже просто переходит все границы, насколько сильно ты обосрался по итогу..

1712133646392.png

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Хрююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Визжи сколько влезет, хyесос ты оподливился в шестой раз уже к ряду, как можно быть таким непробиваемым? Сколько можно срать под себя? Остановись) Ну или хрюкни еще разок :D
Ну в целом, если ты учётку в телеге уже сменил по моему совету я безусловно за тебя рад, осталось сменить учётку на форуме и ники в игре, а потом забыть свои обсеры как страшный сон. Больше всего угораю с того что тупая свинья не знает как например посмотреть сообщение от пользователя на форуме или сгруппировать транзакции в мобильном банке, я конечно догадывался что ты 0 iq хрюша, но думал хотя бы до 60 дотянешь)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вот это да
Вот это баталии, интриги, расследования)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Хрююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Хороший свин, еще че нить хрюкни) Если ты надеешься что благодаря такому спаму никто не увидит твой позор, у меня для тебя плохие новости)))

TomGruz

Барон
Лайки
86
Хороший свин, еще че нить хрюкни) Если ты надеешься что благодаря такому спаму никто не увидит твой позор, у меня для тебя плохие новости)))
Подскажи пожалуйста в чем позор. Не могу уловить причину ваших споров

515

Барон
Лайки
14
челы убили на кариков нас, когда каждый в 2 окна ебашил
выложили фрапс и вот эти челы потом заходят и гордятся этим)
пишут что то доказуют )

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Забавный чел с дохуя раздутым эго. Считает, что он самый богатый и самый сильный, а остальные нищеброды и лсы, но реальность сурова, он не самый богатый и не самый сильный, остается ток слюной брызгать(

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Вот как бы показательно, хyесос автоматически думает, что вопрос был задан ему или его тузику) Опять за каких-то там телок вещает, даже шаблон сменить не в состоянии)

Верх