Мужик, ты собирался сравнивать месячные траты. Писал человеку за хрю ничего при этом не зная. Давай без шуток сейчас. Ты нассал сам себе на е6ало в 3 моментах, я даже не буду объяснять ничего, ты меня зовёшь на сотку = понимаешь что отсосешь тут, но при этом кричишь, что ты кого то убил, после чего ты мне говоришь за хрю, когда я играя в 20 лет неразу не поимел материальной выгоды с этой игры. Ты просто унылый 30летний пи3дабол неудачник с форума, который забрал хиро и щас на этой почве думаешь, что у тебя есть какой-то авторитет, что слова пи3дабола(тебя) что-то значат. Проснись, ты всего-лишь очередной дол6оеб жаждущий чужого внимания в игре. Я тебе сегодня написал раз 10 не скули мне в пм, мне на тебя проебом, ты дальше оправдывался, че-то мне рассказывал как ты в соло бустился, когда я написал что мне насрать на сына швеи вроде тебя, ты пошёл после этого собирать мои сообщения по форуму, прикинь, если тебе реально около 30, насколько у тебя все печально в жизни, что тебя свёл с ума чел в игре))кстати, ты щас попытаешься рассказать что ты там на кого-то ссал, кого-то заовнил, а по факту ты просто е6аный пук в воздух и не более. Можешь дальше нести безумную х у й ню, в которую веришь только ты, с этого даже твоя матb сидя на собачей цепи смеётся, которую ху ем кормят второй месяц