daily / scryde x1

Плесень

Виконт
Лайки
288
Это чел с никами беливер и Шелби волк пернул?) Давай теперь до ников доебемся клоуняра, ведь сказать по делу тебе нечего, тебе и твоей пачке залили полный бак смекты из залупы, хватило на столько, что вы не нашли в себе сил вернуться за добавкой) Так же лично тебе е6анату каждый второй калека заливает ее когда ты выкатываешься на олимпиаду. Это состоявшийся факт, который надо признать, как и то, что твоя матb дешёвая портовая 6люха из Одессы)) Так что расслабься, Мойша
подливер же, форум помнит все)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
найс ты стрелки кинул за матb, но с цепи эту 6лядину(твою маму) я не спущу как не скули и как не пытайся оркболга впечатлить(для этого достаточно пукнуть в ладошку или на форуме)
научился малой благодаря мне писать так что б цензура не е6ла, не благодари сын шалавы
зы после того как я написал тебе в пме что б ты пытался найти маму(шел на х у й) ты все еще продолжал смешно скулить и звать меня на ИКССТО НА ГЫВЫГЕ))))) надеюсь ты обморок понимаешь, этим самым ты признаешь что твой рот будет в фулл хуях здесь, где ты играешь уже давно и имешь хиро не один лимит, найди в себе хоть немного здравости и пойми что ты всеголишь нищая THEGRECHA. Продолжай дальше тешить себя влажными фантазиями про то как ты нас убил и то, что карики бывают только на 3в) ущербный
Дурачок, я тебе уже в пме объяснил, что все, что на мне есть, я сделал соло, за счет своего кошелька. У меня нет и не было кп на этом х1. После этого ты ху3сос продолжаешь чет там за кэшфлоу пердеть, когда тут люди баюмов покупают играя в соло на чиле) Иди еще за копеечку постой на споте 24 часа е6луша, чтобы отбить мою месячную зп тебе еще столько лохов надо на афк каче выкачать, что я е6ал))00))0)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
найс когда вся жопа в говне начал за ирл писать додик) просто поверь, что твоя зп моряка в районе 100к рублей это пыль ) иди мой жопу, ато у мух праздник сегодня походу и не вздумай больше за своё зп нищего роботяги тут шептать, ато через чур смешно уже чел
Так это ты чепуха ****ая переводишь разговор в ирл каждый раз, когда сказать не***, до сих пор ору **** с упоминания телок которых ты там "е6ешь", ахахахахахахахх. В итоге ты даже в разговоре за ирл обосрался сынок ебучий или чё может скринами месячных трат обменяемся?) Ты попущен по всем фронтам, сын портовой шалашовки)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ты мне пишешь за хрючество кретин, где я перевёл в ирл чудик?) там где сказал что влил в сервер больше чем ты мне гвг предложил ?) включи свои атрофированные мозги, с нищеебом вроде тебя, который собрался скринами месячных трат мерится мне уже реально даже впадлу вести диалог, ты супер дол6оеб, жди 19 апреля уйдёшь туда там будешь скулить
Щас бы е6аный дошик, 24/7 в игре мне пи3дел за какие-то деньги, которые он куда-то влил или баб которых он е6ет, я ***ю, интересно найти е6аната, который поверит в этот понос))0)0) Жалкое уебище 24/7 сидит от военкома прячется мечтая заработать копеечку)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
так мне кто нибудь внятно объяснит что за НН этот ваш беливер и почему на него тратят столько своего времени

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ты мне пишешь за хрючество кретин
1712083939024.png
1712083475067.png

1712084011878.png

Не хрюша, тверда и четка! Есть возможность донатить у хуeсоса, спешите видеть))
где я перевёл в ирл чудик?)
1712083701094.png

H@H@H@H@H@HH@H@H@H@

Ты там как свинявый? Еще с нами или захлебнулся уже в своей же моче?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
фанат, я уже понял что у тебя есть отдельная запароленная папка ЖаждаВниманияОтБеливера, но тебе стоит понять что ты е6аный рандом который кричит лф пати в соа на ебучем ТК))))))
продолжай скринить, весь твой абсурд в том, что я не вру, а ты хочешь верить в то, что это пи3деж в силу своей ограниченности))более того, ты собрал даже все мои посты по форуму, надеюсь шизик ты понимаешь, что это нездорово, а вот ты уже зависишь от моего внимания, для этого ты все это и складируешь, продолжай, кто с умом и при памяти видят это и понимают насколько ты жалкий дол6ое6, который предлагает сравнивать месячные траты, абсурд то, что я с шерстью вроде тебя вообще разговариваю, ну хоть цензуру доджить дура научилась, уже прогресс от нашего общения))
зы твоего пьяного отца в генделе обоссали бомжихи сегодня, он очень воняет и начинает покрыватся плесенью, прийди хоть влажными салфетками протри его что-ли
Жажду твоего внимания)))))) Хyеcос сам тагает меня в этой теме и в теме с фрапсом где рандомка обоссала его и его петушиную кодлу, хyесос сам пишет мне в ПМ в игре) Ну да, ну да, не надоело ещё макаться носом в парашу? Более жалкой обезьяны я ещё не видел за год игры на проекте) Хрюкни чё-нибудь ещё сын портовой бляди))0)
Кстати, чё там по фактуре? Скрины с транзакциями в сторону скруде.нет будут?))) Давай, хрюкни, свин е6аный)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Хрюююююююю, хрююю, хрюююю!
Я тебя трижды прилюдно обоссал дурачок) Хрюкни ещё пару раз, будь добр))) Ты пытался перевести разговор в три разных русла и во всех трёх тебе залили спермы в рот, от чего ты опять съехал на батю))0)0) Ты пи3дец жалкий червяк, продолжай тонуть в собственном дерьме и моей моче, е6учий свин)

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
зашла еще одна алкашиха с х50 попукать в чатике, пи3дуй отсюда феймовый червь, про которого кроме оркболга и битрикса никто не слышал
ну или зайди на х1 я тебе сперму в десна так втрамбую что у тебя они вместо кровоточи будут спермоточить, очередная шавка которая зашла погавкать к нам в тему и попытаться доказать что у тебя на 4 конечности больше 4 пальцев, лучше залезь обратно в неймовую будку, про которую кроме дятлов со скрайда никто не слышал
вангую, что ты очередной тупорылый говноед который щас начнет меня байтить на свою зассаную сотку, после чего будешь послан туда, где тебе самое место и непонятно, почему ты от туда вылез.
Чел ты ща отвечаешь человеку, который единолично уничтожил aweria.ws))0)0(((0(0)0)0) Это ещё раз говорит о том, насколько ты неосведомлённый ноунейм хyесос в л2 комьюнити)))0)0(0(0())0)9() Хрююююююю.

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Хрююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Почему так дохуя символов в твоём хрю? Ты сегодня 10 раз написал мне в ПМ(сам), зачем? Ну давай, ещё раз хрюкни будь добр)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Мужик, ты собирался сравнивать месячные траты. Писал человеку за хрю ничего при этом не зная. Давай без шуток сейчас. Ты нассал сам себе на е6ало в 3 моментах, я даже не буду объяснять ничего, ты меня зовёшь на сотку = понимаешь что отсосешь тут, но при этом кричишь, что ты кого то убил, после чего ты мне говоришь за хрю, когда я играя в 20 лет неразу не поимел материальной выгоды с этой игры. Ты просто унылый 30летний пи3дабол неудачник с форума, который забрал хиро и щас на этой почве думаешь, что у тебя есть какой-то авторитет, что слова пи3дабола(тебя) что-то значат. Проснись, ты всего-лишь очередной дол6оеб жаждущий чужого внимания в игре. Я тебе сегодня написал раз 10 не скули мне в пм, мне на тебя проебом, ты дальше оправдывался, че-то мне рассказывал как ты в соло бустился, когда я написал что мне насрать на сына швеи вроде тебя, ты пошёл после этого собирать мои сообщения по форуму, прикинь, если тебе реально около 30, насколько у тебя все печально в жизни, что тебя свёл с ума чел в игре))кстати, ты щас попытаешься рассказать что ты там на кого-то ссал, кого-то заовнил, а по факту ты просто е6аный пук в воздух и не более. Можешь дальше нести безумную х у й ню, в которую веришь только ты, с этого даже твоя матb сидя на собачей цепи смеётся, которую ху ем кормят второй месяц
Ты кстати 15 минут строчил это хрю, не за****ся на клавишу ю давить, свинтус?)

Верх