Дайгеры

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Вовремя су ка убрали кнопку "дизлайк".
У меня бл ядь идея по лучше есть: ГО УДАЛИМ ДАГГЕРОВ ИЗ ЛА 2. ЭТИХ ПАГАНЫХ КРЫС КОТОРЫЕ ТОЛЬКО В ОЧКО ( ПЕДИКИ ) ЗАХОДИТЬ И ЗНАЮТ, И ЧУТЬ ЧТО УХОДЯТ В ХАЙД
а лучше пидарскую рассу петухов конченых удалить)))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
апнут даггеров надо, только так, чтобы потом не случилось бэков по 8к в магов)

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Апайте ВЛов а то стан по арбе 5% =). И так ее хрен догонишь а тут даже если догонишь - хрен застанишь, вообще весело =)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
К сожалению пока нет возможности бегать и тестировать ДПС лично. Но на сколько я помню дагеры и так убивают куриц, или я ошибаюсь?
если курица захочет убежать - она ужебит в 99% случаев, а если она спустя 6 сек развернется на тыхаря отожравшись квиками, то сломает ему ****о с 4-5 критов. гг вп

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Делайте блинк дагерам с таким же откатом как у куриц и куры не убегут))

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Даже со скоростью 250 тебя можно откайтить. Главное мираж пережить, ну или учится мышкой работать.
Да блин хп сб ровно на 2-3 нормальных бэка в спину...я не говорю чтоб дагеров апали, а просто че то делать с паралом

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да блин хп сб ровно на 2-3 нормальных бэка в спину...я не говорю чтоб дагеров апали, а просто че то делать с паралом
Апнуть парал, всё правильно. 64 (22) А если серьёзно то в отношении сб/дагеры на данный момент всё правильно. Немного непонятно почему в 250 уворота арба с точностью 200-210 7 из 10 попадает.

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Апнуть парал, всё правильно. 64 (22) А если серьёзно то в отношении сб/дагеры на данный момент всё правильно. Немного непонятно почему в 250 уворота арба с точностью 200-210 7 из 10 попадает.
Согласен

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Хекс норм заходит, а вот трюк сделать с шансом этак 50%
Ты хоть представляешь что это будет ? Если такое сделают . . . То люди с адриком на мас фане будут сбивать даже пати уд. . . А про масс рес и т. Д я вообще молчу

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты хоть представляешь что это будет ? Если такое сделают . . . То люди с адриком на мас фане будут сбивать даже пати уд. . . А про масс рес и т. Д я вообще молчу
Повышение трюка до 50% внесет огромный дисбаланс на олимпе :(
Соглашусь. Но сделать его юзабельным было бы неплохо, с шансом я переборщил.

• Лайк

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
За, чтобы апнули трик и свич до хотя бы 30-40%. Так можно действительно эффективно работать беками

• Лайк
Верх