- Лайки
- 16 494
Хекс норм заходит, а вот трюк сделать с шансом этак 50%Хотя бы увеличили шанс Trick, HEX, Switch. Они очень нужны дагеру, но администрация проекта считает иначе =(
Хекс норм заходит, а вот трюк сделать с шансом этак 50%Хотя бы увеличили шанс Trick, HEX, Switch. Они очень нужны дагеру, но администрация проекта считает иначе =(
а лучше пидарскую рассу петухов конченых удалить)))Вовремя су ка убрали кнопку "дизлайк".
У меня бл ядь идея по лучше есть: ГО УДАЛИМ ДАГГЕРОВ ИЗ ЛА 2. ЭТИХ ПАГАНЫХ КРЫС КОТОРЫЕ ТОЛЬКО В ОЧКО ( ПЕДИКИ ) ЗАХОДИТЬ И ЗНАЮТ, И ЧУТЬ ЧТО УХОДЯТ В ХАЙД
Ещё не одна сб не убила моего тх без парала, я хз каких ты там дагеров убиваешь, дамага вполне хватает у дагеровХекс норм заходит, а вот трюк сделать с шансом этак 50%
И скорости бега догнать хватает?Ещё не одна сб не убила моего тх без парала, я хз каких ты там дагеров убиваешь, дамага вполне хватает у дагеров
Да, ещё два талика на бег, тх BroniPoezdИ скорости бега догнать хватает?Никнейм какой?
Ты и так всех убиваешьДАЁШЬ ПОДЪЁМ ДАГГЕРОВ!!1
Даже со скоростью 250 тебя можно откайтить. Главное мираж пережить, ну или учится мышкой работать.Да, ещё два талика на бег, тх BroniPoezd
если курица захочет убежать - она ужебит в 99% случаев, а если она спустя 6 сек развернется на тыхаря отожравшись квиками, то сломает ему ****о с 4-5 критов. гг впК сожалению пока нет возможности бегать и тестировать ДПС лично. Но на сколько я помню дагеры и так убивают куриц, или я ошибаюсь?
Да блин хп сб ровно на 2-3 нормальных бэка в спину...я не говорю чтоб дагеров апали, а просто че то делать с параломДаже со скоростью 250 тебя можно откайтить. Главное мираж пережить, ну или учится мышкой работать.
Апнуть парал, всё правильно.Да блин хп сб ровно на 2-3 нормальных бэка в спину...я не говорю чтоб дагеров апали, а просто че то делать с паралом
СогласенАпнуть парал, всё правильно.А если серьёзно то в отношении сб/дагеры на данный момент всё правильно. Немного непонятно почему в 250 уворота арба с точностью 200-210 7 из 10 попадает.
Ты хоть представляешь что это будет ? Если такое сделают . . . То люди с адриком на мас фане будут сбивать даже пати уд. . . А про масс рес и т. Д я вообще молчуХекс норм заходит, а вот трюк сделать с шансом этак 50%
Повышение трюка до 50% внесет огромный дисбаланс на олимпеХекс норм заходит, а вот трюк сделать с шансом этак 50%
Ты хоть представляешь что это будет ? Если такое сделают . . . То люди с адриком на мас фане будут сбивать даже пати уд. . . А про масс рес и т. Д я вообще молчу
Соглашусь. Но сделать его юзабельным было бы неплохо, с шансом я переборщил.Повышение трюка до 50% внесет огромный дисбаланс на олимпе![]()