- Лайки
- 1 815
Хотя бы до 40%? А попа не слипнется?)За, чтобы апнули трик и свич до хотя бы 30-40%. Так можно действительно эффективно работать беками
Хотя бы до 40%? А попа не слипнется?)За, чтобы апнули трик и свич до хотя бы 30-40%. Так можно действительно эффективно работать беками
Многовато, но шанс может быть апнутЗа, чтобы апнули трик и свич до хотя бы 30-40%. Так можно действительно эффективно работать беками
Пожалуйста, не перестарайтесьМноговато, но шанс может быть апнут
ну сделаете вы в поле 15-20% трик\свитчМноговато, но шанс может быть апнут
Можно это сделать только для поля, жинуну сделаете вы в поле 15-20% трик\свитч
а на оли че будет по 50%?
будем на ножей одевать кольцо на ментал атаку+белефа и убивать автоатакой имея 95% трик\свитч
Когда же до вас дойдёт. Не должен нож убивать маг сб. Так задумано. Делайте арбу, деградируйте, доминируйте.Попробуйте ножом убить сб, одинаковой прокачки или даже более слабого сб. И все вопросы отпадут сами собой. Шанс на ваш успех - почти как выиграть в лотерею.
п.с. сам ни чуть не жалуюсь, я привык к тернистому пути дагера, но факт есть факт.
Без квиков отпизжу сбКогда же до вас дойдёт. Не должен нож убивать маг сб. Так задумано. Делайте арбу, деградируйте, доминируйте.![]()
О чем ты? Ты же слабый.Без квиков отпизжу сб
АгаО чем ты? Ты же слабый.![]()
Если будет меньше, смысла юзать не будет. Хекс например 23 процента заходит с 4-8 кастов, трик или свич так и останутся бесполезнымиМноговато, но шанс может быть апнут
не стоитМноговато, но шанс может быть апнут
Только ты тут и ноешь)ПОДНЯТЬ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ МЕТКИ У СБ!!! БУДУ ТАК ЖЕ НЫТЬ
ты чмо тупое... скули сучий потрах.. го агр сучёнак лайки и бешеной псины.ПОДНЯТЬ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ МЕТКИ У СБ!!! БУДУ ТАК ЖЕ НЫТЬ
ЛОХ ЕБУЧИЙты чмо тупое... скули сучий потрах.. го агр сучёнак лайки и бешеной псины.
ТЫ ТОЖЕТолько ты тут и ноешь)
гавкай падла...ТЫ ТОЖЕ
ЛОХгавкай падла...