Дайгеры

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Зайди на х50 и посмотри олимп и там ножей и сделай вывод что тут сделали с ними я на х50 800 птс фармил и такого бреда не было

так я юзаю уе и кидаю сандбом всё равно попадают я просто не понимаю как что они сделали со скилом я хз
есть кап уворота ((((

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Не знаю, скажу лично свое мнение. ножи явно не для пвп сервера с таким балансом)
играю очень долго на темном даггере, и на пвп играю даже при таком курином балансе , ибо душа к дагерам лежит)
но конечно же было бы здорово если бы их чуть подняли.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Ты вообще кто клоун ? поиграй за ножа а не за конченых кур , танков или манососв и увидишь сам всё *****, я ее не пробиваю и на пол хп с фул бустом и за ножа я играю 5 лет и довольно не плохо фармлю олимп , и такое чудо первый раз вижу чтобы пв не убивал манососа а точнее не пробивал и на пол хп , про уе тебе люди пишут ниже почитай и протри глаза если ты ничего не усекаешь клоун , если у вас фармят танки почему тогда у вас весь олимп усеян тупыми конченыеми профами? давай впередл качай пв и убей норм ее или ше я даже с ковом не пробиваю манососа что ты мне тут расказываешь?
клоун тут только ты. разнылся как баба. если начнешь мозгом своим думать, а не ныть, мб и допрет до тебя, что на олимпе, танк это антикласс ножу, так изначально корейцами задумывалось. еще раз повторю, если у тебя мозга не хватает, против манолейки выйти с мк, пвп даггером, ма робе, ссаный ак сменить на белефа и снять унылые тараса и зака и одеть венера бижу, то это только твои проблемы. ной дальше

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Зайди на х50 и посмотри олимп и там ножей и сделай вывод что тут сделали с ними я на х50 800 птс фармил и такого бреда не было

так я юзаю уе и кидаю сандбом всё равно попадают я просто не понимаю как что они сделали со скилом я хз
а и да, точи дальше скиллы на атрибут под олимп, любой адекватный человек, после 2ух-3ех боев поймет где у него дырка и какой у тебя атт, и ты по новой начнешь сосать.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
клоун тут только ты. разнылся как баба. если начнешь мозгом своим думать, а не ныть, мб и допрет до тебя, что на олимпе, танк это антикласс ножу, так изначально корейцами задумывалось. еще раз повторю, если у тебя мозга не хватает, против манолейки выйти с мк, пвп даггером, ма робе, ссаный ак сменить на белефа и снять унылые тараса и зака и одеть венера бижу, то это только твои проблемы. ной дальше
[:D][:D][:D]
Зато у тебя столько мозга, что он вылез наружу и убежал :D

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
[:D][:D][:D]
Зато у тебя столько мозга, что он вылез наружу и убежал :D
если у вас на явах танки не были антиклассом ножей, сугубо проблемы ваших одменов. я сужу только по руоффу, и срать мне хотелось как там на других серверах, исходный баланс был сделан корейцами под свои сервы, под евроофф и под руофф, и именно их настройки, это истинно правильные настройки. все свои опыты с яв, будьте добры засунуть себе, ну вы поняли.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
если у вас на явах танки не были антиклассом ножей, сугубо проблемы ваших одменов. я сужу только по руоффу, и срать мне хотелось как там на других серверах, исходный баланс был сделан корейцами под свои сервы, под евроофф и под руофф, и именно их настройки, это истинно правильные настройки. все свои опыты с яв, будьте добры засунуть себе, ну вы поняли.
[:D]

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Такой срач из-за одной темы, а ведь главное до админов достучаться)

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
сказал **** играющий за танков, за ножа реально убить танка по дпс если ты норм кайтишь ***** но на этом сервер это поти не реально а всё из за уворота , а по поводу манососа приди и убей его с вп бижей и белефом ****
ты реально тупой как хлебушек, не играл я тут на танках и не стану, от твоих танков в поле толку- ноль целых, ноль десятых, танк в поле сгодиться онли ДА и онли в канцл\стоп кп, просто жать агр и канцл, зачем играть за униженный класс? это не хф, где танки божили, где на паладине ты влетал под 2умя иконами в толпу и с ик хаммером просто ломал щи. За танков тут играют фанаты класса и только.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ап ап ап дагеров ХАЧУ ЛАВИТЬ В СПИНУ АЖ 15-20К

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Ну так не надо) но чуть все же стоит поднять)
КУДА БЛЯДЬ ПОДНИМАТЬ? ЕСЛИ ОНИ В ****О ЛЕПЯТ ТХШКИ ПО МАГАМ СТАБИЛЬНО ЕСЛИ КРИТУЕТ СКИЛ МАСТЕРИ ТУПО БЕЗ КД ПО 4-5К В ****О БЭКИ 4 БЕКА ПО 5К В ЕБЛО ЗА 1 СЕКУ

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
КУДА ***ДЬ ПОДНИМАТЬ? ЕСЛИ ОНИ В ****О ЛЕПЯТ ТХШКИ ПО МАГАМ СТАБИЛЬНО ЕСЛИ КРИТУЕТ СКИЛ МАСТЕРИ ТУПО БЕЗ КД ПО 4-5К В ****О БЭКИ 4 БЕКА ПО 5К В ЕБЛО ЗА 1 СЕКУ
***вый ты маг значит, дагеры должны так бить... вас блять послушать так звучит так. ( Я играю на маг сб, анхор 100% это норм учись играть, я маг по мне даг должен бить 800 ) вы все поголовно хотите что бы только ваш класс убивателями был, а то что даги ловят от вас так же , это норм, но как маг ловит все пздц)
не смеши друг, это нормальный дмг по магу от дага.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
***вый ты маг значит, дагеры должны так бить... вас ***ть послушать так звучит так. ( Я играю на маг сб, анхор 100% это норм учись играть, я маг по мне даг должен бить 800 ) вы все поголовно хотите что бы только ваш класс убивателями был, а то что даги ловят от вас так же , это норм, но как маг ловит все пздц)
1х1?^^

Instlnct

Виконт
Лайки
222
***вый ты маг значит, дагеры должны так бить... вас ***ть послушать так звучит так. ( Я играю на маг сб, анхор 100% это норм учись играть, я маг по мне даг должен бить 800 ) вы все поголовно хотите что бы только ваш класс убивателями был, а то что даги ловят от вас так же , это норм, но как маг ловит все пздц)
я понимаю что нормальный! так поэтому и говорю нахуя апать еще?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
магом опущу твое маг сб на раз два до 10 со считать не успеешь

Верх