Даёшь ПП на сервере!

dak

Виконт
Лайки
155
Вобщем я считаю что идея не лишена смысла:
Если уж админы бьются за востребованность всех классов то пусть тогда они и будут все на сервере! Пусть добавляют в баланс оверов, варков, бд, ПП. Этими классами:
А)Играть интересно.
Б) на любом серваке они должны быть востребованны.
В) это разбавит немного тот магический курятник который есть сейчас.
Отпадет нытье про резисты, сделает играбельными +4 профы, сделает интереснее и жеще ТВ и осады.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Вобщем я считаю что идея не лишена смысла:
Если уж админы бьются за востребованность всех классов то пусть тогда они и будут все на сервере! Пусть добавляют в баланс оверов, варков, бд, ПП. Этими классами:
А)Играть интересно.
Б) на любом серваке они должны быть востребованны.
В) это разбавит немного тот магический курятник который есть сейчас.
Отпадет нытье про резисты, сделает играбельными +4 профы, сделает интереснее и жеще ТВ и осады.
Каким образом? Овер,бд и так востребованы в кп (маг) ,на Оли ПП ,овер епут .

dak

Виконт
Лайки
155
А что предложить? Я подкинул идею, пусть сами админы думаю как и что реализовать, ибо реально посмотреть на сервере, тир, маг, глад, кура. Весь серв... 50%куры+ 2%глады+3%тиры+45маг=скрайд(числа брал на вскидку)

dak

Виконт
Лайки
155
Каким образом? Овер,бд и так востребованы в кп (маг) ,на Оли ПП ,овер епут .
Так не про Оли речь, че *** у вас за привычка все оспорить обосрать, я про осады и тв говорю, про поле, ты говоришь востребованны, а кто захочет играть классом который чисто прячется, а 1 на 1 получит писды от любого

dak

Виконт
Лайки
155
Изложу чтоб было яснее, мне нравится играть за ПП, но если тут сделать ПП и выйти в поле тебя убьет чуть ли не волк у новичков, естественно я не захочу играть им, в итоге, на ТВ или осаде теряется 1 дд, меняется на баф или реген ЦП, денс....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Изложу чтоб было яснее, мне нравится играть за ПП, но если тут сделать ПП и выйти в поле тебя убьет чуть ли не волк у новичков, естественно я не захочу играть им, в итоге, на ТВ или осаде теряется 1 дд, меняется на баф или реген ЦП, денс....
В поле нигде ПП не тащит, по секрету скажу, это ссаный бафер(

dak

Виконт
Лайки
155
В поле нигде ПП не тащит, по секрету скажу, это ссаный бафер(
Да так то оно так, просто я помню как в какой то из тем Вайс сказал мы стараемся сделать все классы играбельными, так вот и пусть делают.... Овер тот вообще хз кто, куча д бафов, аура на п деф, на п атаку, стан, в итоге в принципе овер может тащить, при чем не плохо, но не скруде.... У ПП есть пассив на лайт, тоже может сойти за среднего файтеров с СЕЛФ хилом...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Варк так-то используется в поле (греат фьюри + физ ребаф).
Оверы вообще незаменимые в файтах.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Варк так-то используется в поле (греат фьюри + физ ребаф).
Оверы вообще незаменимые в файтах.
На Грации РПГ ворк был незаменим) Тут с альт б фулл бафом брать ради фури - это такое...Ребаф...ну надо уже делать тогда полный саппорт арба пак что наврядли.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну так-то пп может овербаффать противника, скидывать грейт шилд майтом и резисты перебивать xD

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ДАЕШЬ ГНУМАМ СИЛУ ТИРОВ И ГЛОДОВ!!1!1

Sherlock

Граф
Лайки
792
А что ты предлагаешь? Поднять ППшке п.дэф на 3к и м.атаку на 10к, что бы тебе играть было интереснее?
ПП, Варк, БД, СВС - Гимпы. Эти профы не должны убивать в соло даже моба выше 80 лвл.
Так что скажи спасибо, что ППшка хотя бы на олимпе гнет, ибо и этого быть не должно. Где это *** видано было, что бы ППшка гоняла с 6-ю нюками в фуловых пушках?

B

BoeHkoM ^^

Короче прочитал только первый пост, хз что писали Другие.
Но я отвечу: Короче, добавляем ППшкам Водичку, Огонёк или Пилу "от боевых магов" Если вы не поняли "
И всё, ппшки будут драться в поле как ****утые.., так же и с варком, БДшке добавить массуху Глада. пусть ебашит. Оверу можно добавить, хотя нет, овер пусть идёт на ***, псина ****ая.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Короче прочитал только первый пост, хз что писали Другие.
Но я отвечу: Короче, добавляем ППшкам Водичку, Огонёк или Пилу "от боевых магов" Если вы не поняли "
И всё, ппшки будут драться в поле как ****утые.., так же и с варком, БДшке добавить массуху Глада. пусть ебашит. Оверу можно добавить, хотя нет, овер пусть идёт на ***, псина ****ая.
Да, добавить пп нюк от мага, бустануть шанс рута, добавить им чуть урона и все. Гоняешь под МИ, срешь на всех. Я бы поиграл.

Верх