B
BoeHkoM ^^
Так устройся к Скрайду и мути ппшку)Да, добавить пп нюк от мага, бустануть шанс рута, добавить им чуть урона и все. Гоняешь под МИ, срешь на всех. Я бы поиграл.
Так устройся к Скрайду и мути ппшку)Да, добавить пп нюк от мага, бустануть шанс рута, добавить им чуть урона и все. Гоняешь под МИ, срешь на всех. Я бы поиграл.
да ты шо ?? иди слови бэк от бомже-дагера 7 к оверомКаким образом? Овер,бд и так востребованы в кп (маг) ,на Оли ПП ,овер епут .
Все проблемы начинаются и заканчиваются на "должны")А что ты предлагаешь? Поднять ППшке п.дэф на 3к и м.атаку на 10к, что бы тебе играть было интереснее?
ПП, Варк, БД, СВС - Гимпы. Эти профы не должны убивать в соло даже моба выше 80 лвл.
Так что скажи спасибо, что ППшка хотя бы на олимпе гнет, ибо и этого быть не должно. Где это *** видано было, что бы ППшка гоняла с 6-ю нюками в фуловых пушках?
Да не если серьезно, добавить им п.атаки, рут шанс, и п дефа+ подрезать входящий урон. Думаю былоб не плохоТак устройся к Скрайду и мути ппшку)
Патаку как БД сделать и нормДа не если серьезно, добавить им п.атаки, рут шанс, и п дефа+ подрезать входящий урон. Думаю былоб не плохо
какой смысл от варка? барды в поле и так необходимы в маг кп и оверы. Ящеры думали,что эмблема варка лучше овера,что не есть правдой, куда ты варка собрался впихнуть,от него 0 смысла. А из всех тем проф что ты назвал- все актуальны кроме варка.ПП тоже,куда ты его пихать собрался, ты понимаешь,что в пати максимум 9 человек? Кем ты пожертвуешь в условном куропаке чтобы резисты 0вые кидать и прочую дичь? + пп в пати= снижение мобильности. В маг паке он и подавно не сдался,т.к. там еще хуже обстоит вариативность сетапа.Так не про Оли речь, че *** у вас за привычка все оспорить обосрать, я про осады и тв говорю, про поле, ты говоришь востребованны, а кто захочет играть классом который чисто прячется, а 1 на 1 получит писды от любого
Не к тому ты это написал. ПП "не должен" никого убивать, это баффер ***, какой нагиб в ПВП, бред полнейший. Меня и так горит, что никчемнейшие ЕЕ,ШЕ, которые в 2009 на оли даже не регались, сейчас ебашат по 1к ПТС на тех же хрониках. Угар бле.Все проблемы начинаются и заканчиваются на "должны")
Вот когда никто никому ничего должен не будет - тогда и станет интересно на сервере.![]()
Та не, можно сделать как у дестра, ток дестр с двурука бьёт, а тут чтоб с каждого меча дмг как с двурука летел, ваше норм будетПатаку как БД сделать и норм
Ну ясен ***, все за мобильность, потому что привычка уже блинкать и варпать, раз два и на месте, ещё БП Блинки сделать и все в ажуре будет))) резисты точатся, к тому же есть. Б рес и какой не какой а Хилл, одного отхилит точно)))какой смысл от варка? барды в поле и так необходимы в маг кп и оверы. Ящеры думали,что эмблема варка лучше овера,что не есть правдой, куда ты варка собрался впихнуть,от него 0 смысла. А из всех тем проф что ты назвал- все актуальны кроме варка.ПП тоже,куда ты его пихать собрался, ты понимаешь,что в пати максимум 9 человек? Кем ты пожертвуешь в условном куропаке чтобы резисты 0вые кидать и прочую дичь? + пп в пати= снижение мобильности. В маг паке он и подавно не сдался,т.к. там еще хуже обстоит вариативность сетапа.
Hет + так и не увидел твоего решения по поводу замены,кого заменять ппшкой в паках????? Варк нигде не играбелен кроме лоу рейта ку,зачем он тут вообще сдался. Видел нормальную реализацию ППшки бегать кидать кисс оф евы и тд сингл плеерам с поляны)0Ну ясен ***, все за мобильность, потому что привычка уже блинкать и варпать, раз два и на месте, ещё БП Блинки сделать и все в ажуре будет))) резисты точатся, к тому же есть. Б рес и какой не какой а Хилл, одного отхилит точно)))
Ну так я же говорю "должен" - в этом проблема.Не к тому ты это написал. ПП "не должен" никого убивать, это баффер ***, какой нагиб в ПВП, бред полнейший. Меня и так горит, что никчемнейшие ЕЕ,ШЕ, которые в 2009 на оли даже не регались, сейчас ебашат по 1к ПТС на тех же хрониках. Угар бле.
продам за сорка с фулл эпиком, пвп вставками, стабильным праймом и умением играть за профу своюКуплю гиде на пп,хочу тащить:oops:
Ну ты же почему то на свет вылез а не высох на трусах у батижесть...почему дayны вроде автора темы научились форумом пользоваться?![]()