DeadMemories Antichrist Superstar Сообщения 2 580 Лайки 1 238 09.06.2017 #41 dak сказал(а): Ну ты же почему то на свет вылез а не высох на трусах у бати Нажмите, чтобы раскрыть... потому что я охуенный
dak сказал(а): Ну ты же почему то на свет вылез а не высох на трусах у бати Нажмите, чтобы раскрыть... потому что я охуенный
dak Виконт Сообщения 549 Лайки 155 10.06.2017 #42 PinkiePie сказал(а): потому что я охуенный Нажмите, чтобы раскрыть... Ебать, мне жаль но тебя обманули....
PinkiePie сказал(а): потому что я охуенный Нажмите, чтобы раскрыть... Ебать, мне жаль но тебя обманули....
DeadMemories Antichrist Superstar Сообщения 2 580 Лайки 1 238 10.06.2017 #43 dak сказал(а): Ебать, мне жаль но тебя обманули.... Нажмите, чтобы раскрыть... да. когда сказали, что дaуны - тоже люди. хотя, глядя на тебя, так совсем не кажется
dak сказал(а): Ебать, мне жаль но тебя обманули.... Нажмите, чтобы раскрыть... да. когда сказали, что дaуны - тоже люди. хотя, глядя на тебя, так совсем не кажется
dak Виконт Сообщения 549 Лайки 155 10.06.2017 #44 PinkiePie сказал(а): да. когда сказали, что дaуны - тоже люди. хотя, глядя на тебя, так совсем не кажется Нажмите, чтобы раскрыть... А ты на меня не глядел не разу, ай шалунишка, ****ит на каждом шагу)))
PinkiePie сказал(а): да. когда сказали, что дaуны - тоже люди. хотя, глядя на тебя, так совсем не кажется Нажмите, чтобы раскрыть... А ты на меня не глядел не разу, ай шалунишка, ****ит на каждом шагу)))
lFF Граф Сообщения 2 896 Лайки 3 541 10.06.2017 #45 BishopInside сказал(а): да ты шо ?? иди слови бэк от бомже-дагера 7 к овером Нажмите, чтобы раскрыть... апать овиров
BishopInside сказал(а): да ты шо ?? иди слови бэк от бомже-дагера 7 к овером Нажмите, чтобы раскрыть... апать овиров
Sense Граф Сообщения 3 222 Лайки 2 534 10.06.2017 #46 lFF сказал(а): апать овиров Нажмите, чтобы раскрыть... нинада, я и так 12(5) птс нафармил на изи