Если бафать у нпц, то там только сила крита, если бафает ПП 5-минутный, то и шанс есть, и сила крита.На форуме был тред, что он говно говна и не добавляет крит рейт, как писали в новостях
есть ли отличия от баферского?
Посмотреть вложение 212986
у тебя не будет скрина? хотелось бы цифры сравнитьЕсли бафать у нпц, то там только сила крита, если бафает ПП 5-минутный, то и шанс есть, и сила крита.
Получается поф от Вики отличается только по ХП?Если бафать у нпц, то там только сила крита, если бафает ПП 5-минутный, то и шанс есть, и сила крита.
Так он и дефолтный отличается только ХП и точностью(вроде Вика дает +4). Шанс маг крита в обоих и сила физ.Получается поф от Вики отличается только по ХП?
Спасибо, с Вами свяжутсяНапиши письмом на FromHell, могу бафнуть как буду в игре, сейчас я на заводе) Прибавка очень мизерная, но есть.
Вика не дает шанс критаПолучается поф от Вики отличается только по ХП?
эт даАдмины сделайте хотябы книгу КК более доступной. И так за пп в пати не берут еще и единственный скилл нужный внедосягаемости.
Так кап крита только в элегии можно сделать на берсе, на том же тире даже в элегии не будет капа критаДа мало он дает. +20% от стоковых характеристик персонажа. На берсе у меня 444 крит рейта, с повом ПП 460.
Да речь то не про кап берса, а про то что эти 20% от пов пп ваще ниочем прибавка.Так кап крита только в элегии можно сделать на берсе, на том же тире даже в элегии не будет капа крита
у ШЕ такой же, только там маг крит, и вампирик встроенный, варк так же дастДа речь то не про кап берса, а про то что эти 20% от пов пп ваще ниочем прибавка.
40 крита можно ЛСом добитьТак кап крита только в элегии можно сделать на берсе, на том же тире даже в элегии не будет капа крита
это понятно, я про то что с повом не должно быть больше крита 460 это норм, даже меньше, там баф его накидывает шанс крита вроде40 крита можно ЛСом добить
Фуриос соул тоже даёт 20% к шансу крита40 крита можно ЛСом добить
Я все это знаю, разговор о том, что можно без Эли уйти в кап.Фуриос соул тоже даёт 20% к шансу крита
на х1 устанешь 40 крита ловить)))Я все это знаю, разговор о том, что можно без Эли уйти в кап.