Дайте ссылку на правила форума пожалуйста.

С кем нави будут играть в гранд финале инта ?

• 9к ммр.

Голосов: 4 44,4%
  • Черепаха.

Голосов: 2 22,2%
  • Директор 8.

Голосов: 0 0,0%
  • Сплит пуш дото.

Голосов: 3 33,3%

• Всего проголосовало
    9

Hezerling

Старейшина
Лайки
2
Доброе время суток читающему.
Собственно ссылку дайте.

Hezerling

Старейшина
Лайки
2
То есть за аватарку и за косвенную рекламу посторонних проектов меня не забанят, и по айпи не вычислят ?

B

BoeHkoM ^^

То есть за аватарку и за косвенную рекламу посторонних проектов меня не забанят, и по айпи не вычислят ?
за рекламу других серверов л2 забанят) а вот за аву, могут сделать предупреждение или же дать ****ы.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ссылка все еще нужна =)
Обязательно чтобы существовать достаточно мирно нужны правила на форуме?)
У нас есть некий внутренний регламент и этого хватает.
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте... А то мало ли сработает правило "Что хочу, то и творю..."

И аватарку бы посоветовала Вам самому поменять;)

B

BoeHkoM ^^

Если что-то конкретное интересует - спрашивайте... А то мало ли сработает правило "Что хочу, то и творю..."

да, с авой проблемы:) даже не красиво нарисовано(

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

первое правило форума
Марвина можно банить без причины

Moonya

Лайки
197 109

да

Hezerling

Старейшина
Лайки
2
Ладно, сменю на любимого еврея. 128 (10)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965

правила поведения и обязанности необходимы не только для форума но и для игровых моментов. Если случается какая-то ***та, то я должен предъявы кидать на основе своих личных убеждений? или что?
Как, допустим, я могу "сломать ****о" играющему админу? если правил для админов нету... как можно вообще добиться каких-то сдвигов если ПРАВИЛ НЕТУ?!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
правила поведения и обязанности необходимы не только для форума но и для игровых моментов. Если случается какая-то ***та, то я должен предъявы кидать на основе своих личных убеждений? или что?
Как, допустим, я могу "сломать ****о" играющему админу? если правил для админов нету... как можно вообще добиться каких-то сдвигов если ПРАВИЛ НЕТУ?!
у нас есть внутренние регламенты, расписывать их для вас - не вижу смысла особо, правила то для нас)
а так повторюсь, если появилась такая тема - то велком, спрашивайте что вам интересно, ответим

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
у нас есть внутренние регламенты, расписывать их для вас - не вижу смысла особо, правила то для нас)
а так повторюсь, если появилась такая тема - то велком, спрашивайте что вам интересно, ответим
Так в том и дело, что правила которые касаются вас(права, поведение и полномочия в ИГРЕ), известны только вам. o_O
з.ы Джули, ты меня троллишь или что? если я начну в тикетах задавать наводящие вопросы, то виновник может быстренько подчистить следы...
Конкретные пункты по правам Админов касающихся игрового процесса, могут сэкономить массу моего времени, а не тратить его на выяснение, можно так делать или нет.
Я просто кидаю Скрайду пункт который был нарушен и пруфы, а остальные разбирательства - дело Скрайда.
Надеюсь доступно объяснил?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Так в том и дело, что правила которые касаются вас(права, поведение и полномочия в ИГРЕ), известны только вам. o_O
з.ы Джули, ты меня троллишь или что? если я начну в тикетах задавать наводящие вопросы, то виновник может быстренько подчистить следы...
Конкретные пункты по правам Админов касающихся игрового процесса, могут сэкономить массу моего времени, а не тратить его на выяснение, можно так делать или нет.
Я просто кидаю Скрайду пункт который был нарушен и пруфы, а остальные разбирательства - дело Скрайда.
Надеюсь доступно объяснил?
та не, ну просто такое...)
Основные правила игровые перед входом в игру написаны, расписывать градацию наказания не будем.
А так как будет время - постараюсь подготовить на форум все это

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
та не, ну просто такое...)
Основные правила игровые перед входом в игру написаны, расписывать градацию наказания не будем.
А так как будет время - постараюсь подготовить на форум все это
по моему проще войну и мир прочитать чем те правила перед входом64 (0)

Верх