таковых не наблюдается, мб на сайте есть..Доброе время суток читающему.
Собственно ссылку дайте.
за рекламу других серверов л2 забанят) а вот за аву, могут сделать предупреждение или же дать ****ы.То есть за аватарку и за косвенную рекламу посторонних проектов меня не забанят, и по айпи не вычислят ?
Но... ведь... искусство ... же...за рекламу других серверов л2 забанят) а вот за аву, могут сделать предупреждение или же дать ****ы.
Обязательно чтобы существовать достаточно мирно нужны правила на форуме?)Ссылка все еще нужна =)
да, с авой проблемыОбязательно чтобы существовать достаточно мирно нужны правила на форуме?)
У нас есть некий внутренний регламент и этого хватает.
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте... А то мало ли сработает правило "Что хочу, то и творю..."
И аватарку бы посоветовала Вам самому поменять![]()
первое правило форумаОбязательно чтобы существовать достаточно мирно нужны правила на форуме?)
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте... А то мало ли сработает правило "Что хочу, то и творю..."
даОбязательно чтобы существовать достаточно мирно нужны правила на форуме?)
Это искусство чего ты . Нифига себе не красиво - это же графити.да, с авой проблемыдаже не красиво нарисовано(
я вижу что граффити, но не очень нарисовано.Это искусство чего ты . Нифига себе не красиво - это же графити.
правила поведения и обязанности необходимы не только для форума но и для игровых моментов. Если случается какая-то ***та, то я должен предъявы кидать на основе своих личных убеждений? или что?Обязательно чтобы существовать достаточно мирно нужны правила на форуме?)
у нас есть внутренние регламенты, расписывать их для вас - не вижу смысла особо, правила то для нас)правила поведения и обязанности необходимы не только для форума но и для игровых моментов. Если случается какая-то ***та, то я должен предъявы кидать на основе своих личных убеждений? или что?
Как, допустим, я могу "сломать ****о" играющему админу? если правил для админов нету... как можно вообще добиться каких-то сдвигов если ПРАВИЛ НЕТУ?!
Так в том и дело, что правила которые касаются вас(права, поведение и полномочия в ИГРЕ), известны только вам. o_Oу нас есть внутренние регламенты, расписывать их для вас - не вижу смысла особо, правила то для нас)
а так повторюсь, если появилась такая тема - то велком, спрашивайте что вам интересно, ответим
та не, ну просто такое...)Так в том и дело, что правила которые касаются вас(права, поведение и полномочия в ИГРЕ), известны только вам. o_O
з.ы Джули, ты меня троллишь или что? если я начну в тикетах задавать наводящие вопросы, то виновник может быстренько подчистить следы...
Конкретные пункты по правам Админов касающихся игрового процесса, могут сэкономить массу моего времени, а не тратить его на выяснение, можно так делать или нет.
Я просто кидаю Скрайду пункт который был нарушен и пруфы, а остальные разбирательства - дело Скрайда.
Надеюсь доступно объяснил?
по моему проще войну и мир прочитать чем те правила перед входомта не, ну просто такое...)
Основные правила игровые перед входом в игру написаны, расписывать градацию наказания не будем.
А так как будет время - постараюсь подготовить на форум все это